Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Dobrii
    Посмотрите здесь: Font Viewer - Просмотр шрифтов без их установки в систему. Здесь и вопрос можно задать Автору.

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 17:57 14-04-2010 | Исправлено: madmasles, 20:14 14-04-2010
    Pacho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как можно проверить, что скрипт (скомпилированный) уже запущен, чтобы не запускать его второй раз?

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 23:05 14-04-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pacho

    Цитата:
    Как можно проверить, что скрипт (скомпилированный) уже запущен, чтобы не запускать его второй раз?


    Код:
    $aList = ProcessList(@ScriptName)
    If $aList[0][0] > 1 Then Exit


    Всего записей: 4618 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 23:22 14-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 16:12 14-04-2010
    Цитата:
    разбираюсь со второй частью


    Код:
    $filetext = StringRegExpReplace($filetext, '(?m)(^\n*\s*|^\s*;.*\n+?|\n{2,}\s*|\n*$)', '')

     

    Цитата:
    я имел ввиду типа такого:

    Я поноял, а я имел в виду что это делается проще. Вставляем в пустую строку (в SciTE) содержимое текста (перед ним можно сразу добавить $sText = "" - на отдельной строке), выделяем его, нажимаем «Ctrl + H», ставим опцию «Regular expression», далее в строке поиска пишем:

    Код:
    ^\(.*\)$

     
    а в строке замены:

    Код:
    $sText &= '\1' & @CRLF

     
    теперь нажимаем на «Replace in selection».
     
    Всё, получаем переменную с нужным текстом!
     
    Добавлено:
    NIKZZZZ
    Интересный метод, есть таких методов ещё пару.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:33 15-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    $filetext = StringRegExpReplace($filetext, '(?m)(^\n*\s*|^\s*;.*\n+?|\n{2,}\s*|\n*$)', '')
    не работает...  
    Похоже участки регексп, разделённые символом | "или" работают параллельно, из-за этого они как-то мешают друг другу. А по отдельности каждая часть выполняет своё дело.
     
    Два регекспа правильно отрабатывающие по одному
    $text = StringRegExpReplace($text, "(?:\r\n)(\r\n)*(?=\r\n)", '')
    $text = StringRegExpReplace($text, ";.*\n", '')
     
    а совмещённый оставляет пустую строку
    $text = StringRegExpReplace($text, "(?:\r\n)(\r\n)*(?=\r\n)|;.*\n", '')
    ______________________________
    ViSiToR
    ну в RegexBuddy работает, а мне нужно в скрипте. Кстати, повторюсь проведи эксперимен: в блокноте создай три строки с текстом и скопируй в тестовое окно, а в окне регекспа \n и нажми заменить. У меня пишет типа "ненайдено". Вставь \r и заменить, удаляются CR и LF. Как это понять?
    Может у меня язык не тот указан, так там нет AutoIt3, оставлен по умолчанию JGsoft
     
    А ещё интересней, что мой патерн в RegexBuddy не работает, а в скрипте работает.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 02:46 15-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 22:35 15-04-2010
    madmasles

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pacho

    Цитата:
    Как можно проверить, что скрипт (скомпилированный) уже запущен, чтобы не запускать его второй раз?
    Функцию _Singleton в справке посмотрите.
     

    Всего записей: 1277 | Зарегистр. 25-09-2008 | Отправлено: 11:05 15-04-2010
    Pacho



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Каким образом лучше убирать окно GUI-окно с экрана, если предполагается редкое его использование? GUIDelete($hWnd) или GUISetState(@SW_HIDE)?

    Всего записей: 239 | Зарегистр. 02-04-2005 | Отправлено: 13:59 15-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 02:46 15-04-2010
    Цитата:
    в RegexBuddy работает, а мне нужно в скрипте

    Для протокола - я не пользуюсь всякими RegExp Buddy/Debuggy... всё пишу в “живую”. И мой шаблон прекрасно работает с файлом содержащим текст из твоего поста.
     

    Цитата:
    в блокноте создай три строки с текстом

    Блокнот это не самый лучший выбор для подобных тестов - Можно ещё заменить в строке перед обработкой все CR (StringStripCR), а после обработки добавить их (StringAddCR).

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:30 15-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Вот посмотри, тогда незнаю в чём проблема.


    Цитата:
    Блокнот это не самый лучший выбор для подобных тестов
    да хоть в чём, я в нотепад++ включаю отображение этих символов временно. А добавление StringStripCR это пригодится для будущих скриптов использующих цикл, а у меня не ресурсоёмкий скрипт. Ладно, оставлю как было, хотя в плане изучения регекспов продвинулся дальше.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:54 15-04-2010
    timsky



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO
    В АвтоИт движок регекспов - PCRE. Его и выставь в RegexBuddy.
    Только учти, что \n в RegexBuddy равнозначен \r\n в АвтоИт, хотя \r - это CR, а \n - это LF в обоих, но почему-то в RegexBuddy \r\n не срабатывает, а работает именно \n. Поэтому я предпочитаю использовать \s+, т.к. этот параметр в обоих одинаково (вроде...) интерпретируется.
    И еще StringRegExp с флагом 1 или 3 работает аналогично RegexBuddy с включенной опцией "Dot matches new line".
    Это то, что вспомнил из различий.

    Всего записей: 2242 | Зарегистр. 08-06-2004 | Отправлено: 23:47 15-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 19:54 15-04-2010
    Цитата:
    Вот посмотри, тогда незнаю в чём проблема

    Кинь мне отдельно используемый файл и скрипт обработки.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 00:16 16-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Протестируйте кто нибудь ещё, вот два скрипта, те что на скрине. Если не как у меня, то наверно попробую переустановкой винды решить проблему или переустановкой AutoIt3.
     
    timsky
    Спасибо за подсказки
     
    Вот скрипт сохранения истории патернов

    Код:
    ; скрипт сохраняет историю RegexBuddy для восстановления. В reg-файле можно изменить имена патернов, что не позволяет интерфейс программы.
    $Regfile=@ScriptDir&'\RegexBuddy'
    $i = 0
    While FileExists('"'&$Regfile&'_'&$i&'.reg"')
        $i = $i + 1
    WEnd
    $Regfile=$Regfile&'_'&$i&'.reg'
    RunWait ( @Comspec&' /C reg export "HKEY_CURRENT_USER\Software\JGsoft\RegexBuddy3\History" "'&$Regfile&'"', '', @SW_HIDE )
    а то при каждом восстановлении винды теряются наработки. И в экспортируемом рег файле можно имена патернов менять, чего нельзя сделать в интерфесе программы.
     
    Добавлено:
    ViSiToR
    как раз я и выложил.... )))
     
    ___________________
    обновил архив скриптов

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:06 16-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 03:51 16-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 01:06 16-04-2010
    Цитата:
    как раз я и выложил

    Не знаю, у меня «Тест 2» работает:
     

     

    Код:
     
    $text = FileRead(@ScriptDir&'\Wim-soft.ini')
    $text = StringRegExpReplace($text, '(?m)(^\n*\s*|^\s*;.*\n+?|\n{2,}\s*|\n*$)', '')
    MsgBox(0, "2 Тест", $text)


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 01:25 16-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Проверь скрипт экспорта, помоги решить проблему зависания скрипта. Указанная ветка HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop\WindowMetrics читается не полностью, а уровнем выше ветка HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop' зависает в рекурсии наверно.
    Хочу добавить этот вариант чтения реестра в бэкапирующий скрипт. Проблемы чтения параметров 0, 8, 10, 11 сделать через вызов дополнительной функции экспорта в файл. Так как проблемных параметров мало, то скрипт отработает быстро и не пропустит ни одного параметра. Единственно застрял на этих ветках.
     
    ViSiToR
    Проверил скрипт на двух независимых LiveCD, на одном даже переустановил автоит, всё равно не помогло, работает как на моём скрине.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 18:39 16-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 00:43 17-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 18:39 16-04-2010
    Цитата:
    на одном даже переустановил автоит, всё равно не помогло, работает как на моём скрине.

    Кстати, а какая версия AutoIt?

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:54 16-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR

    Цитата:
    Кстати, а какая версия AutoIt?
    3.2.12.1
    3.3.0.0
    3.3.4.0
    Переключаюсь между этими тремя в случае проблем. Пользуюсь 3.3.0.0, по возможности компилирую с 3.2.12.1, компактнее файл. Три reg-файла создал своим скриптом, переключение легко и прозрачно. Переключение проверенно работает, так как неработающие скрипты начинают работать после переключения. На LiveCD версия 3.2.12.1, установил для проверки 3.3.2.0.

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 19:08 16-04-2010
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO

    Цитата:
    помоги решить проблему зависания скрипта.

    А что за строчка

    Код:
    $sKeyYYY = StringTrimRight($sKey & '\' & $sTemp, 1)

    $sTemp не определена.
     
    А зависает потому, что $i портится

    Код:
                    For $i = 3 To $len Step 2
                        $hex2 = StringMid($sValue, $j, 2)
                        If $s = 21 Or $r = 24 Then
                            $hex &= $hex2 & ',\' & @CRLF & '  '
                            $s = 24
                            $r = 0
                        Else
                            $hex &= $hex2 & ','
                            $s += 1
                            $r += 1
                        EndIf
                    Next
     

     
    используй другую переменную в этом цикле.  

    Всего записей: 4618 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 19:30 16-04-2010
    vkupriyanov

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Хочу внести изменения в торрент файл (добавить ретрекер). Пробую с помощью AutoIt (3.3.6.0) открыть файл и без изменений сохранить.  

    Код:
    $file = FileOpen("E:\tor.torrent")
    dim $line[200]
    dim $nl
    While 1
        $line[$nl] = FileReadLine($file)
        If @error = -1 Then ExitLoop
        $nl=$nl+1
    Wend
    FileClose($file)
     
    $file = FileOpen("E:\tor.torrent", 2)
    for $a=0 to $nl-1
        FileWriteLine($file, $line[$a])
    next
    FileClose($file)

    В результате торрент-файл неидентичен исходному (uTorrent выдает ошибку). AutoIt в конце каждой строки добавляет символ в шестнадцатеричном виде обозначенный OA. Подскажите как решить эту проблему не обращаюсь к бинарному режиму.
     
    Так же пробовал работать с библиотечными функциями (что гораздо удобнее в моем случае) над торрент-файлом, например

    Код:
    #Include <File.au3>
    _ReplaceStringInFile($szFileName, $szSearchString, $szReplaceString [, $fCaseness = 0 [, $fOccurance = 1]])

    Но это еще хуже. Половина торрент файла просто исчезает. Предполагаю, что торрент-файл вообще не имеет деления на строки а поэтому обрезается не уместившись.
     
    Подскажите решение проблемы. Спасибо

    Всего записей: 35 | Зарегистр. 01-07-2006 | Отправлено: 19:42 16-04-2010 | Исправлено: vkupriyanov, 19:47 16-04-2010
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 19:08 16-04-2010
    Цитата:
    3.2.12.1  
     3.3.0.0  
     3.3.4.0

    Вот и выяснили причину . На AutoIt 3.3.6.0 работает, на ранних версиях - нет. Там меняли кое что связанное с RegExp:
     

    Цитата:
    Исправлено #1464: Поиск по регулярным выражениям с шаблоном, содержащим один лишь символ *, прерывался после первого найденного вхождения нулевого символа (null).

     
    Возможно оно как то связано с данной проблемой.

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 20:06 16-04-2010
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Спасибо, теперь чётко работает.
     

    Цитата:
    А что за строчка  
     
    Код:$sKeyYYY = StringTrimRight($sKey & '\' & $sTemp, 1)  
    это последняя ветка временно запоминается. После первого цикла $Re=$sKeyYYY, а потом по условию если (If $Re=$sKeyYYY Then) экпортируемый параметр из той же ветки то добавляется только строка параметра, а если ветка изменилась то уже эта ветка добавляется в общую переменную. Иными словами без этого алгоритма запись будет выглядеть так:
    Цитата:
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "ActiveWndTrkTimeout"=dword:00000000
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "AutoEndTasks"="0"
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "CaretWidth"=dword:00000001
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "CoolSwitch"="1"
     
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "CoolSwitchColumns"="7"

    а нужно так:
    Цитата:
    [HKEY_CURRENT_USER\Control Panel\Desktop]
    "ActiveWndTrkTimeout"=dword:00000000
    "AutoEndTasks"="0"
    "CaretWidth"=dword:00000001
    "CoolSwitch"="1"
    "CoolSwitchColumns"="7"

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 20:10 16-04-2010 | Исправлено: AZJIO, 20:18 16-04-2010
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru