Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

   

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    Сразу хочу сказать спасибо за то что откликнулись.
     
    Я хреново объяснил проблему.
    вместо всего текста идут крякозяблики.
    проблема имеет место быть только при наличии текста, считанного из txt, если вставляю текст напрямую из GUI то все в порядке.
    В том коде на который Вы дали ссылку, нифига не понял
     
    неохота решать проблему атачем.
     
    мдя прочел чиго написал, стало тошно мозги уже набок с этим кодом.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 14:41 18-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    whitebear150980
    Думаю нужно посмотреть в настройки почтового клиента, связанные с кодировкой, и установить Кирилица(win-1251)

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 15:06 18-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вообще то пока я вношу записи на английском, это раз. второй момент - кодировка то идет юникод UTF8. Да в общем все это уже проверил в первую очередь.
     
     
     
    предыдущий топик натолкнул на мысль, спасибо огромное, полез искать описание взаимоотношений трандербирда с утиэфом. В результате волосы везде встали дыбом. поставил клиент по умолчанию оутглюк эксперсс, все проблема пропала, все видит, все читаемо.
    Отсюда новый вопрос: КАК заставить конвертить AUTOIT UTF8 во что то читаемое Trunderbird.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 17:23 18-06-2009 | Исправлено: whitebear150980, 17:36 18-06-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    И снова привет ВСЕМ. Спасибо vicbox777 за примерчик, несовсем так как я хотел, но всё же, НИШТЯК, ОГРОМНОЕ СПАСИБО, ВЫРУЧИЛ;) Теперь другая проблемка, есть форма, на ней создаюэлемент Edit тоесть GUICtrlCreateEdit и кнопочку, вот как можно сделать, чтобы пользователь набрал в нём (Edit) текст, нажал на кнопочку и весь этот текст поместился в буфер обмена ? Вот собственно и вся проблемка ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 18:05 18-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    araneon 18:05 18-06-2009
    Цитата:
     весь этот текст поместился в буфер обмена ?

     

    Код:
    ClipPut(GUICtrlRead($Edit))


    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 18:29 18-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!!!
    Памагите, устанавливаю какое то количество переменных при помощи Global, я так понимаю, что переменные так описанные принимаются во всех функциях внутри скрипта. Так вот есть описание временных файлов, туда пишется всякая муть, чтобы каждый раз не трогать исходные ini файлы.  
    А вот как заставить скрипт пересчитывать эти переменные, а то он считал один раз в самом начале и все, все функции используют неправильную инфу. Пока писал все части отдельно такой проблемы понятно не было, а вот как начал все собирать, вылезло, что инфа остается с предыдущего запуска скрипта, а если удалять, то считывает пустоту.

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 19:15 18-06-2009
    araneon



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ViZiToR ОГРОМНОЕ СПАСИБО

    Всего записей: 152 | Зарегистр. 18-07-2008 | Отправлено: 19:26 18-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    All
    Первый раз пытаюсь поменять иконку у скомпилированного из au3 файла. Думал как 2 пальца. Хрен!
    Скачал Autoit3Wrapper_Gui.exe. Запускаю, указываю на файл C:\1.au3. В открывшемся откне выбираю Target (C:\1.exe), выбираю Icon (C:\1.ico). А дальше хоть жми Compile Script, хоть Save Only - пофиг!
     
    Смотрю в файл C:\1.au3 записал несколько строк. Правой кнопкой по нему -> Compile Script - получаю exe со стандартной иконкой.
     
    Что не так делаю?

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:40 18-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Код:
    UDF для RichEdit

    ёёё-шкин-кот!!! 40 миллионов тысяч триллиардов сотен раз видед её ........иииииииииии ни разу не попробовал...
    - а ведь работает же  ...)

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 21:20 18-06-2009 | Исправлено: sproxy, 21:21 18-06-2009
    whitebear150980

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    UDF для RichEdit  

    я так понял что это как раз регистрация переменной без считывания, тока не понял как она работает. я прав? а как это работает?

    Всего записей: 15 | Зарегистр. 03-06-2009 | Отправлено: 21:44 18-06-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec 18:40 18-06-2009
    Цитата:
    Что не так делаю?

    При использовании Autoit3Wrapper_Gui.exe у меня тоже эта программа добавляет только директивы (на иконку и т.д.) в начало скрипта. Советую тебе прикрутить версию Autoit3Wrapper для SciTe (если у тебя такого нет еще в SciTe), в нем появится соответствующий пункт в меню Tools, и потом можно уже такой файл с директивами запустить на компиляцию через нажатие на этот самый пункт меню или эти самые директивы самому прописать в начало скрипта и потом тоже компилировать, например: ;
    #AutoIt3Wrapper_Icon= ;Filename of the Ico file to use
    #AutoIt3Wrapper_OutFile= ;Target exe/a3x filename.
    #AutoIt3Wrapper_OutFile_Type= ;a3x=small AutoIt3 file; exe=Standalone executable (Default)
    или другие директивы...

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 21:45 18-06-2009 | Исправлено: vicbox777, 21:51 18-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я иконку в Aut2exe.exe указываю, хотя неудобно каждый раз прописывать, вот вчера из-за того что не поправил "au3" на "exe" у меня скрипт компилировался в скрипт в итоге скрипта как небывало, пол-дня работы впустую.
     
    ViSiToR
    Цитата:
    ClipPut(GUICtrlRead($Edit))  
    не знал, я бы переменную делал бы лишнюю.
     
    whitebear150980
    Цитата:
    А вот как заставить скрипт пересчитывать эти переменные
    проще некуда $var1=GUICtrlRead ($var) либо действие к кнопке, либо по ходу скрипта.
    ________________________________
     
    Обновил скрипты gui_qemu.au3, RamBoot.au3, TweakerLiveCD.au3. Обнаружил проблему в gui_qemu.au3. Если указываю путь через диалоговое окно "Открыть", то путь с русскими символами не воспринимается, но если его сохранить прямо в оболочке в ini, то он воспринимается потом в списке, а в ini-файле записывается без русских символов. Такое решается? Скрипты можно стартовать для просмотра, откроется окно с кнопками.
     
    gui_qemu.au3

    Всего записей: 3509 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 05:58 19-06-2009 | Исправлено: AZJIO, 08:29 05-03-2010
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
     
    Такое окно по сути уже есть, его заголовок достаётся по AutoItWinGetTitle()
     

    Вчера не стал пробовать AutoItWinGetTitle, думал сработает, но сегодня
    решил попробовать.
    В твоём первом примере из Интеракция между несколькими скриптами я решил вот так сделать:

    Код:
    AutoItWinSetTitle("SendMessage Test")
    ;$Gui = GUICreate("SendMessage Test")
    ;GUISetState()

    и проверить, но после того, как скомпилировать и запустить 2 раза, то ничего не происходит (MsgBox не вызывается)
     
    Не знаю почему, но после отправки

    Код:
    DllCall("user32.dll", "long", "SendMessage", "hwnd", $RecvWinHandle, "int", $WM_COPYDATA, "int", 0, "int", $pStruct)

    не срабатывает функция _GUIRegisterMsgProc
     
    Знаешь в чём может быть проблема?
     
    P.S. Спасибо за Au3ToPst, удобная программа.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 13:15 19-06-2009 | Исправлено: hunter19, 13:18 19-06-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vicbox777

    Цитата:
    Советую тебе прикрутить версию Autoit3Wrapper для SciTe

     
    Что за зверь то?.. Здесь нет вроде. Скачал свежий SciTE4AutoIt3.exe. Он ставит вместе с собой Wrapper, но для его использования приходится лезть в папку установки (т.к. ярлыки он в Пуске не прописывает соответствующие) и меню Tools SciTe его тоже нет.
    Как туда запихать?

    Всего записей: 981 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 14:29 19-06-2009 | Исправлено: Lovec, 14:30 19-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec, просто запусти полную версию Scite, в меню будет Tools->Compile (Ctrl+F7). Нажмёшь этот Compile и появится меню Wrapper'а, в котором нормально будет срабатывать кнопка Compile Script.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 14:33 19-06-2009 | Исправлено: hunter19, 15:41 19-06-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что за зверь то?.. Здесь нет вроде. Скачал свежий SciTE4AutoIt3.exe

    Лично у меня русская версия SciTE, и просто при нажатии на Tools->Compile (Ctrl+F7), у меня Autoit3Wrapper.exe автоматом не запускается, поэтому я сделал так: По этой самой ссылке http://www.autoitscript.com/autoit3/scite/downloads.shtml нужно скачать файл Autoit3Wrapper.exe и положить его в директорию C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\AutoIt3Wrapper\, а в файл пользовательских настроек SciTEUser.properties который находится в директории C:\Program Files\AutoIt3\SciTE\home\ где-то в начало добавить команду:

    Код:
    # 35 Запустить AutoIt3Wrapper
    command.35.*.au3="$(SciteDefaultHome)\AutoIt3Wrapper\AutoIt3Wrapper.exe" /in "$(FilePath)"  
    command.name.35.*.au3=AutoIt3Wrapper
    command.save.before.35.*.au3=1
    command.is.filter.35.*.au3=1
    command.shortcut.35.*.au3=Ctrl+Shift+Alt+W
    (если команда под номером 35 уже имеется, то нужно поставить или 34 или 36...везде).
     
    После перезагрузки SciTe в меню SciTE --> Tools добавиться соответствующий пункт, при нажатии на который будет запускаться компиляция с AutoIt3Wrapper. Это все Описано для Русской версии SciTE, а английской же AutoIt3Wrapper.exe вроде уже должен быть прикрутен к пункту меню Tools-->Compile, если же нет то нужно проделать все тоже, за исключением того, что файл пользовательских настроек будет лежать в другой директории.
     
    Все директивы для введения в ручном режиме в начало разрабатываемого скрипта, описаны сдесь: http://www.autoitscript.com/autoit3/scite/docs/AutoIt3Wrapper.htm в разделе: Using the Compiler Directives.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 15:18 19-06-2009 | Исправлено: vicbox777, 15:28 19-06-2009
    moto25ru



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
    Спасибо

    ynbIpb
    Hackproof

    давно не заходил, думал меня как и прежде игнорируют, ковырялся сам, да пока остановился, есть другие задачи =) а эта больше для освоения AutoIt была, хотя и очередные тоже с той же целью, так сказать, чтобы понять, что можно реализовать если потребуется не прибегая к языкам программирования =)
     Lovec
    есть такая штука - IconChanger, меняет иконки в исполняемых файлах и более того даже иконки окон запускаемых процессов ! кидай в личку почту - скину тебе и не будешь мучаться как я когда-то ))) классная весчь !
    ###
    теперь вопросы, может кто сталкивался =)
    1) требуется отлавливать системные сообщения Windows типа как при переключении ноута AC на DC и наоборот, это я реализовал при помощи MSDN и DLLCALL проверкой состояния батарейки, а не отловом сообщения ОС =) сейчас пытаюсь на примере кейлогера на C попытаться сделать нечно подобное на AutoIt, чтобы можно было убедиться, что получается, пример с кейлогером - лишь пример, можно на любом другом, суть - перехватить сообщения ОС. Как я понимаю, делается это при помощи MSDN SetWindowsHookEx Function загвоздка в KeyboardProc Function (если речь о кейлогере) её надо вызывать из внешней Dll в случае если перехват идет по всем процессам ! В MSDN не написана DLL откуда делать вызов... Как быть ? т.е. если обращаться к структурам, как в случае с аккумулятором ноута, реализуется легко, делаем структуру по подобию и получаем указатель, а как быть с процедурами в AutoIt ?
    2) есть функция myfunc () указатель на нее в AutoIt будет выглядеть myfunc* () как для переменных ?
    З.Ы. Админам -> кому нужен кейлогер - качают его или пишут на Си, благо есть MSDN, кто хочет написать кейлогер сам, как и я пытается познать возможности и способы AutoIt ! В моем случае была ссылка на исходник на Си и уже компилиный вариант, но мне не кейлогер нужен, нужны знания !

    Всего записей: 12 | Зарегистр. 02-06-2009 | Отправлено: 15:21 19-06-2009 | Исправлено: moto25ru, 15:26 19-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    whitebear150980
    Не совсем понял, что ты имеешь ввиду пересчитываеть переменные.
    Их значения считывается во время работы с различными функциями.

    Цитата:
    Переменные

    Цитата:
    Global

    Цитата:
    все функции используют неправильную инфу

     
    Я думаю твоя проблема в заключается в этом:
    Когда ты создаёшь в самом начале переменные путём присваивания, то они автоматически становятся глобальными, даже если перед ними не поставил Global.  
    Поэтому, если ты изменил их значение в какой-нибудь функции, то и во всём скрипте меняется их значение.  
    Чтобы этого не было, в функциях нужно объявлять такие переменные как локальные (добавить Local перед объявлением переменой), и тогда при выходе из функции переменная вернёт вернёт своё значение, которое было до вызова этой функции.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 15:28 19-06-2009 | Исправлено: hunter19, 15:38 19-06-2009
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    hunter19 13:15 19-06-2009
    Цитата:
     в чём может быть проблема?

    При вызове RegisterScriptMsg() нужно тоже указать новый заголовок
     
    Добавлено:
    moto25ru 15:21 19-06-2009
    Цитата:
     загвоздка в KeyboardProc Function

    См. в шапке Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры.
     

    Цитата:
     есть функция myfunc () указатель на нее в AutoIt будет выглядеть myfunc* () как для переменных ?

    Вопрос не понятен если честно...

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 15:29 19-06-2009
    hunter19

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR
    Цитата:
    При вызове RegisterScriptMsg() нужно тоже указать новый заголовок  

    Заголовок везде одинаковый.  
    Заново скопировал твой пример.
    Пробовал запустить скрипт в скомпилированном виде в 2-х случаях:
    1) Оригинал
    2) Убрав из оригинала gui и добавив AutoItWinSetTitle
    Код:
    RegisterScriptMsg("SendMessage Test", $CmdLineRaw)
     
    ;$Gui = GUICreate("SendMessage Test")
    ;GUISetState()

    AutoItWinSetTitle("SendMessage Test")

     
    В 1-м случае, когда запустил скрипт 2-й раз, появилось MsgBox-сообщение, во 2-м случае MsgBox не появился.

    Всего записей: 86 | Зарегистр. 28-02-2007 | Отправлено: 15:53 19-06-2009 | Исправлено: hunter19, 16:01 19-06-2009
       

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru