Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    ViSiToR



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy 20:46 22-06-2009
    Цитата:
    как пример работы с коммандной строкой, можно в шапку

    Пример хороший, но мне вот просто интересно, зачем использовать @Region на маленьких кусках кода... это делает скрипт не очень удобочитаемым

    ----------
    ViSiToR a.k.a CreatoR
    CreatoR это не ник, CreatoR это стиль жизни!

    Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:05 22-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ViSiToR 21:05 22-06-2009
    Цитата:
    @Region

    да вот то же - вертел / крутил - сравнивал, и оставил, так как мне совсем не мешают. а наоборот удобней, взял скрипт и уже есть регионы, только дописывай, что нужно - меньше возни......но конечно - это дело относительное - даже сугубо личное. хз....я их обожаю - наверно какой то компекс )))

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:14 22-06-2009
    ZeroCrash



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    moto25ru
    Спасибо. Так просто Я что-то этого не нашёл

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 00:03 23-06-2009
    user001500



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ребят, а _IEClickLinkByText отменили или что?  
    Насколько я понял эта функция нажимает на гипер ссылку  
    например _IEClickLinkByText ($o_IE, "forum")
    т.е откроется страница с ссылкой forum.

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-06-2009 | Отправлено: 11:44 23-06-2009 | Исправлено: user001500, 11:45 23-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    user001500, за то есть:
    Код:
    _IELinkClickByText

    в справке по UDF-кам, UDFs3.chm, мноооооого полезностей есть. эта справка в составе установленного копилятора "идет", должна распологаться в корне папки установки

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 12:47 23-06-2009
    user001500



    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy, спасибо эту справку я не заметил. Действительно очень все подробно написано и с примерами.
     
     
    Добавлено:

    Код:
    #include <IE.au3>
    $oIE = _IECreate ("rambler.ru")
    _IELoadWait ($oIE)
    $oForm = _IEFormGetCollection ($oIE, 1)
    $oUser =_IEGetObjByName($oIE,"login")  
    $oPass =_IEGetObjByName($oIE,"passw")  
    _IEFormElementSetValue ($oUser, 'тут мой логин')  
    _IEFormElementSetValue ($oPass, 'тут пароль')
    _IEFormSubmit ($oForm)

    Работает  
    дальше нужно что б скрипт перешёл в папку Входящие при добавлении в конец функции  

    Код:
    _IELinkClickByText ($oIE, "Входящие")

    Он почему то не переходит. Укажите пожалуйста ошибку

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 21-06-2009 | Отправлено: 13:02 23-06-2009
    vicbox777



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Укажите пожалуйста ошибку
    Так если спрашиваеш, то оставил бы пароль и логин (для тестирования, естественно тестовый), а то не у всех ведь есть аккаунт на rambler.ru.

    Всего записей: 162 | Зарегистр. 17-06-2008 | Отправлено: 19:06 23-06-2009
    ZeroCrash



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть интересный вопросик. Вот кусок кода:
     

    Код:
    $oUser =_IEGetObjByName($oIE,"userLogin")
    $oPass =_IEGetObjByName($oIE,"userPassword")
    _IEFormElementSetValue ($oUser, 'Логин')
    _IEFormElementSetValue ($oPass, 'Пароль')

     
       Как можно сделать так чтобы "Логин" брался из 3 строчки текстового файла, который допустим лежит на рабочем столе, а "Пароль" брался из 4 строчки того же текстового файла?
     
    Заранее благодарен!

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 19:21 23-06-2009
    ynbIpb



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ZeroCrash

    Код:
    $file_pass = FileOpen ( @DesktopDir&"\pass.txt", 0);открываем в режиме чтения
    $login = FileReadLine ($file_pass, 3);читаем третью строку в переменную
    $pass = FileReadLine ($file_pass, 4);читаем четвёртую строку в переменную
    FileClose ($file_pass);закрываем
    ;Осталось подставить эти переменные в нужные места и всё.

    Всего записей: 1562 | Зарегистр. 01-05-2006 | Отправлено: 20:33 23-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    С ярлыками немного не получается, может кто посмотрит.
     

    Код:
    Opt("TrayIconHide",1)
    $path=('K-Lite Codec Pack\Configuration')
    $search = FileFindFirstFile(@ProgramsDir&'\'&$path&'\*.lnk')
     
    ; Check if the search was successful
    If $search = -1 Then
        MsgBox(0, "Ошибка", "Нет файлов для поиска")
        Exit
    EndIf
     
    While
    1
        $file = FileFindNextFile($search)
        If @error Then ExitLoop
        $array = FileGetShortcut($file)
        ; проверка добавление секции и параметра в ini-файл. Работает если указаны явно, а с переменными проблема
        IniWrite(@ScriptDir&'\Shortcut.ini', 'Shortcut', 'FileCreateShortcut('&$array[0]&',@ProgramsDir&"\'&$file&','&$array[1]&',"", '&$array[3]&', "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'", "0", @SW_SHOW) ;', '')
        ; проверка команды батника добавления строки в файл
        RunWait ( @Comspec & ' /C Echo FileCreateShortcut('&$array[0]&',@ProgramsDir&"\'&$file&','&$array[1]&',"", '&$array[3]&', "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'" >> Shortcut2.au3', '', @SW_HIDE )
    WEnd
     
    ; конец поиска.
    FileClose($search)
    ; переименование ini в au3
        Sleep (500)
        RunWait ( @Comspec & ' /C ren Shortcut.ini Shortcut.au3', '', @SW_HIDE )
     
    ;MsgBox(0, "0", $array[0]) ; путь к файлу
    ;MsgBox(0, "1", $array[1]) ; рабочая папка
    ;MsgBox(0, "2", $array[2]) ; параметры командной строки
    ;MsgBox(0, "3", $array[3]) ; описание, дискрипшн
    ;MsgBox(0, "4", $array[4]) ; иконка файла (по умолчанию иконка стартового файла)
    ;MsgBox(0, "5", $array[5]) ; номер иконки (по умолчанию первая)
    ;MsgBox(0, "6", $array[6]) ; 1-нормально,2-минимизировано,3-максимизировано

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 22:05 23-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    user001500
    Потому что, после
    Цитата:
    _IEFormSubmit ($oForm)
    , скрипт не мог определить, что страница загрузилась уже, и ждал пока загрузится. Почему?...хз. Вариант решения вот такой вот:

    Код:
    Opt('TrayIconDebug',        1)
    #include <IE.au3>
    HotKeySet('{ESC}', '_Pro_Exit')
     
    $oIE = _IECreate('rambler.ru')
     
    $oForm = _IEFormGetCollection($oIE, 1)
    $oUser =_IEGetObjByName($oIE,'login')
    $oPass =_IEGetObjByName($oIE,'passw')
    _IEFormElementSetValue($oUser, 'тут мой логин')
    _IEFormElementSetValue($oPass, 'тут пароль')
    _IEFormSubmit($oForm, 0)
    _IELoadWait($oIE)
    _IELinkClickByText($oIE, 'Входящие')
     
    Func _Pro_Exit()
        Exit
    EndFunc

     
    Добавлено:
    AZJIO, а что именно не так?
     

    Цитата:
    RunWait ( @Comspec & ' /C Echo FileCreateShortcut('&$array[0]&',@ProgramsDir&"\'&$file&','&$array[1]&',"", '&$array[3]&', "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'" >> Shortcut2.au3', '', @SW_HIDE )

    это строчка создает ярлык на файл? если да, то зачем такие сложности? а просто использовать: FileCreateShortcut
     
    аггррх....что вобще делают эти строчки:

    Цитата:
    RunWait ( @Comspec & ' /C Echo FileCreateShortcut('&$array[0]&',@ProgramsDir&"\'&$file&','&$array[1]&',"", '&$array[3]&', "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'" >> Shortcut2.au3', '', @SW_HIDE )


    Цитата:
    RunWait ( @Comspec & ' /C ren Shortcut.ini Shortcut.au3', '', @SW_HIDE )

     
     
    Лучше описать конкретней ситуацию: что не так? где не так? в чем не так? ...
    Цитата:
    K-Lite Codec Pack\Configuration
    , мне вот, даже, не на чем проверить  


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 22:11 23-06-2009 | Исправлено: sproxy, 22:12 23-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот подправил, нашёл команду такую
     FileWriteLine (@ScriptDir&'\Shortcut5.au3', 'FileCreateShortcut("'&$array[0]&'",@ProgramsDir&"\'&$path&$file&'","'&$array[1]&'","", "'&$array[3]&'", "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'", "0", @SW_SHOW)' )
    WEnd
     
     sproxy
    Цитата:
    мне вот, даже, не на чем проверить  
    а чо так? неплохая папка для теста, там больше всего ярлыков.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:03 23-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 23:03 23-06-2009
    Цитата:
    а чо так? неплохая папка для теста, там больше всего ярлыков.

    нееееееееееее )) на живой системе (Program Files и т.д.) - никогда не тестирую скрипты, а вдруг что   )))))))))))))))))))))))))) ...пожрет моё творение пол системы, вот будет nice testing  
     
    AZJIO, так что там не так? в чем проблема?  


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:11 23-06-2009 | Исправлено: sproxy, 23:14 23-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Скрипт создаёт другой скрипт, который сгенерирует ярлыки. Например, при старте он вытаскивает из указанной папки данный ярлыков в массив и записывает в скрипт. Когда генерируемый скрипт будет готов я его стартую к примеру в LiveCD и он сгенерирует эти же ярлыки.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 23:12 23-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO, ага, поянтно.  
     
    а использовать, для записи в файл,
    Цитата:
    RunWait ( @Comspec & ' /C Echo FileCreateShortcut('&$array[0]&',@ProgramsDir&"\'&$file&','&$array[1]&',"", '&$array[3]&', "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'" >> Shortcut2.au3', '', @SW_HIDE )
    чем удобней вместо FileWrite  / FileWriteLine ?
     
    вариант:
    Подробнее...

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 23:18 23-06-2009 | Исправлено: sproxy, 01:02 24-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    вот что получилось, скрипт создался, ярлыки созданным скриптом генерируются, буду дальше тестить

    Код:
    Opt("TrayIconHide",1)
    $path=('K-Lite Codec Pack\Configuration')
    $search = FileFindFirstFile(@ProgramsDir&'\'&$path&'\*.lnk')
     
    ; Проверка успешного поиска
    If $search = -1 Then
        MsgBox(0, "Ошибка", "Нет файлов для поиска")
        Exit
    EndIf
     
    While
    1
        $file = FileFindNextFile($search)
        If @error Then ExitLoop
        $array = FileGetShortcut(@ProgramsDir&'\'&$path&'\'&$file)
        FileWriteLine (@ScriptDir&'\Shortcut5.au3', 'FileCreateShortcut("'&$array[0]&'","'&@ProgramsDir&'\'&$path&'\'&$file&'","'&$array[1]&'","", "'&$array[3]&'", "'&$array[4]&'", "'&$array[5]&'", "0", @SW_SHOW)' )
    WEnd
     
    ; конец поиска.
    FileClose($search)

     
    Добавлено:
    sproxy
    увидел твой скрипт, работает.
    Интересует сделать поиск по вложенным каталогам, чтоб указать папку "Главное меню\Программы" и получить список всех ярлыков. Может решение простое есть, или придётся по сложному, поиск папок первого уровня, далее по полученным результатам искать в подпапках.
     

    Цитата:
    -1: создовать ярлыки в той же папки, где были найденны файлы.
    на самом деле ярлыки создаются не там где они найдены, а там где лежит *.exe, создавать их там нет смысла.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 01:46 24-06-2009 | Исправлено: AZJIO, 02:45 24-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    на самом деле ярлыки создаются не там где они найдены, а там где лежит *.exe, создавать их там нет смысла.

    1. exe какие?
    2. для этого есть переменная $sPath_DirCreateLnk, указанный в ней путь будет прописан в пути где будут создоваться ярлыки
    .....к ней же комментарий есть  
     
    С перебором вложенных папок
    исправно будет работать для поиска .lnk файлов, для других типов необходимо доеделать.....
    все "сыро", могут быть и "баги"  
     
    тестируй ..........

    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 04:12 24-06-2009 | Исправлено: sproxy, 04:49 24-06-2009
    ZeroCrash



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    ynbIpb
     
    Спасибо! Всё тип-топ

    Всего записей: 43 | Зарегистр. 15-04-2009 | Отправлено: 11:21 24-06-2009
    AZJIO



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sproxy
    если параметр '-1', то ярлык создаётся в той же папке где *.exe, фактически этот параметр никогда не понадобится.
    Цитата:
    FileCreateShortcut("C:\Windows\system32\mspaint.exe", "C:\Windows\system32\mspaint.lnk"

    Кавычки в описании к программе заставляют вылетать скрипт с ошибкой.
    Ярлыки пока у меня не получается создать отслеживаю ошибки из 1676 сторк, но судя по указанным путям они будут создаваться все в одной папке, а нельзя ли сохранить структуру, которая была при поиске? То есть передать путь ярлыка в $sPathFileLnk.

    Всего записей: 3423 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 12:16 24-06-2009
    sproxy



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AZJIO 12:16 24-06-2009
    Цитата:
    Кавычки в описании к программе заставляют вылетать скрипт с ошибкой.

    а у меня все ок  ..... ...странно ) хотя логично, кодил то третей-задней-левой с права-ногой ))))
     

    Цитата:
    но судя по указанным путям они будут создаваться все в одной папке

    если указать папку в $sPath_DirCreateLnk, то да, все в одной, указанной папке..
     

    Цитата:
    а нельзя ли сохранить структуру, которая была при поиске? То есть передать путь ярлыка в $sPathFileLnk.

    т.е. сначала указанная папка в $sPath_DirCreateLnk, а далее структура папок? вот так:

    Код:
    Ярлыки были найденны в папках:
    с:\ярлык1
    с:\папка1\ярлык2
    с:\папка2\ярлык3
     
    $sPath_DirCreateLnk = 'd:\temp'
    Тогда ярылки будут созданны в папках:
    d:\temp\ярлык1
    d:\temp\папка1\ярлык2
    d:\temp\папка2\ярлык3
     
    так?

     
    о`кей, вечерком подкручу  


    ----------
    Мысли-читатель сломался…..может подробней расскажите?
    Где исходный код? Или мы стихи обсуждаем?! ))) Тег [more] спасет этот мир !!

    Всего записей: 556 | Зарегистр. 21-11-2007 | Отправлено: 12:25 24-06-2009 | Исправлено: sproxy, 12:28 24-06-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru