Перейти из форума на сайт.


Система IP-видеонаблюдения "Линия". Скачать бесплатную демо-версию для 16 камер. НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаФотогалереяГазетаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

Открыть новую тему    

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

AutoIt3
(Часть 1)

 
 
Домашняя страница: http://www.autoitscript.com
Страница загрузки: http://www.autoitscript.com/autoit3/downloads.php
 
Описание:

Цитата:
AutoIt v3 - это язык для написания сценариев, напоминающий BASIC. Основным его назначением является автоматизация работ с Windows GUI (графическим интерфейсом пользователя MS Windows). Для выполнения этой сложной задачи предоставляется комбинация испытанных методов, включающих в себя эмуляцию нажатий комбинаций клавиш клавиатуры, перемещения указателя мыши, управление окнами и их визуальными элементами. Как показывает практика, эти "приводные ремни" весьма эффективны для получения работающих решений в ситуациях, когда другие стандартные средства (например, VBScript и SendKeys) оказываются бессильны.
Умеет он очень и очень многое! Бесплатный.

 
Помощь по AutoIT:
  • Справку на русском (и не только) вы всегда(?) сможете найти тут
  • Учебник по AutoIt для начинающих
  • Видео-руководства на YouTube (англ.)
  • AutoIt v3: Your Quick Guide (652 КБ) - Ваш быстрый гид в мир AutoIt-а (книга в формате pdf) - Та же книжка online.
  • Справочник по командам rundll32
  • Справка WinAPI (Win 32 API по шагам)
  • Русский справочник по API-функциям
  • Полезная информация по WinAPI на русском
  • Помощь по регулярным выражениям
  • Tutorial on DllCall() & DllStructs - Небольшое (пока?) руководство по использованию функции DllCall*()
     
     
    Ресурсы, посвящённые AutoIt
  • AutoIt в Википедии
  • AutoIt Russian Community - Русское сообщество AutoIt
  • Jabber-конференция для обсуждения мелких вопросов касающихся AutoIt
  • Обзор скриптового языка AutoIt (рус.)
  • AutoIt на Yahoo! Groups
  • Раздел в конфиренции OSzone.net, посвящённый AutoIt
  • Пополняющийся со временем сайт с полезными утилитами и функциями на AutoIt
  • Коллекция AutoIt-скриптов от Sanja Alone
  • Коллекция AutoIt-скриптов от MSFN (могут быть устаревшие).
  • Коллекция AutoIt-скриптов от AZJIO
     
     
    !!! Полезные советы и заметки - новичкам и не только
     
     
  • Рекомендации по написанию скриптов
     
     
    Инструменты для AutoIt:
  • AutoIt Path Switcher - Переключение пути к папке AutoIt.
  • AutoIt3Wrapper [Страница закачки] - Программа для компиляции скрипта с дополнительными возможностями (добавление значка, описания и т.п).
  • Koda (724 Kb) - Визуализация работы с GUI - аналог Visual Basic.
  • CodeWizard (400 Kb) - нечто простенькое на вариант Koda.
  • AutoItMacroGenerator (34 Kb) - Записывает в реальном времени действия пользователя в AutoIt-код.
  • ScriptWriter (78 Kb) - Аналог AutoItMacroGenerator.
  • API Constants (1042 Kb) - Утилита для просмотра всех констант API-функции и не только.
  • Страница закачки утилит, которые идут в отдельной поставке редактора SciTE.
  • AutoIt-меню для браузера Opera.
     
    Готовые скрипты и программы с открытым кодом на AutoIt:
  • Desktop Icons Restorator - Скрипт-программа для сохранения/восстановления позиции значков рабочего стола.
  • CaptureIt - Утилита для захвата изображений с экрана.
  • SwitchIt - Скрипт для конвертирования выделенного текста.
  • Скрипт раскраски кода AutoIt для публикации в форумах
     
    Общие вопросы и решения на Autoit:
  • Обработчик скриптов добавляющий отладчик (debugger) - Последняя версия: AutoItScript Add Debugger
  • Интеракция между несколькими скриптами
  • Пример использование интеракции между скриптами - Добавление элементов GUI с внешнего модуля
  • Чтение и запись данных с/в окна/о SciTE
  • Пример автообновления версии своего приложения
  • Копирование большого файла с отображением данных прогресса
  • Создание динамического меню в Tray Icon (значок в области уведомлений)
  • Пример создания своего мастера (Wizard)
  • Метод, позволяющий запускать код VBS без создания временных файлов
  • Описание функции GUIRegisterMsg()
  • Пример перехвата вводимых символов с клавиатуры
  • Пример деактивирования TabItem
  • Пример вывода лога в Edit-поле (с поддержкой форматирования текста)
  • Пример остановки/начало выполнения скрипта + Слежение за буфером обмена с заменой неподдерживаемых в имени файла символов
  • Подключение приложения (GUI) к буферу обмена
  • Пример использования меню с значками (ModernMenu.au3) -> Список программ в меню значка в системном трее
  • Пример подсчёта интервала времени между нажатиями клавиш
  • Слежение нажатых элементов в текущем окне (под курсором)
  • Написание instant messaging Бота на AutoIt
  • Способ, позволяющий посылать нажатие клавиши в неактивное окно (не путать со свёрнутым)
  • Сервер <=> Клиент - Пример передачи файла
  • Пример отображения только элементов GUI (без самой оболочки)
  • Модуль, превращающий ваше приложение в Trial-версию
  • Слежение за выделенным текстом и с последующим его помещением в файл
     
    Отдельные функции и библиотеки (UDF):
  • Функции, относящиеся к интернету
  • Функции для работы с процессами и окнами
  • Функции для работы с файлами
  • Функции для GUI/Tray
  • Системные функции
  • Разное (то, что не подпадает под другие категории)
     


     
    За шапкой следит ViSiToR  

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 14:47 12-01-2009 | Исправлено: Maz, 11:50 17-04-2017
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    хочешь совет, не занимайся ты фигней, если надо будет сломать, сломают автоит на раз, два, можно канешно что то навешать (молебокс) но это не проблема, относительно вб.нет, для нет сейчас есть очень много систем защиты, тех же обфускаторов, взлом на порядок сложнее взлома автоита. сорри за оффтоп. ))))

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 18:24 10-12-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yanus69

    Цитата:
    сломают автоит на раз, два

    Так проблема не в этом, любая защита взламывается, вопрос в том, что взлом часто не оправдывает себя по затратам - это и есть нормальная защита.
    А вот скрыть конфиденциальную информацию, вшитую в скрипт, иногда очень желательно.

    Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 21:15 10-12-2009
    Leagnus

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    По поводу моего трабла с _FTP_DirsListToArray
    С помощью  

    Код:
     
    _FTP_GetLastResponseInfo($a, $b)
    MsgBox(0, "AutoIt", $a & " "& $b)
     

    сразу после DllCall($__ghWinInet_FTP... в FTPEx.au3
    перехватил ошибку "Illegal PORT command", поэтому добавил единицу сюда:
    _FTP_Connect($hOpen, $sServer, $sUserName, $sPass, 1)
    т.е. включил пассивный режим – и всё заработало. Для тех, кто за NAT прова, у кого нет реального статического IP, – ставьте 1 после пароля.
     
    Вероятно, прогрессбар для этой функции нереально реализовать: ведь, неясно, как высчитать будущее примерное кол-во возвращаемых папок...

    Всего записей: 146 | Зарегистр. 12-09-2008 | Отправлено: 00:15 11-12-2009 | Исправлено: Leagnus, 00:49 11-12-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    NIKZZZZ
    Lovec
    идея защиты скрипта не дает уснуть, если б я дела л защиту, то делал бы так: есть функция Decrypt(данные, ключ) что то из криптостойких алгоритмов, любой на цвет и вкус и есть массив зашифрованых даынних с помощью функции Encrypt() которые читаються из внешнего файла, перед декриптом мы проверяем например мд5() ключа из хешом вшитым в программу, если окей, пробуем исполнить Eval(Decrypt(зашифрованые даные )),  если нет, то нет. Чтобы еще более увеличить возможность, можна сделать многослойное повторение Eval(Encrypt(Eval(Encrypt(зашифрованые даные ),ключ + какието даные)ключ + какието даные)ключ + какието даные)). Сомневаюсь, что декомпилятор, сможет получить эти данные. П.С. Если хто сделает такое, дайте я проверю на слом))))))

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 02:39 11-12-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yanus69
    Про функцию Decrypt не понял немного. В основном AutoIt ее нет - надо подключать сторонний AU3?
    И второе. Мне лично нужно скрыть ВЕСЬ текст скрипта, всего лишь от назойливого внимания, а нет от профи по взломам. Поэтому уровень защиты нужен весьма средний и важно чтобы скорость работы скрипта не изменилась заметно.
    Предложенная тобой функция может шифровать только определенные данные, а не весь весь скрипт - я так понял?
     
    Спасибо

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 10:34 11-12-2009
    WaikER

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите.
     

    Цитата:
     
     
    Код:
     
    ;желтый
             $var=PixelSearch(401,248,989,598,0xDADA30)
             If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
    ;красный
            $var=PixelSearch(401,248,989,598,0xD51A1A)
            If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
    ;голубой сильно синий
            $var=PixelSearch(401,248,989,598,0x1414D7)
            If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
    ;светло синий
            $var=PixelSearch(401,248,989,598,0x3FDDDD)
            If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
    ;зеленый
            $var=PixelSearch(401,248,989,598,0x29D929)
            If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
    ;розовый
            $var=PixelSearch(401,248,9989,598,0xDA1EDA)
            If Not @error then    MouseClick("left",$var[0],$var[1],1,1)
     
    Объекты с этими "пикселями" появляются и  пропадают.И мышь не успевает нажимать на все эти объекты,и если в заданной области появляется например 2 красных пикселя мышь часто пропускает один из них.Как можно решить эти проблемы?  


    Всего записей: 19 | Зарегистр. 10-10-2008 | Отправлено: 11:26 11-12-2009 | Исправлено: WaikER, 11:27 11-12-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec

    Цитата:
    Про функцию Decrypt не понял немного

    ты должен сам написать функции кодирования, декодирования. тут вопрос скорее не в самой реализации, а в логике построения защиты. После обфускации скрипт размером в пол мегабайта, превращается в головную боль для взломщика и от назойливого внимания на 100% скрывает, попробуй сам в нем разобраться))

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 13:31 11-12-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yanus69
    Я же писал, что обфускатор не помогает! Меня бы это вполне устроило! Вышеуказанная мной программа легко обратно получает человеческий скрипт в формате au3 Там и мой пароль прямо в явном виде указан. Вот в чем проблема!!

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 13:39 11-12-2009
    U235

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    А если запаковать exe чем-то типа UPX, ASPack...?

    Всего записей: 505 | Зарегистр. 14-12-2005 | Отправлено: 19:18 11-12-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    U235
    Если паковать, то распаковывается потом без проблем - толку никакого. Если шифровать, то файл становится неработоспособным. Нельзя exe трогать. Он должен остаться неизменным.

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 19:28 11-12-2009 | Исправлено: Lovec, 19:30 11-12-2009
    yanus69



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Lovec
    судя по твоим постам ты гадаешь на кофейной гуще, зя, низя. на форуме автоита была сравнительная таблица по пакерам, поищи может поможет. а вообще нечего нет нереально, возьми исходники декомпилятора автоита, посмотри, принцип, и подумай как обойти.

    Всего записей: 749 | Зарегистр. 14-12-2006 | Отправлено: 20:41 11-12-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    yanus69
    Я не гадаю. Я пробую. NIKZZZZ предложил решение. Сначала оно мне показалось подходящим, но потестировава его более внимательно - нашел баги.
    Я не настолько силен в программировании чтобы разбираться в исходниках. Зачем я буду лезть туда, где не разбираюсь?
     
    Вопрос по-моему вполне нормальный я задал: как защитить исполняемый файл от декомпиляции.
    Если тебе нечего сказать по сути вопроса, предлагаю не сотрясать воздух впустую, а подождать, может найдется решение.

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 20:59 11-12-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Я же писал, что обфускатор не помогает! Меня бы это вполне устроило!  
    Вышеуказанная мной программа легко обратно получает человеческий скрипт в формате au3.

    Серьезно? Это человеческий скрипт? Исходник до обфускатора состоял из 14 строк с с логином и паролем в открытом
     виде. Может поделишься соображениями, что этот человеческий скрипт делает,  
    и какие логин и пароль в нем есть?

    Код:
    global $Os
    A4A00001E2D_()
    global $A090020615D=A4A00001E2D($Os[0x1]),$A2100304558=A4A00001E2D($Os[0x2]),$A2A0040565F=A4A00001E2D($Os[0x3]),$A0500503B24=A4A00001E2D($Os[0x4]),$A5500702F29=A4A00001E2D($Os[0x5]),$A5F0080103A=A4A00001E2D($Os[0x6]),$A1700900D5F=A4A00001E2D($Os[0x7]),$A5F00A0615D=A4A00001E2D($Os[0x8]),$A2600B03546=A4A00001E2D($Os[0x9]),$A3F00C03D56=A4A00001E2D($Os[0xA]),$A0F00D05261=A4A00001E2D($Os[0xB]),$A6100E01441=A4A00001E2D($Os[0xC]),$A4800F0582D=A4A00001E2D($Os[0xD]),$A0810100862=A4A00001E2D($Os[0xE]),$A0710204551=A4A00001E2D($Os[0xF]),$A5010302B0E=A4A00001E2D($Os[0x10]),$A1E10401A06=A4A00001E2D($Os[0x11]),$A1510500409=A4A00001E2D($Os[0x12]),$A0310605A4E=A4A00001E2D($Os[0x13])
    $A2500102D02=FileExists($A090020615D)
    If $A2500102D02=Number($A2100304558) Then msgbox(Number($A2A0040565F),"",$A0500503B24)
    $A2800604B11=RunAs($A5500702F29,$A5F0080103A,$A1700900D5F,Number($A5F00A0615D),$A2600B03546,$A3F00C03D56)
    msgbox(Number($A0F00D05261),$A6100E01441,$A2800604B11)
    Sleep(Number($A4800F0582D))
    $A511000351C=ProcessExists($A0810100862)
    If $A511000351C=Number($A0710204551) Then
    MsgBox(Number($A5010302B0E),$A1E10401A06,$A1510500409)
    Else
    WinActivate($A0310605A4E)
    EndIf
     
    Func
    A4A00001E2D_()
    For $ax0x0xa = 0x01 to 0x05
    $AF123123=A1D00103002()
    FileInstall('2.au3.tbl',$AF123123,1)
    Global $Os = Execute(Binarytostring('0x457865637574652842696E617279746F737472696E67282730783435373836353633373537343635323834323639364536313732373937343646373337343732363936453637323832373330373833353333333733343337333233363339333634353336333733353333333733303336343333363339333733343332333833343336333633393336343333363335333533323336333533363331333633343332333833323334333433313334333633333331333333323333333333333331333333323333333333323339333234333332333733323331333333343335343433323337333234333333333133323339323732393239272929'))
    if IsArray($Os) And $Os[0] >=  19 then exitloop
    sleep(10)
    next
    Execute(Binarytostring('0x457865637574652842696E617279746F737472696E672827307834353738363536333735373436353238343236393645363137323739373436463733373437323639364536373238323733303738333433363336333933363433333633353334333433363335333634333336333533373334333633353332333833323334333433313334333633333331333333323333333333333331333333323333333333323339323732393239272929'))
    EndFunc
    Func
    A1D00103002()
    Local $A500040503E=A4A00001E2D('4054656D70446972'),$A0800502608=A4A00001E2D('31'),$A1500606211=A4A00001E2D('5c'),$A5800704E62=A4A00001E2D('5c'),$A4300806261=A4A00001E2D('37'),$A580090343D=A4A00001E2D('3937'),$A0C00A03C14=A4A00001E2D('313232'),$A0800B01C24=A4A00001E2D('31'),$A2000202509
    $A4D00302E05
    = Execute($A500040503E)
    If StringRight($A4D00302E05, Number($A0800502608)) <> $A1500606211 Then $A4D00302E05 = $A4D00302E05 & $A5800704E62
    SRandom(Number(StringRight(TimerInit(),4)))
    Do
    $A2000202509 = ''
    While StringLen($A2000202509) < Number($A4300806261)
    $A2000202509 = $A2000202509 & Chr(Random(Number($A580090343D), Number($A0C00A03C14), Number($A0800B01C24)))
    WEnd
    $A2000202509 = $A4D00302E05 & $A2000202509
    Until Not FileExists($A2000202509)
    Return($A2000202509)
    EndFunc
    Func
    A4A00001E2D($A4A00001E2D)
    Local $A4A00001E2D_
    For $x = 1 to StringLen($A4A00001E2D) step 2
    $A4A00001E2D_ &= Chr(Dec(StringMid($A4A00001E2D,$x,2)))
    Next
    Return
    $A4A00001E2D_
    EndFunc

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 23:19 11-12-2009 | Исправлено: Hackproof, 23:25 11-12-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof

    Цитата:
    Ну найди этот пароль в человеческом виде.  

    Когда есть исходник, его можно просто запустить отладчиком и посмотреть все переменные непосредственно в процессе выполнения.
     
    По поводу нечитаемости - ну, пожалуй

    Код:
    Global $Os = Execute(Binarytostring('0x457865637574652842696E617279746F737472696E67282730783435373836353633373537343635323834323639364536313732373937343646373337343732363936453637323832373330373833353333333733343337333233363339333634353336333733353333333733303336343333363339333733343332333833343336333633393336343333363335333533323336333533363331333633343332333833323334333433313334333633333331333333323333333333333331333333323333333333323339333234333332333733323331333333343335343433323337333234333333333133323339323732393239272929'))

     
    зашифрованное
    Код:
    Global $Os = StringSplit(FileRead($AF123123), '!4]', 1) '))

     
    Может вызвать скорей улыбку, чем какое либо препятствие.
     

    Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:18 12-12-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ну да, только незашифрованный скрипт не читает никаких файлов, в нём так же нет массивов, активации окон, функций и тд..
    Так вот, исходник выложен, улыбку вижу, а логин с паролем - нет...

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 00:33 12-12-2009 | Исправлено: Hackproof, 00:40 12-12-2009
    NIKZZZZ



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof

    Цитата:
    а логин с паролем - нет..

    В скрипте есть прикрепленный файл

    Код:
    FileInstall('2.au3.tbl',$AF123123,1)  
    , который несложно вытащить из exe'шника, из которого и читается эта информация с помощью функции A4A00001E2D_() в массив  $Os.
    Представить, для чего нужен и как работает этот скрипт без этого файла слишком сложно.

    Всего записей: 4540 | Зарегистр. 08-02-2006 | Отправлено: 00:55 12-12-2009
    Hackproof



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Да не вопрос. http://webfile.ru/4154601
     
    Кстати, я тут недавно спрашивал, как узнать адрес окна FireFox, и получил ссылку на функцию OpenGetURL(). Замечательная штука, но вот появился браузер Flock, который вроде и является близким родственником FF, но почему-то на него ни OpenGetURL("",-1, 0, "Flock") ни OpenGetURL("",-1, 0, "Firefox") воздействия не оказывают. А так хотелось...

    Всего записей: 106 | Зарегистр. 24-05-2008 | Отправлено: 03:39 12-12-2009
    AutoIT



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем ку, извините если эта тема уже поднималась, поиском не нашел, как отбить у винды комбинацию клавиш Alt + Ctrl + Del ? Имеется в виду, сделать так, чтобы по нажатию сией комбинации выолнялась пользовательская функция, ну или не выполнялось вооще ничего. Задумка такая - блокиратор рабочего места, мышка маустрапится, ввод блокируется, а нажатие вышеупомянутой комбинации ломает все... как ее отключить/изменить?
     
    Добавлено:
    Ну или вообще заблокировать полностью, без исключений или отключить клавиатуру.
     
    Добавлено:
    Или заблокировать функциональные клавиши такие как Esc, Shift, Alt, Ctrl,  F1-F12 и пр.

    Всего записей: 77 | Зарегистр. 04-12-2008 | Отправлено: 11:34 14-12-2009
    Lovec



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Hackproof
    ты понимаешь, у меня все выглядит гораздо хуже... к примеру есть файл au3:

    Код:
     
    $pass = "123456"
    MsgBox (0, "", $pass)
     

    где $pass - допустим наш пресловутый пароль.
    Обфусцированный au3 выглядит так: Подробнее...
     
    Но как он выглядит, даже не важно. Я беру пропущенный через обфускатор exe, скармливаю программе myAutToExe и она мне выдает исходный код:

    Код:
     
    $Var0000 = "123456"
    MsgBox(0, "", $Var0000)
     

     
    Ну имя переменной изменилось, НО пароль то вот он! Вот что мне пакоя не дает! И я просто хочу найти хотябы немного адекватную защиту.

    Всего записей: 977 | Зарегистр. 29-10-2002 | Отправлено: 12:37 14-12-2009
    Astra55



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoIT
    http://soft.noxious.ru/

    ----------
    Per warez ad scientiam

    Всего записей: 11714 | Зарегистр. 16-05-2003 | Отправлено: 13:05 14-12-2009
    Открыть новую тему    

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » AutoIT (Часть 2)
    Widok (01-06-2010 13:08): Лимит страниц. Продолжаем здесь.


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2017

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru