arthurking
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Такой вопрос по организации работы с различными сайтами. Есть 2 сайта. На каждом сайте есть группы. Дело в том, что ряд проблем, не могут быть решены силами спецов сайта №1 и заявки должны перенаправляться на сайт №2. Я вижу как решение проблемы: ит-шник сайта №1 видит, что не может сам решить вопрос и переопределяет заявку на другую группу сайта №2. Все бы ничего, но ит-шник сайта №1 не видит групп сайта №2. Как быть? Добавлено: Народ, подскажите, может я туплю. Разговор про SLA. Как я понял в SDP одному SLA соответствует только одно значение времени: одно время отклика и одно время решения. Как я представляю: есть разные SLA, например, VIP, обычный и т.д. В этот SLA для разных типов инцидентов должно выставляться разное время отклика и время решения. К примеру: SLA уровня VIP: Принтеры (время отклика: 1 час, время решения: 2 часа) Персональный компьютер (время отклика: 2 часа, время решения: 4 часа) и т.д. Для другого SLA будут другие числа. Вот как это можно сделать в SDP? И можно ли вообще? |