pro100_Huk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, уважаемые форумчане. С Наступившим Новым Годом! Успехов во всех нелегких начинаниях. Прочитал форум, нашел похожие на мой вопросы, но не увидел ответов на них. Стоит SDP версии 9.1 Сборка 9118. Бесплатная лицензия. В организации вопросы разработки (1С, сайт, портал) отданы на аутсорсинг в несколько компаний. У этих организаций есть адрес почты, куда отправляются тех задания на исправления ошибок и доработки. Т.е. механизм такой: Я получаю запрос в SD от пользователя, что у него что-то не так в программе. Проверяю, действительно, ли есть ошибка. Если ошибка подтверждается, то отправляю её в организацию-аутсорсер. Данная организация заведена как инженер, и при назначении заявки на этого инженера, отправляется письмо. Проблема в том, что все эти организации имеют свою систему для регистрации обращений. Данная система меняет тему отправляемого моим SDP письма. Но в теле письма эта система копирует моё обращение, с моим номером заявки, который присвоил мой SDP . Как мне заставить мой SDP проверять не только тему письма, а искать номер обращения в теле письма и при ответе от интернет провайдера не создавать новую заявку, а добавлять к уже существующей? Если предложите использовать парсер (как было сделано в похожих на мой вопросах), то был бы очень признателен, если покажите пример использования парсера. Спасибо. |