SVRRR
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 2 shamsa Цитата: Открою тебе еще более страшную тайну, ты путаешь Каталог услуг с категорией инцидентов ))))) | 1. для тугослышащих повторяю еще раз: Цитата: "лично я, каталог услуг организовал в разделе - Категории/подкатегория/позиция версия SDP 7.6.0" | Цитата: И я работаю на 8 версии уже третий месяц, вот там и начались проблемы со сквозной авторизацией она не хрена не работает, | печально Цитата: и галочка "запомнить меня тож не хрена не работаетю | а у меня работает Цитата: и там есть нормальный готовый КАТАЛОГ УСЛУГ. | Его все равно надо переделавать под специфику своей организации Цитата: Наконец то, на базе него и можно создавать заявки на облуживание, | конечно Цитата: а то что сделал ты используется для ИНЦИДЕНТОВ созданных или по запросам пользователей или автоматическими системами. Это РАЗНЫЕ ВЕЩИ! правда чтобы это понимать нужно хотя бы один СЕРВИСДЕСК поднять в своей жизни, не программный в смысле, а реальную службу. | см. п.1 На данный момент перевел все подразделения предприятия, организовав единую точку контакта. Цитата: так что ставь 8 версию и наслаждайся )))) | уже перешел на нее)) | Всего записей: 260 | Зарегистр. 14-01-2010 | Отправлено: 15:42 01-02-2011 | Исправлено: SVRRR, 12:35 12-02-2011 |
|