Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

qazwsxe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300

Цитата:
не увидел я такую строчку:  


 

Цитата:
упрощающих жизнь не существует?  

 
Попробуй Ultra TC Editors. Лично для меня, очень удобная штука.
 

Всего записей: 1544 | Зарегистр. 16-08-2008 | Отправлено: 00:49 07-12-2013 | Исправлено: qazwsxe, 00:50 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qazwsxe
Супербл!! Я когда нажимал на клавишу, то текущие ярлыки убирались и выскакивали новые:
 
   
 
Теперь всё супер!
 
p.s.: за "Ultra TC Editors" отдельное спасибо!

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 01:14 07-12-2013
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Господа, кто может объяснить, что это за хрень:
Переписал .txt-файлы созданные в быстром блокноте (fast note) на Samsung Galaxy Ace 2.
При просмотре их в тотале через штатный листер, при любых комбинациях (кодировках) вижу кракозябры.
Если открываю AkelPad-ом (для редактирования допустим) - все отображается корректно.
Судя по всему там кодировка UTF-8.
Как заставить Lister корректно отображать кодировку?
 
P.S.
Установлен total_commander_8.01_x86_powerpack_2012.8 (от SamLab)

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 04:59 07-12-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime 02:59 07-12-2013  
Цитата:
Судя по всему там кодировка UTF-8.

??? Разве AkelPad не показывает текущую кодировку документа Возможно, надо где-то включить опцию или поставить плагин.  
Если нет, то воспользоваться одним из 100500 текстовых редакторов, утилит или он-лайн севрвисов, которые это умеют.
А когда кодировка выяснится, тогда уже спрашивать здесь.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:56 07-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как заставить Lister корректно отображать кодировку?  
Меню -> Вид

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 12:34 07-12-2013 | Исправлено: B3T6, 12:35 07-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как вариант -  создать еще одну панель и в настройках кнопки ее вызова поставить галку "в виде меню"

тут выше приводятся скриншоты, на которых демонстрируется, где находится кнопка "в виде меню", но никто не пояснил как, собственно, создать новую панель, сам файл с расширением bar ...

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 15:09 07-12-2013
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
создать новую панель

Создайте файл bar с содержимым
 

Код:
[Buttonbar]
Buttoncount=1

 
так же можно почитать Переключение панелей инструментов Total Commander

Всего записей: 627 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 15:13 07-12-2013 | Исправлено: Andrey_A_A, 15:17 07-12-2013
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
B3T6
Кодировка Win 65001 (UTF-8) без ВОМ

Цитата:
Меню -> Вид

Спасибо, разобрался. Вроде бы все кнопки в Lister-e клацал (от 1 до 9) - нормально не отобразилось. Сейчас зашел - все нормально отобразилось. Видимо по ночам надо меьше работать и больше отдыхать.

Всего записей: 2788 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 15:21 07-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
клацал (от 1 до 9) - нормально не отобразилось.  

там ещё влияет шрифт (кнопки A/S/V)

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:58 07-12-2013 | Исправлено: B3T6, 15:59 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012

Цитата:
тут выше приводятся скриншоты, на которых демонстрируется, где находится кнопка "в виде меню", но никто не пояснил как, собственно, создать новую панель, сам файл с расширением bar ...  

В корне папки TC создайте файл, допустим 1.bar
Добавьте  

Код:
 
[Buttonbar]
Buttoncount=1
 

в противном случае Вы не сможете добавлять ярлыки.
Затем щёлкаете на свободном поле панели инструментов правой клавиши мыши и выбираете
   
Если хотите возвратиться к старым ярлыкам, то в wincmd.ini пропишите
в разделе[Buttonbar]
Buttonbar=путь к предыдущему файлу\DEFAULT.BAR

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 16:01 07-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ultra TC Editors портативную версию нужно в каталог ТС поместить? И как ее потом открывать, из самой Ultra TC Editors запускать исполняемые файлы (Button Bar Editor.exe, Hotkeys Editor.exe и т.д.) или из панели инструментов ТС это можно сделать?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 16:18 07-12-2013
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дорогой товарищ smersh2012 вы повторяетесь , пару месяцев назад вам уже отвечали на точно такой же вопрос
 

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 16:44 07-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Ultra TC Editors портативную версию

Портативной не существует. Автор программы предпочёл оставлять записи в реестре

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 16:49 07-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Kvasar
обычно судья такие замечания адвокату делает в процессе ... вполне возможно, что повторяюсь, жизнь ведь насыщена разными событиями и крайне трудно запомнить такие незначительные вещи ... иногда задумаешь что-то сделать, узнаешь, спросишь, но не успеваешь довести до конца (здесь как раз такой случай), потом, спустя время, вновь возвращаешься и просто забываешь, что уже раньше ты это узнавал, обсуждал ... так что не взыщите
 
Добавлено:

Цитата:
Портативной не существует. Автор программы предпочёл оставлять записи в реестре

ну уж не придирайтесь, понимаете ведь о чем пишу, речь о версии, которая не инсталлируется, здесь она первая сверху

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 16:50 07-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Любителям вручную создавать файлы панелей рекомендую обратить внимание на кнопку "Изменить >>" в диалоге настройки панели инструментов.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4692 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 17:53 07-12-2013
ForposT_ForeveR



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Подскажите, пожалуйста, как реализовать задумку:
в левом окне выделяю интересующие меня директории, а в правое окно они копируются. Только вместо стандартного копирования через total commander вызывать команду xcopy, потому как процесс копирования проходит намного быстрее.

Всего записей: 503 | Зарегистр. 11-12-2004 | Отправлено: 20:35 07-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если перетащил файл на панель инструментов, а он не запускается, то как исправить?
   
Если запускаю в файловой панели, то всё запускается (cdr привязан по внутренним ассоциациям к портабельному CorelDraw).
Как сделать так, чтобы файл, находящийся на панели инструментов открывался корректно?

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 03:10 08-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Проблема во внутренних ассоциациях: файл с панели инструментов будет открываться только если с чем-то ассоциирован в системе.
Будет замечательно, если напишете предложение на оффоруме Не помню уже, почему сам не захотел.
 
Добавлено:
Хотел добавить поддержку скриптов AutoHotkey/AutoIt таким способом.

Всего записей: 5825 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 03:28 08-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 03:36 08-12-2013
iifoks447



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300, лучше исполнительный фал CorelDRAW.exe закинь на панель инструментов ТС, а на него накидывай файлы "CDR " и он прекрасно их будет открывать.Кстати, проверь настройки в ассоциациях:"путь к CorelDraw" "%1"   вот так надо прописывать.

Всего записей: 74 | Зарегистр. 04-04-2013 | Отправлено: 16:09 08-12-2013 | Исправлено: iifoks447, 19:31 08-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
не понял, если я файл с расширением cdr перетаскиваю на панель инструментов CorelDraw, то у меня открывается этот файл. А как его разместить на панели инструментов?

Цитата:
проверь настройки в ассоциациях:"путь к CorelDraw" "%1"

это во внутренних ассоциациях?

Всего записей: 1385 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 18:49 08-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru