Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11 (17:11 08-04-2014)
Цитата:
А блокировка вкладки, с возможностью смены каталогов, это нечто другое, вкладка ваша будет отображать нужный каталог, но запоминать она будет последний посещенный каталог в этой вкладке.

Ничего подобного.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 18:47 08-04-2014
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
Да, насчет того, что запоминает последний посещенный каталог, это я как-то на автомате, все же я имел в виду, не после перезапуска, а в процессе работы, при переключении между вкладками, просто привычка, для меня работать так неудобно.

Всего записей: 778 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 18:58 08-04-2014 | Исправлено: Abel11, 20:48 08-04-2014
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору


Цитата:
Это концепция Micro$oft, которая более чем имеет право на жизнь

Что за концепция такая, это не тали что все юзеры лохи и не лезте куда не просят. Nicrosoft пусть отдыхает, полно ребят которые лезут и делают нам на радость.

Цитата:
Сейчас мы ему кирпичом в интерфейс

+200

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 04:09 09-04-2014
NTUser

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Total Commander 8.51 RC 2
http://ghisler.ch/board/viewtopic.php?t=40139
http://ghisler.com/851_rc2.php

Всего записей: 23819 | Зарегистр. 07-08-2005 | Отправлено: 18:34 09-04-2014 | Исправлено: NTUser, 18:39 09-04-2014
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
так и не исправили баг с зависшей квадратной иконкой

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 22:03 09-04-2014
Antonij72



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Что за баг?

----------
Я, инвалид 1 группы, ищу работу. Или благотворительную помощь. Спасибо.

Всего записей: 3133 | Зарегистр. 11-07-2005 | Отправлено: 00:26 10-04-2014
savant_a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Antonij72
Такой. В правом окне черный "окрас" значка папки $Recycle.Bin. В зависимости от настроек (тип цветовой схемы и т.д.) программы баг может проявляться по-разному. Я писал уже об этом здесь.

Всего записей: 788 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 07:10 10-04-2014 | Исправлено: savant_a, 07:10 10-04-2014
vapa



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
кто-то уже пользуется скриптом, чтобы операции F5/F6 копирование/перенос происходили сразу, без подтверждения в выскакивающем диалоговом окне?
если  "Да" - прошу подсказать как установить.
 

Всего записей: 257 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 00:59 11-04-2014
cracklover



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vapa
вот готовый откомпилированный exe. даже не вспомню сколько лет назад скомпилирован со скрипта.

----------
Добро пожаловать в мой блог обо всех старых и новых незаконных трюках сотовых операторов!

Всего записей: 6522 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 01:54 11-04-2014 | Исправлено: cracklover, 01:55 11-04-2014
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Недавно писал о баге с общим прогрессбаром при копировании файлов, что прогрессбар этот зависает на минимуме. В 8.50. Еще один юзер подтвердил этот баг.
Я не могу повторить ситуацию, когда баг проявляется, один раз видел, а больше баг не проявлялся. Кто еще встречался с этим багом?

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 12:47 11-04-2014
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А не выяснили почему, когда делаешь "Перемещение" (F6) с диска, допустим c: на диск, созданный командой subtr  f: c:\f производится не перемещение, а копирование, а затем удаление исходного файла. Если файл занимает сотни мегов, то по времени это совершенно разные операции. (far и Teracopy все делают как положено). Там что-то принципиально не под силу Гислеру? Или он не знает об этом. Сообщите, пожалуйста, кто может ему. (ТС 8.51RC2).

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 15:26 11-04-2014
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek
Может имелась ввиду subst c:\f ? Если да, то никаких проблем с перемещением не заметил. Часто приходится subst использовать.

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 15:59 11-04-2014
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Может имелась ввиду subst c:\f ?

Таких параметров у subst нет.:
 

Цитата:
Сопоставление имени диска указанному пути.
 
SUBST [диск1: [диск2:]путь]
SUBST диск1: /D
 
  диск1:         Виртуальный диск, который сопоставляется указанному пути.
  [диск:]путь    Физические диск и путь,
                 которым сопоставляется виртуальный диск.
  /D             Удаление ранее созданного виртуального диска.
 
Введите SUBST без параметров для вывода текущего списка виртуальных дисков.
 

Неправильно перемещает с диска С: на виртуальный диск, созданный командой subst F: C:\Папка. И на Win7 64 и на Win XP

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 16:18 11-04-2014 | Исправлено: Samotek, 16:19 11-04-2014
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek

Цитата:
Таких параметров у subst нет

Сорри конечно нет, использую "subst V: c:\BOOT.ISO\ISO\XP3_14.01.20_DVD"
Перемещение с пом. TC работает с любого локального диска на V:
Win7 x64, TC 8.xx x64 (с правами администратора)

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:09 11-04-2014 | Исправлено: mig73, 17:15 11-04-2014
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Перемещение с пом. TC работает

Наверно все таки ты не понял: Я не говорил, что в принципе не работает. Я говорил, что выбирается неправильный алгоритм: изменить ссылку в каталоге или физически переписать файл по новой ссылке.  По первому алгоритму разницы во времени перемещения файла в 1байт и 1 гигабйт нет. А во втором - замучаешься ждать. Может, конечно надо поставить какие-то настройки для этого - но какие?

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 17:22 11-04-2014
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samotek

Цитата:
 не выяснили почему, когда делаешь "Перемещение" (F6) с диска, допустим c: на диск, созданный командой subtr  f: c:\f производится не перемещение, а копирование, а затем удаление исходного файла.


Цитата:
 не говорил, что в принципе не работает. Я говорил, что выбирается неправильный алгоритм: изменить ссылку в каталоге или физически переписать файл по новой ссылке.  

Честное слово не понял чего вы хотите. Ну да ладно, видимо не дано
Настойки: default для TC - все OK

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 12:30 12-04-2014 | Исправлено: mig73, 12:42 12-04-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73 11:30 12-04-2014  
Цитата:
Честное слово не понял чего вы хотите.

А по-моему, проблема описана вполне внятно. Просто попробуйте сами проделать то, что описывает Samotek: переместить объект C:\Папка с диска С: на виртуальный диск, созданный командой subst F: При этом взять файл или папку размером 10-15 GB, чтобы действительно ощутить разницу (по сравнению с "обычным" перемещением объекта в пределах одного логического раздела). Как говорится, лучше один раз увидеть...
 
Samotek 14:26 11-04-2014
Цитата:
Почему, когда делаешь "Перемещение" (F6) с диска, допустим c: на диск, созданный командой subtr  f: c:\f производится не перемещение, а копирование, а затем удаление исходного файла.

Потому что именно таков стандартный алгоритм Windows и большинства файловых менеджеров для перемещения файла между разными логическими разделами. Вы же сами велели системе считать разделы C: и F: двумя разными логическими разделами. Но при этом хотите, чтобы TC откуда-то знал, что "на самом деле" это всё-таки один и тот же диск.  
Как это удаётся делать FAR и TeraCopy - загадка природы  
 
Не пробовали играть с настройками TC на вкладке Copy/Delete?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:02 12-04-2014 | Исправлено: oshizelly, 14:02 12-04-2014
Samotek

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
Но при этом хотите, чтобы TC откуда-то знал, что "на самом деле" это всё-таки один и тот же диск.  

Ну, например проанализировав результаты выполнения команды subst без параметров.  

Цитата:
Как это удаётся делать FAR и TeraCopy - загадка природы    

Значит, что удается стандартным средствам Windows и нескольким(двум, по крайней мере менеджерам) под силу, а одному Гислеру не под силу? Вот это - действительно загадка!
Кстати Windows именно перемещает. Правда, говорят, иногда сам ошибается...   И "Логические" и "Виртуальные" диски - не одно и то-же. Мне так кажется.

Всего записей: 1218 | Зарегистр. 18-05-2005 | Отправлено: 17:37 12-04-2014 | Исправлено: Samotek, 17:56 12-04-2014
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Как говорится, лучше один раз увидеть...  

Сделал все как вы предложили. Результаты видно сразу: с винта D: на виртуалку, созданную командой "subst v: c:\temp"(на системном логическом разделе того же диска) все переносится (25,1 Gb) со скоростью соответствующей скорости скорости винта D: Перенос с винта D: в созданную папку D:\Папка происходит практически мгновенно (в пределах 1го логического раздела). С виртуалки V: обратно на D: опять же со скоростью соответствующей скорости скорости винта D: В чем фишка то ? Все работает так, как и должно работать. Вот настройки операций с файлами TC:

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 04:37 13-04-2014 | Исправлено: mig73, 05:21 13-04-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73 03:37 13-04-2014  
Цитата:
Результаты видно сразу: с винта D: на виртуалку, созданную командой "subst v: c:\temp"(на системном логическом разделе того же диска) все переносится

Немного не так эксперимент поставлен. Надо попробовать перемещать файл между дисками в пределах одного и того же физического/логического диска.
Например, с диска C: на виртуальный диск, созданный командой  "subst v: c:\temp" и обратно.
Либо же, например, с диска D: на виртуальный диск, созданный командой  "subst v: d:\temp" и обратно.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:37 13-04-2014 | Исправлено: oshizelly, 09:38 13-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru