Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

DNS07



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
Точно! Спасибо, сам даже не догадался.

Всего записей: 1509 | Зарегистр. 09-01-2007 | Отправлено: 04:16 21-04-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Существует-ли доступный способ добавить значки в WCMICONS.DLL ?

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 09:45 21-04-2013
egor23



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ejeny

Цитата:
Существует-ли доступный способ добавить значки в WCMICONS.DLL ?

редактор ресурсов Вам в помощь (какой конкретно не подскажу давно не пользовался)
 
в CFF Explorer есть редактор ресурсов
http://www.ntcore.com/exsuite.php

Всего записей: 3826 | Зарегистр. 03-11-2003 | Отправлено: 10:04 21-04-2013
langa



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ejeny

Цитата:
Существует-ли доступный способ добавить значки

Помнится - хорошо отрабатывал пакет от Microangelo:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=0082#1

Всего записей: 623 | Зарегистр. 09-07-2006 | Отправлено: 10:28 21-04-2013
ejeny



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
egor23
langaДело в том, что накопилось много версий WCMICONS.DLL
Те значки к которым привык в разных файлах, а уж если взялся навести порядок и настроить ТС под себя то обязательно, объединить в одном файле. В монстрообразных сборках понапихано до кучи много такого, что ни разу в жизни конкретному человеку не пригодится. Надо делать с учётом предпочтений и хобби индивидуально каждого, имхо...  ... тем более, что это не так уж трудно.
Спасибо за подсказку. Буду осваивать.

Всего записей: 1899 | Зарегистр. 27-02-2006 | Отправлено: 12:05 21-04-2013
iHastr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Скажите, можно ли в тотал командере сделать, чтобы в списке дисков отображались портативные устройства? Например, подключаю мобилу - скрин. Она появляется как "портативный проигрыватель" в Проводнике, но буквы диска не имеет и в тотал командере не отображается. Приходится вручную перетаскивать файлы из одного окна в другое. Может есть какой плагин?

Всего записей: 1137 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 13:25 21-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
iHastr
Двумя страницами раньше практически на то же самое отвечали.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:39 21-04-2013
dimm7777

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Как с помощью программы ТС 8.01 PowerPack просмотреть файл Эксель, xls?
Спасибо.

----------
Запчасти для автовышек

Всего записей: 309 | Зарегистр. 15-10-2007 | Отправлено: 19:27 21-04-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dimm7777
Вопросы по сборкам — к их авторам. Ссылка в шапке.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:30 21-04-2013
iHastr



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Цитата:
Двумя страницами раньше практически на то же самое отвечали.

Avada
Цитата:
Виртуальную папку "Мой компьютер" в файловой панели TC открыть надо. Или через цепочки навигации в заголовке панели пройти.

Благодарствую! Буду знать. В файловом менеджере FAR всё оказалось ещё проще, там есть плагин PortaDev, который показывает портативные устройства непосредственно в списке дисков без захода в виртуальную папку "Мой компьютер".

Всего записей: 1137 | Зарегистр. 07-02-2010 | Отправлено: 22:10 21-04-2013
ebbe



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А есть какое-нибудь вменяемое средство в тотале, для коротких имен и путей?  
Сейчас если воспользоваться cm_SwitchLongNames то выводит короткие имена и пути только для того каталога где находишься на данный момент.  Приходится «прыгать» по всему пути что-бы укоротить его.
Не удобно это, однако.
На wincmd.ru было решение со скриптом, от бати, но хотелось обойтись без этого.

Всего записей: 642 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 23:27 21-04-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Приветствую!
Как при нажатии на ярлык запускать несколько программ, например оперу, фаервокс и хром?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 00:38 22-04-2013 | Исправлено: sasha300, 00:39 22-04-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300

Код:
cmd=%comspec% /c
param=start notepad.exe & start wordpad.exe

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 00:57 22-04-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
в тотале при создании ярлыка и попытке прописать туда две строчки ничего не получается - одна строчка заменяет другую

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 01:03 22-04-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300 01:03 22-04-2013
Цитата:
в тотале при создании ярлыка и попытке прописать туда две строчки ничего не получается - одна строчка заменяет другую

??
Всё работает. Вот код тестовой кнопки:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
%comspec% /c
start notepad.exe & start wordpad.exe & start "" "C:\Program Files\AWicons Pro\AWiconsPro.exe"
%COMMANDER_PATH%\Icons\baricons.dll,1
Test
 
1
-1
 


Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 02:42 22-04-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov 23:57 21-04-2013
   
Цитата:
cmd=%comspec% /c  param=start notepad.exe & start wordpad.exe

addhaloka 01:42 22-04-2013
   
Цитата:
Всё работает. Вот код тестовой кнопки:
start notepad.exe & start wordpad.exe & start "" "C:\Program Files\AWicons Pro\AWiconsPro.exe"

Занятно. Даже в голову не приходило, что что такое вообще возможно  
 
А можно ли передавать параметры для каждого приложения, например, имя файла под курсором?
 
Потому что IMHO этот трюк имеет практический смысл только в случае, если можно передать параметры из тотала в запускаемое приложение. Ибо, к примеру, батником такого не сделаешь. А в приведённом примере, когда просто запускается несколько "голых" приложений - это, скорее, из области курьёзов типа "а вот так тоже можно!". Да, оказывается, можно, но будет ли от этого польза и удовольствие? Не проще ли повесить на ту же кнопку батник с любым количеством строк?

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:34 22-04-2013 | Исправлено: oshizelly, 09:40 22-04-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А можно ли передавать параметры для каждого приложения, например, имя файла под курсором?

Разумеется.
 

Цитата:
этот трюк имеет практический смысл только в случае, если можно передать параметры из тотала в запускаемое приложение. Ибо, к примеру, батником такого не сделаешь.

Не сделаешь чего? Параметры батнику передать тоже можно -  %1, %2 - параметры.
 

Цитата:
Не проще ли повесить на ту же кнопку батник с любым количеством строк?

Если можно всё записать в файл с командами - то зачем плодить батники (число которых в случае пложение может достигать несколько сотен).

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 17:00 22-04-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Можно ли штатными средствами ТС синхронизировать папки и файлы, в т.ч. архивные (7z, zip, rar), расположенные на винчестере и флешке? Не содержмое файлов и папок. Для ясности поясню, что на флешку с винта для сохранности перенесены различные каталоги с файлами, в процессе работы на компе некоторые из них удаляются, меняются, можно ли воткнуть флешку и синхронизировать находящиеся на ней каталоги с каталогами на винте, чтобы содержимое всех каталогов на флешке стало идентично содержимому каталогов на винте?

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:52 22-04-2013
Volchek



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Комрады!
Наверно я случайно где-то что-то "настроил" (не помню этого, ибо не делал специально), но теперь в TC 8.01 у меня при извлечении файлов из архива все извлекается в одну кучу, в том числе из всех вложенных папок. Сами папки остаются пустыми, все их содержимое оказывается сваленным в корень.
Что это я наломал, и как вернуть взад нормальное поведение?


----------
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера

Всего записей: 972 | Зарегистр. 05-01-2003 | Отправлено: 21:36 22-04-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Volchek

Цитата:
Что это я наломал, и как вернуть взад нормальное поведение?

Повнимательнее вчитаться в названия галочек в диалоге распаковки.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4647 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:57 22-04-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru