Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off 20:15 24-06-2015
Цитата:
 Думается, можно открыть в неактивной панели нужную папку. Такой вариант подойдёт?

Ну, нельзя сказать, чтобы я сам не додумался до этого варианта Просто это несколько лишних телодвижений: перейти на другую панель, создать новую вкладку, перейти в ней к нужной папке, вернуться обратно, нажать на [F5], дожждаться завершения распаковки, перейти на другую панель, закрыть ненужную вкладку, вернуться обратно... Думал, что можно на них сэкономить. Но это, в общем-то, не критично.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 20:45 24-06-2015 | Исправлено: oshizelly, 20:48 24-06-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
На AutoIt это будет как-то так:
Вы, кажется, используете TCIMG, тогда можно запускать скрипт с его помощью:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
TCIMG.exe /AutoIt3ExecuteScript путь\скрипт.au3
 
AutoIt3_v10.ico
Выбор каталога для копирования
путь\
 
-1

 

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:55 24-06-2015 | Исправлено: Skif_off, 20:56 24-06-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off 20:55 24-06-2015
Цитата:
На AutoIt это будет как-то так: [?]  
 Вы, кажется, используете TCIMG, тогда можно запускать скрипт с его помощью:

Огромное спасибо за помощь и отдельно за оперативность
 
Вот только я не понял, для чего в данном случае нужен TCIMG. Разве нельзя запустить скрипт AutoIt непосредственно юзер-командой TC? Я действительно пользуюсь TCIMG, просто хочется докопаться до автора до смысла данного решения.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:18 24-06-2015 | Исправлено: oshizelly, 21:19 24-06-2015
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
А вообще зачем в данном случае что-то лишнее? Выделяем нужные файлы (в архиве), жмём F5, указываем в диалоге распаковки нужную папку (с полным путём). И всё, вуаля! Можно нажать кнопку "дерево" и указать там нужную папку. То, что требовали:
Цитата:
извлечение в заданную (или указанную пользователем в ответ на запрос) папку

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 22:11 24-06-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly 19:58 24-06-2015
Цитата:
после того, как запароленный архив открыт как папка на панели TC, можно ли сделать так, чтобы по нажатию кнопки происходило извлечение в заданную (или указанную пользователем в ответ на запрос) папку только выделенных в данный момент папок и файлов.

В TCIMG это есть, примеры

Всего записей: 778 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 22:56 24-06-2015 | Исправлено: Abel11, 23:02 24-06-2015
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin 22:11 24-06-2015
Цитата:
А вообще зачем в данном случае что-то лишнее? Выделяем нужные файлы (в архиве), жмём F5, указываем в диалоге распаковки нужную папку (с полным путём). И всё, вуаля! Можно нажать кнопку "дерево" и указать там нужную папку.

Блин, действительно  
Самое смешное и обидное, что про этот способ ручного ввода пути к целевой папке в диалоге копирования я отлично знаю и не раз его использовал в разных ситуациях. А тут вот как-то не додумался связать это знание с собственным запросом
Спасибо! Теперь у меня имеется целых два удобных решения.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 23:06 24-06-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly

Цитата:
Вот только я не понял, для чего в данном случае нужен TCIMG. Разве нельзя запустить скрипт AutoIt непосредственно юзер-командой TC?

Для запуска скриптов AutoIt нужен интерпретатор: либо AutoIt.exe из дистрибутива, либо компилировать скрипт (по сути - "склеивание" интерпретатора и скрипта). AutoIt позволяет в качестве интерпретатора использовать почти любой скомпилированный скрипт - экономия места, в общем.

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:13 24-06-2015
YuraseK

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть большая папка с подпапками, структуру которой необходимо повторить на другом диске, но без содержимого в виде файлов и папок с вложенностью дальше первой подпапки.
Как такое можно сделать в TC с минимальными усилиями?
Можно ли при сравнении в диалоге синхронизации указать фильтр, который бы выводил только папки или сравнивал на определённую глубину как при поиске?

Всего записей: 383 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 12:51 29-06-2015
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Что-то последнее время начал себя странно вести - зависает. Не могу понять в чём причина. Пока думаю на то, что зависает при попытке открытия сететвых папок на другом компе (поскольку стоит запоминание текущей позиции на обоих панелях). Но вроде бы не только в этом случае проявляется.
Вот эээээ..... лог:
Тынц
Самое неприятное - закрытие процесса представляет собой проблему из проблем. Ничего толком не помогает. Ни закрытие зависшей программы, ни остановка процесса. Периодически только спрашивает "закрыть процесс" Начал даже перезагрузку эксплорера делать. В надежде на то, что результат хоть какой будет. Вроде бы помогает. Хотя и не уверен до конца.
Пы.сы.: Win7 x64 sp1, Total Commander 8.51a x86 PowerPack 2015.01.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 09:52 01-07-2015 | Исправлено: MentalWarrior, 09:55 01-07-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MentalWarrior
Для обсуждения работоспособности сборок есть другая ветка (ссылка в шапке). Здесь это имеет смысл обсуждать только в случае, если то же самое происходит с TC, установленным из дистрибутива и настроенным самостоятельно.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:09 01-07-2015
MentalWarrior

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Хм. Вот уж не думал, что есть какая-то разница. Принципиальных отличий нет для базовых функций. Ладно. Уговорили.

Всего записей: 926 | Зарегистр. 05-01-2007 | Отправлено: 10:24 01-07-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
MentalWarrior
Да, только в теме по сборкам надо указать конкретную сборку, как это сделано здесь.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:05 01-07-2015
Innulia

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте.
Установил сборку "Total Commander PowerUser v.64 Portable by НАЗАРЕТ" с "левыми" звуками (Жду приказа, "Пощады не будет" и т.д.).
Как их выключить - с этим разобрался. А вот как убрать вообще закладку Тотала из панель управления - звуки и аудиоустройства - звуки    не подскажете?
 

Заранее благодарю.

Всего записей: 297 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 11:21 02-07-2015 | Исправлено: Innulia, 11:32 02-07-2015
Coronerr



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Innulia
Наверняка реестр вычищать. Они там довольно муторно прописаны.
Отключите их - да и вся недолга, или схему заново создайте.

Всего записей: 3416 | Зарегистр. 17-04-2014 | Отправлено: 11:34 02-07-2015
The Unforgiven



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Innulia
Посмотрите ветку реестра HKEY_CURRENT_USER\AppEvents\Schemes\Apps\Totalcmd - вроде там эти звуки прописываются.

Всего записей: 3665 | Зарегистр. 20-12-2001 | Отправлено: 12:11 02-07-2015
Innulia

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
The Unforgiven
Coronerr
Спасибо вам.

Всего записей: 297 | Зарегистр. 08-06-2011 | Отправлено: 15:00 02-07-2015
chivilyov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите в такой проблеме. Хочу добавить вторую панель кнопок, включаемую через кнопку на главной панели, но чтобы при этом главная панель не исчезала. Это возможно или нет? Пока что у меня они меняют друг друга, а хотелось бы чтобы вторая панель открывалась под первой.
Я вроде бы такое видел когда-то в Total Commander Podarok, но точно не уверен.

Всего записей: 828 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 11:36 08-07-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chivilyov
Вы про это?

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:12 08-07-2015
chivilyov

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off

Цитата:
Вы про это?

Нет, там выпадающее меню, а я просил нечто другое...

Всего записей: 828 | Зарегистр. 21-02-2008 | Отправлено: 13:32 08-07-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
chivilyov
Одновременно может отображаться одна панель с произвольным числом строк и переходов на другие панели.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:41 08-07-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru