Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
У меня такие файлы именно в HTMLView и открываются. Что там почему отображается не так у конкретного файла в "системном баре Листера" (то есть, по-простому, в заголовке окна), понятия не имею. Впрочем, опознать HTMLView можно, например, по тулбару.
А для того, чтобы понять каким плагином что отображается, есть Диспетчер плагинов (Plugman.exe). В нём для любого плагина можно на пару минут задать вариант "Запретить", перезапустить TC и снова попытаться открыть нужный файл.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:24 21-03-2015
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Впрочем, опознать HTMLView можно, например, по тулбару.

Точно, тулбар есть, спасибо!

Всего записей: 984 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 23:46 21-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
Там и заголовок изменить можно, чтобы вместо "Lister" отображалось имя плагина. В HTMLView.ini надо отредактировать значение ключа ListerTitle. У меня, например, это %TITLE - HTMLView.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:35 22-03-2015
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Здорово, спасибо!
Пытался подобрать значение параметра, чтобы отображалось как и в других окнах листера - не получалось, всё время вставляет file:///. Оказалось вообще его не нужно задавать, тогда будет как везде.

Всего записей: 984 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:20 22-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
c930
Да, можно не задавать, тогда будет по стандарту (в INI это указано). Или просто закомментировать строку с ключом. Но мне, например, полезнее для HTML отображать именно заголовок файла, а не его имя.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:36 22-03-2015 | Исправлено: Avada, 09:45 22-03-2015
Aktaf



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Контекстного меню как то можно исправить, изменить или только от Винда зависит?
У меня некоторые нужные элементы исчезли. Да и добавить кое что хотел.

Всего записей: 2727 | Зарегистр. 06-02-2003 | Отправлено: 10:44 22-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Aktaf
Из TC — нет.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:49 22-03-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
можно увеличить размер иконок дисков, как тут?

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 16:17 22-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
Можно. При значениях ключа OverrideDPI где-то выше 150 — автоматически. Но там есть глюк с внешними значками — они продолжают в панели дисков отображаться как 16x16 (отсюда и далее). Я несколько раз просил кого-нибудь сообщить об этом Гислеру на оффоруме, но без толку. До сих пор не исправлено.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:59 22-03-2015
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada спасибо, но аршинные буквы в диалоговых окнах, это слишком. буду довольствоваться тем, что сделал Гислер 16х16

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 17:35 22-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
Согласен. Я сам пробовал разные варианты и для своего случая остановился на OverrideDPI=110.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:52 22-03-2015 | Исправлено: Avada, 17:53 22-03-2015
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Вроде я какой-то плагин или чё-то в систему или для iExplorerа ставил.

Вспомнил, это я не для SVG ставил, а для WebP и не плагин, а кодек, но потом надобность в нём отпала, т.к. нашёлся плагин (для WebP) для Imagine.
 
P.S. это я так, сам с собой разговариваю ;).

Всего записей: 984 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 01:37 24-03-2015
BVV63



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, отличие значений "1" и "2" параметра "CtrlArrowOpenArchive" в ini-файле.
 
Согласно тому, что я нашёл, при "1" по <Ctrl>+<Left> (<Ctrl>+<Right>) в неактивной панели откроется архив, если он откроется и по <Enter>, а при "2" откроется, если значение параметра "ZIPLikeDirectory" в секции [Packer] не сброшено в нуль.
 
Однако, с одной стороны, если "ZIPLikeDirectory=0", то и при "CtrlArrowOpenArchive=1" архив не открывается (как и при "...=2") , а с другой - трудно представить, чтобы архив открывался бы по <Ctrl>+<Left> или <Ctrl>+<Right>, но не открывался по <Enter>.
 
P. S. 8.51a.

Всего записей: 3542 | Зарегистр. 17-08-2009 | Отправлено: 11:17 24-03-2015 | Исправлено: BVV63, 11:25 24-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
BVV63
На самом деле всё просто. ZIPLikeDirectory=0 глобально отключает любой вход по Enter в файлы, которые TC считает архивами, включая и работу архиваторных плагинов. Но есть ещё и локальное отключение такого входа для конкретных расширений, используемых архиваторными плагинами (с помощью Диспетчера плагинов или вручную: плюс 256 к значению в [PackerPlugins]).
При ZIPLikeDirectory=0 значения 1 и 2 у CtrlArrowOpenArchive, да, одинаковы. Но при ZIPLikeDirectory=1 они могут не совпасть: при 1 не будут открываться по Ctrl со стрелками файлы, для которых запрещено открытие по Enter в настройках архиваторных плагинов, а остальные — будут; при 2 откроются любые архивы.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:33 24-03-2015 | Исправлено: Avada, 12:58 24-03-2015
Dorovsky



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Друзья, стоит финальный Total Commander и стояла WinXP. Файлы .iso TC открывал как обычный архив,
т. е. входишь, как в каталог. Установил Win8.1, а там файлы .iso ассоциированы с проводником. Как настроить, чтобы было, как в XP ?

Всего записей: 395 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 09:03 25-03-2015
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Dorovsky
А в wincmd.ini что? Для iso должно быть как-то так:
Код:
[PackerPlugins]
....
iso=192,%COMMANDER_PATH%\Plugins\WCX\Iso\ISO.WCX
...

если используется Total7zip, то число (сумма ключей настройки) то же самое - 192.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 09:24 25-03-2015
Dorovsky



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
[PackerPlugins]
....
iso=192,%COMMANDER_PATH%\Plugins\WCX\Iso\ISO.WCX  

addhaloka, все точно так.
 
Прошу прощения, дело в том, что OS 64-битная, и TC, соответственно, стал запускать
64-битный. Сейчас попробовал запустить версию x86, тут с файлами .iso все в порядке,
входишь, как в архивы. Что можно сделать в данной ситуации ?
 
Проблема решилась установкой плагина wcx_iso_1.7.7.0_x64.

Всего записей: 395 | Зарегистр. 26-07-2007 | Отправлено: 13:49 25-03-2015 | Исправлено: Dorovsky, 17:48 25-03-2015
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
SOS Прошу помощи. Вношу изменения в вордовский файл, более того, изменяю имя файла, в папке около 500 файлов, так вот, при изменении в файле, сам файл переносится в верх окна Totala, приходится вручную делать прокрутку к следующему файлу, теряется время, можно ли как-то заставить файл стоять на месте, и еще попутно, можно ли средствами Totala или плагина сделать следующее..(?) Изменяю ТОЛЬКО имя файла, сам файл, внутри не трогаю, можно ли только изменив имя файла, изменить и время создание файла, на текущее, т.е. на время изменения имени файла.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4974 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 11:45 26-03-2015
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland 11:45 26-03-2015
Цитата:
при изменении в файле, сам файл переносится в верх окна Totala

Выставить их по размеру, если меняете только имя (если я правильно понял конечно), тогда они при изменении даты, имени, будут оставаться на своих местах, размер же остается неизменным. Насчет того, чтобы при изменении имени менялось и время - на системное в текущий момент, я пользуюсь для этого TCIMG, но так как у Вас с ним не сложилось, то и примеров приводить наверное не стоит.

Всего записей: 751 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 13:06 26-03-2015 | Исправлено: Abel11, 13:26 26-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Никакого SOS нет. Штатная ситуация. При редактировании (и даже открытии в редакторе) время вордовского файла всегда меняется. Переименование на время создания не влияет никак.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:34 26-03-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru