Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

vaniuhaha



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Огромное спасибо! Буду читать!

Всего записей: 238 | Зарегистр. 23-03-2011 | Отправлено: 16:10 08-09-2014
Reku



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в ТоталКомандере 8.5 настроить чтобы во время копирования, после того как нажмешь Заменить более старые, не всплывало окошек типа Сохранить все, Пропустить все (там например если файл занят и он не может его скопировать или защищен от копирования). Чтобы копирование шло 100% и не прерывалось никакими вопросами.

Всего записей: 72 | Зарегистр. 29-11-2007 | Отправлено: 11:13 10-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Reku
Отвечено на русском форуме TC. Здесь, кстати, это тоже неоднократно пояснялось (пример).

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:18 10-09-2014
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Имеем боле 2-ух десятков папок с подпапками, в них кроме обычных офисных файлов есть файлы *.pdf  
Вопрос каким образом файлы с расширением pdf  ПЕРЕМЕСТИТЬ в определенную папку, допустим папку ADOBE..?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5007 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 22:48 10-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Ctrl+B, найти в "плоском" списке любой PDF-файл, выделить по расширению все подобные файлы (Alt+Num +), после чего делать с ними что угодно.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:02 10-09-2014
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Выделить необходимые папки, Ctrl+Shift+B, если используется сортировка по расширению, все .pdf файлы будут в одном месте, или можно использовать фильтр Ctrl+F12, выделить все .pdf, переместить на другую панель.

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 23:05 10-09-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не каждый раз, но весьма часто после открытия в листере какого-то файла окно листера с этим документом сразу же автоматически сворачивается (минимизируется) на панель задач, так что приходится его дополнительно разворачивать вручную. Сначала думал, что, может, это я сам нечаянно задеваю пальцем какую-нибудь клавишу – но потом присмотрелся, нет, все-таки оно само сворачивается.
 
Это касается многих типов файлов, для каждого из которых назначен свой собственный просмотровый плагин: например, PDF (sLister), TIFF (Imagine), HTML (IEViewer и пр.). То есть, вероятно, причина не связана с конкретным плагом? А с чем тогда?
 
Проблема возникла пару месяцев назад, сейчас уже и не вспомнить, после каких именно действий... Думал, может, само рассосётся, но не хочет…
 
Может, кто-то сталкивался?
Спасибо!

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 11:14 11-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Ни разу ничего подобного не наблюдал на самых разных ОС с самыми разными версиями TC и плагинов. На чистом TC (где исключительно несколько просмотровых плагинов) проверялось? На какой ОС и с каким TC воспроизводится?

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 12:34 11-09-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada 11:34 11-09-2014  
Цитата:
На чистом TC (где исключительно несколько просмотровых плагинов) проверялось?  

Каких именно просмотровых плагинов?
 

Цитата:
На какой ОС и с каким TC воспроизводится

Ось - дефолтная Windows' 7 x64.
TC - 8.01 и 8.50 (в одинаковой конфигурации).

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:05 11-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Тех плагинов, при применении которых были проблемы, естественно.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:18 11-09-2014
OTOXI

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Здравствуйте
У меня вопрос: при некоторых командах из  панели кнопок функциональных клавиш  
 (копировать, переместить…) нужные действия выполняются именно на выделенном файле, а не на том на котором фокусируется курсор.  
Но стоит выбрать команду иную, например  «создать папку» и информация подставляется из файла, на котором курсор в данный момент находится, а не выделенного файла
 
Похожая ситуация и с главной панелью.
Нажимаешь «Архивировать»: Total проводит операцию с файлом который выделен выделен.  
Нажимаешь «Переименовать», у меня тут кнопка с командой cm_RenameOnly : и переименовывается не тот файл  что выделен, а тот что под курсором !
Установлена версия 8.51а

Всего записей: 23 | Зарегистр. 08-07-2010 | Отправлено: 17:08 18-09-2014
frglik23



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OTOXI, а в чём собственно вопрос?  
Все вышеописанные действия соответствуют логике заложенной в TC с давних времён.

Всего записей: 1739 | Зарегистр. 24-04-2002 | Отправлено: 17:57 18-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
OTOXI
Так в чём заключается вопрос?
Действительно ли как правило выделенные файлы имеют приоритет перед файлом под курсором? Да, это так.  
Действительно ли команда cm_RenameOnly касается только файла под курсором? Да, если выделен только один файл. Нет, если их больше. (А вот команда cm_RenameSingleFile касается только файла под курсором при любом выделении.)
Действительно ли информация при создании папки подставляется из файла/папки под курсором? Да, потому что такой объект всегда один, а выделенных объектов может быть сколько угодно.
Это нормальная работа программы, и это надо просто принять к сведению. Как и то, что никаких специальных команд для F-кнопок нет (они же используются и в файловых панелях), нет и никакой "главной панели".

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:11 18-09-2014
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как в программе сравнить две папки (не файла)
Если нет, то какой программой это можно сделать?

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3902 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 09:46 21-09-2014
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
shift+f2 ... больше: Справка - Поиск - "сравнить"

Всего записей: 5097 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 10:05 21-09-2014
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack
ИМХО, синхронизировать каталоги.

Всего записей: 3377 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 14:01 21-09-2014
crackcrack



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent

Цитата:
ИМХО, синхронизировать каталоги

каким образом?
maK

Цитата:
shift+f2

так не особо получилось, сверяет только файлы, а если в папке еще папки, то не проверяет. Но все равно пригодилось.
Что-то подобное /нужное  
нашел /видел, но не проверял.
Поставил размер папок и по размеру нашел отличия. Но это в данном конкретном случае

----------
http://playandlearnenglish-incredible-forum.90448.x6.nabble.com/
Ты навсегда в ответе за всех, кого приручил©Лис
Бойтесь равнодушных. Именно с их согласия совершаются все преступления©Ясенский

Всего записей: 3902 | Зарегистр. 20-04-2006 | Отправлено: 14:36 21-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
crackcrack

Цитата:
каким образом?

Вот таким. Доступ к команде есть и в стандартном меню, и на стандартном тулбаре. Все подробности в справке имеются.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 15:24 21-09-2014
Nu Je



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
"Сравнить по содержимому..." не справляется с файлами от ~600 mb и выше. Выглядит это примерно так:  
 
 
 
Памяти 16 гигов - вроде бы должно хватать. Что не так?

Всего записей: 43 | Зарегистр. 20-01-2008 | Отправлено: 09:56 23-09-2014 | Исправлено: Nu Je, 09:59 23-09-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nu Je
Да, не справляется. Известное ограничение, существующее много лет. Видимо, дело не только в доступной памяти. Сюда.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:30 23-09-2014 | Исправлено: Avada, 10:31 23-09-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru