Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
grayfog (15:32 19-12-2013)
Цитата:
Когда подключаю телефон шнурком к компу - система распознаёт новый диск (точнее "Portabe media player", без буквы), но в Тотале он не появляется. Парит стандартным проводником пользоваться ради этого.

При подключении телефона обычно есть возможность выбора режима подключения: USB / MTP / PTP.
Похоже, что в данном случае выбран MTP, а нужен USB.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 02:07 21-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
В это сообщении Вы написали значения, которые надо прописать, чтобы привязать к расширению pdf приложение Adobe Reader.  
А что если привязать на виртуалке расширение к приложению с помощью меню "открыть с помощью", найти значения в реестре и добавить в reg файл, затем с помощью этого файла внести значения на нормальной системе?
p.s.: у меня так сделать не получилось (система не понимает, какое приложение нужно запускать), но думаю, что этот способ намного проще, нежели тот, который Вы предложили. Просто что-то упустил..

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 13:25 21-12-2013 | Исправлено: sasha300, 13:26 21-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Я не предлагал никакого способа Только написал, на что стоит обратить внимание, без каких-то отслеживаний - взять из системы и все. В вашем случае этого по идее должно быть достаточно.

Всего записей: 5811 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:57 21-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 14:00 21-12-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, создана папка 1, она пуста, необходимо еще 73 папки.., вручную сами понимаете, чувствую что можно что-то сделать средствами Total.., но КАК..?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5006 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 21:31 23-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Именно средствами Тотала такое не реализуется. Надо либо ставить сторонние разработки, либо просто написать в командной строке что-нибудь вроде:

Код:
cmd /c for /l %i in (1,1,73) do md %i

 
Добавлено:
Если я, конечно, правильно понял, и имена папок должны быть 1, 2, 3 и т. д.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4677 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:40 23-12-2013 | Исправлено: CaptainFlint, 21:41 23-12-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Вот ещё.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 21:42 23-12-2013
kaxa



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Сделать это именно с помощью TC необходимо?
То есть вам нужно создать 74 папки в одной родительской?
Это-же не проблема. НУ можно все это сделать многими путями, но вот советую малеьнкую, портабельную, чистую программу, которая делает это ва секунду:
New Folder Wizard v2.0.808
В сети легко найдешь откуда скачать.

Всего записей: 4530 | Зарегистр. 23-04-2002 | Отправлено: 23:08 23-12-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Есть такая утилита TCUPNew, (тут, правда старая версия, новая вроде 3.1) она вообще-то входит в состав сборки TC Ultima Prime, но ставится на любой TC. Одна из функций - может создавать папки по файлу-списку. Вот, кстати, посмотрите тему от Avada, там и ссылки есть

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 23:28 23-12-2013
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Удивительно, что никто не вспомнил детище Андрея Аверина, какие-то утилиты отдельные вспоминают все, зачем?, когда есть все в одном.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 00:04 24-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
Для поставленной задачи удобнее Total Commander extDir (в настройках есть пакетное создание каталогов — именно для данного случая, всё делается моментально). Это продукт того же автора, что у Total Updater.
 
Abel11
Если речь про TCIMG.exe, то есть люди, предпочитающие "всему в одном" кое-что порознь, зато быстро, инстуитивно понятно, с вменяемыми настройками и без необходимости копаться в дебрях безразмерной справки.

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 00:23 24-12-2013
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
При всем уважении к Вам, очень ценю Вашу помощь, оказываемую людям здесь, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО, однако с Вами не соглашусь, да в справке TCIMG надо покапаться и извлечь для себя нужные параметры, всего лишь, выписать их и хранить отдельно, на всякий пожарный, создать кнопки под себя и все, зато масса функций и все одним кликом.

Всего записей: 807 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 01:03 24-12-2013
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11, утилита TCIMG не нуждается в защите - кому надо познакомится и определится. Что касается Avada, то он такой же человек со своими привычками и предпочтениями: активно рекламирует то, в чём участвовал(ует) и отвергает, то что ему непонятно.
 
 
 

Всего записей: 623 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 02:14 24-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andrey_A_A
Хотел бы заметить, что:
• я рекламирую и многое из того, в чём не участвовал и не собираюсь;
• насчёт "непонятно" и "отвергаю" — ошибочка: TCIMG пользуюсь, но по мере надобности, а не как заменителем всего на свете;
• в некритичной абсолютизации (с чего тут, собственно, всё и началось) не нуждается никакое средство.
 
Abel11
Человеку понадобилось достаточно быстрое решение конкретного вопроса. И даже с точки зрения активного рекламирования TCIMG готовый код кнопки был бы куда предпочтительнее рекомендаций "покопаться и извлечь".  

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 07:27 24-12-2013 | Исправлено: Avada, 09:08 24-12-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А может ли ТС рассортировать фотки на горизонтальные и вертикальные?
Чтоб на смарте удобно просматривались.

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 08:59 24-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
Например, можно воспользоваться этим плагином
http://wincmd.ru/plugring/wdx_ImgSize.html
 
Создать пользовательскую колонку "Orientation" и по ней отсортировать
или через "поиск с плагинами".

Всего записей: 997 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 09:24 24-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Mordavorot
С помощью плагинов (например, ImgSize по параметру Orientation) — да, может.
Уже ответили...

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:27 24-12-2013 | Исправлено: Avada, 09:27 24-12-2013
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Файл fileinfo.ini штатно входит в состав ТС, а то что-то не вспомню зачем и откуда он у меня?  

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 10:16 24-12-2013
Abel11



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Подробнее...

Всего записей: 807 | Зарегистр. 08-12-2013 | Отправлено: 10:50 24-12-2013 | Исправлено: Abel11, 11:26 24-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Abel11
Подробнее...

Всего записей: 5679 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:39 24-12-2013 | Исправлено: Avada, 13:23 24-12-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
fileinfo.ini это файл настроек плагина FileInfo. В состав TC не входит.

Всего записей: 5238 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 14:22 24-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru