Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да этот кадр в десяток-другой тем вставил одно и то же сообщение. Забанить бы, пока не поздно.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 19:08 17-01-2015
ramzes6



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Оно гадит тупыми вопросами во всех темах. Игнор + сообщить модератору, чтобы забанили флудераста.

Всего записей: 1266 | Зарегистр. 26-04-2005 | Отправлено: 19:14 17-01-2015
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6
Игнор - вещь полезная, но в данном случае не вполне эффективная. Сообщить модератору - мысль была, но нормально, в полном соответствии правилам, оформить не получилось. Впрочем, его и без меня забанили. Приветствую, и вдвойне, если навечно!

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 20:39 17-01-2015
FUTURiTY

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как в TC посчитать размер файлов в байтах?
Например как тут:

Цитата:
;   4061201240 байт - Adobe..CS4.Design.Premium\ADBESTDSCS4_LS1.7z
;      1228296 байт - Adobe..CS4.Design.Premium\ADBESTDSCS4_LS1.exe
;    147025792 байт - Adobe..CS4.Design.Premium\STDSCS4_Cont_LS1.exe
;   3218533074 байт - Adobe..CS4.Design.Standard\ADBESTPPCS4_LS1.7z
;      1228296 байт - Adobe..CS4.Design.Standard\ADBESTPPCS4_LS1.exe
;    146798824 байт - Adobe..CS4.Design.Standard\STPPCS4_Cont_LS1.exe
;   5832994553 байт - Adobe..CS4.Master.Collection\ADBESTAMCS4_LS1.7z
;      1228296 байт - Adobe..CS4.Master.Collection\ADBESTAMCS4_LS1.exe  

 
Добавлено:
ещё нужно вывести даты создания файлов, как тут:

Цитата:
;   5146818070  15:56.08 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Design Premium Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\DesignPremium_CS5_LS6.7z
;      1228416  15:56.21 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Design Premium Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\DesignPremium_CS5_LS6.exe
;   5957567765  17:15.27 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Master Collection Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\MasterCollection_CS5_LS6.7z
;      1228416  17:15.28 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Master Collection Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\MasterCollection_CS5_LS6.exe
;   5284970877  16:17.02 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Web Premium Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\WebPremium_CS5_LS6.7z
;      1228408  16:17.03 2010-04-28 _Adobe Creative Suite 5 Web Premium Windows (CZ_HU_PL_RO_RU_TR_UA)\WebPremium_CS5_LS6.exe  

Всего записей: 2712 | Зарегистр. 24-04-2007 | Отправлено: 14:08 18-01-2015
swed

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
FUTURiTY
поставить в настройках отображение в байтах (настройки - содержимое панелей)
 
( Для папок в папке нажать Alt-Shift-Enter (Показать размеры всех папок)
 
Добавлено:
FUTURiTY

Цитата:
ещё нужно вывести даты создания файлов, как тут:  

Воспользоваться плагином и настроить набор колонок (настройки наборы колонок)
например для даты создания сделать колонку [=tc.Дата создания]

Всего записей: 166 | Зарегистр. 22-07-2004 | Отправлено: 14:26 18-01-2015
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
ramzes6 19:14 17-01-2015
Цитата:
Игнор + сообщить модератору, чтобы забанили флудераста.

20:39 17-01-2015
Цитата:
Сообщить модератору - мысль была, но нормально, в полном соответствии правилам, оформить не получилось. Впрочем, его и без меня забанили.

Извиняюсь, за офтоп, но возможно многие не знают про тему http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=2&topic=5100&start=1720#2
В таких случаях лучше писать туда. Тем более в программах вроде нет активного модератора, то есть кнопка сообщить в этом разделе не даст никакого эффекта.
[color=#C0C0C0][/color]

----------
Раздачи и акции

Всего записей: 6291 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 17:01 18-01-2015
Andy_Solo



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
А можно сделать так, чтобы при первом запуске Total Commander'а он взял конфигурацию из моего файла конфигураций, создал свою конфигурацию, и в дальнейшем бы использовал её?

Всего записей: 539 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 15:46 19-01-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Solo
TC может быть запущен с любым INI-файлом (см. здесь), но это и будет его текущая конфигурация, ни в какой новый файл не пересохраняемая. А почему бы перед первым запуском просто не положить куда следует свой файл конфигурации?

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:43 19-01-2015
Andy_Solo



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
А почему бы перед первым запуском просто не положить куда следует свой файл конфигурации?

В домене на любой комп может войти любой пользователь домена. Профиль пользователя создается после входа на комп. Вот я и хочу, чтобы при первом входе такого пользователя настройки TC были не стандартные.

Всего записей: 539 | Зарегистр. 06-08-2003 | Отправлено: 13:59 20-01-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Solo
Где на каждом компе хранятся исходные настройки TC?

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:15 20-01-2015
SibD



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Andy_Solo
А что мешает свой файл конфигурации положить в профиль "Default User", на базе которого и создаётся профиль любого нового пользователя?
(по умолчанию: X:\Users\Default\AppData\Roaming\GHISLER\)

----------
Если человек пошёл налево, то надо его поправить.
Мтсео вчестри желиетй Тиратаи

Всего записей: 3628 | Зарегистр. 01-06-2002 | Отправлено: 14:30 20-01-2015 | Исправлено: SibD, 14:31 20-01-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samsung Kies тормозной очень и глючный.
Можно ли как-то научить ТС распознавать смартфон Гэлакси 2 при подключении по USB?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 16:03 23-01-2015
jcdi



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Samsung Kies тормозной очень и глючный.  
Можно ли как-то научить ТС распознавать смартфон Гэлакси 2 при подключении по USB?

 Android ADB  http://wincmd.ru/plugring/android_adb.html как вариант?
Но заменить киес чем то сторонним полнофункционально вряд ли выйдет, другой вопрос зачем Вам вообще нужен kies?

Всего записей: 27 | Зарегистр. 21-05-2014 | Отправлено: 16:42 23-01-2015
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, можно как-то дублировать записи в "Избранных каталогах"? Сейчас TC не даёт добавить в избранное каталог, если он там уже есть. А хочется иметь его в двух разных подпапках. В TCKB ответа не нашёл

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 17:55 23-01-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
В TCKB нет ответа, поскольку ответ очевиден. Через команду "Добавить текущий каталог", разумеется, не получится (там отобразится обратная команда "Исключить текущий каталог"). А через диалог настройки избранных каталогов — запросто. И через Directory Menu Editor из пакета Ultra TC Editors — тоже.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:05 23-01-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
зачем Вам вообще нужен kies?

А как ещё до флешки смарта добраться?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 20:19 23-01-2015
jcdi



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
А как ещё до флешки смарта добраться?  

Подключать как медиа-устройство, в жизни не ставил киес и доступ к флэшке есть. Для доступа к флэшке указанный мной плагин подойдет вполне.

Всего записей: 27 | Зарегистр. 21-05-2014 | Отправлено: 20:26 23-01-2015
Veselozhopy



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
 
 Android ADB  http://wincmd.ru/plugring/android_adb.html как вариант?  

Установить его, просто запустив из любой папки?

Всего записей: 688 | Зарегистр. 13-11-2012 | Отправлено: 07:48 26-01-2015
vmbvmb

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Не знает ли кто, в чём причина проблемы и как её решить?
 
Десктоп и ноутбук с Windows 7 объединены кроссовером в сеть с общим доступом к интернету через десктоп. FTP соединения с одними и теми же настройками работают на десктопе, а на ноутбуке соединения нет. Хотя в принципе с ноутбука FTP работает, по некоторым адресам можно соединиться. Не могу понять, в чём между ними разница. Может, разные сервера как-то по-разному взаимодействуют со шлюзом (статический IP) и машинами в сети?

Всего записей: 252 | Зарегистр. 18-11-2010 | Отправлено: 22:27 26-01-2015
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vmbvmb
Варианты:
1. Активный/пассивный режим (рекомендуется использовать пассивный).
2. Файерволл на десктопе режет (но не могу сказать, почему только часть; впрочем, виндовый файерволл — вообще загадочная штука).

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4694 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 22:32 26-01-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru