Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

NegoroX

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
CrackHunter

Цитата:
HP LaserJet 1200

принтер стартует загрузкой с виртуального диска.
(или остатки драйверов-софта от ранее установленного принтера

Всего записей: 1399 | Зарегистр. 09-08-2006 | Отправлено: 14:52 22-05-2013 | Исправлено: NegoroX, 15:59 22-05-2013
Uncle



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Знатоки!
 
Помогите, почему при перемещении файла(ов) на ftp по команде F6 исходники по окончании операции не удаляются. Т.е. в данном случае F6 аналогична F5. Можно данную фичу как-нибудь отключить, иначе приходится делать три операции вместо одной: копирование, выбор файла(ов) заново, удаление.  
 
Очень не удобно.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 08:05 23-05-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uncle
При работе в TC с FTP перемещение не работает ни в какую сторону. Это сделано по соображениям безопасности (поскольку при пересылке файл может быть испорчен, а после автоматического удаления исходного файла восстановить его рабочую версию будет неоткуда). Вопрос неоднократно поднимался, но менять что-либо (даже опционально) разработчик не желает. Так что выполнять только в два этапа (копирование, затем удаление).

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:21 23-05-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, заметила что некоторые архивы RAR создаваемые в Total внутренним архиватором оказываются нечитабельными, поврежденными... в чем может быть причина, быть может стоило бы задействовать внешний упаковщик, сам RAR, указав к нему путь в Настройках-Архиваторы-По возможности использовать внутренний распаковщик (птицу оставить или снять ???)  C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe Путь я указала правильно, только вот туплю, снимать "птичку" если я использую внешний RAR или оставить...?
 
P.S. Такая же картина и с ZIP...

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 20:58 25-05-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
В Total Commander нет и никогда не было внутреннего RAR-упаковщика (в отличие от ZIP). Поэтому "архивы RAR создаваемые в Total внутренним архиватором" в природе не существуют, а все вопросы по RAR-упаковке — исключительно к внешней программе.
Соответственно, опция "По возможности использовать внутренний распаковщик" никаким боком не влияет на выбор инструмента для упаковки.
По нечитабельным ZIP-архивам, созданным при помощи внутреннего упаковщика TC выкладываем куда-нибудь конкретные образцы.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:16 25-05-2013 | Исправлено: Avada, 21:18 25-05-2013
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland!
 
Вот кнопка на панели для упаковки "внешним" RAR-ом:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
"c:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"  
a -m3 -ms "%T%O.rar" %S %N
totalcmd.exe,8
Упаковать (внешн)
 
0
-1

Вот кнопка на панели для упаковки "внутренним" RAR-ом:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_PackFiles
 
totalcmd.exe,8
Упаковать (внутр)_ ALT+F5
 
0
508


Цитата:
... снимать "птичку" если я использую внешний RAR или оставить...?

Я не снимал. Для упаковки пользуюсь этими кнопками.
 
P.S.
Для распаковки - также, есть 2 кнопки.
Total Commander v7.56a

Всего записей: 2507 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 21:17 25-05-2013 | Исправлено: Bolenic, 21:19 25-05-2013
ask_rus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Поставьте плагин Total7zip, с вопросами по нему в соответствующую тему.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-12-2012 | Отправлено: 21:20 25-05-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Уважаемый  Bolenic
Класс!!! Это то что нужно, а можно кнопочки и для распаковки..?

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 21:23 25-05-2013 | Исправлено: suomifinland, 21:24 25-05-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
Вторая кнопка — это не упаковка с помощью "внутреннего" RAR (которого попросту не бывает — см. выше), а просто открытие диалога упаковки TC, где может быть выбран текущим любой архиватор. На звёздочку в этом диалоге справа возле RAR и пояснение к этой звёздочке советую обратить внимание.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:23 25-05-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
?????
Цитата:
 
 
Вторая кнопка — это не упаковка с помощью "внутреннего" RAR (которого попросту не бывает — см. выше), а просто открытие диалога упаковки TC, где может быть выбран текущим любой архиватор.  


Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 21:25 25-05-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Если сказанное мной вызывает вопросы, нетрудно скопировать эту самую кнопку на тулбар TC и проверить, кто прав.
И, кстати, кнопка для cm_PackFiles на тулбаре TC имеется по умолчанию, только с другим значком.  

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:39 25-05-2013 | Исправлено: Avada, 21:46 25-05-2013
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland

Цитата:
... а можно кнопочки и для распаковки..?

Распаковать "внешним" RAR-ом:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
"C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe"  
x %N %T\
Totalcmd.exe,7
Распаковать (внешн)
 
0
-1

Распаковать "внутренним" RAR-ом:
Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
cm_UnpackFiles
 
Totalcmd.exe,7
Распаковать (внутр) _ ALT+F9
 
0
509

 
 
Avada

Цитата:
Вторая кнопка — это не упаковка с помощью "внутреннего" RAR (которого попросту не бывает ...

Бывает, если соответствующий плагин установлен:
c:\TC\Plugins\arc\Rar.exe

Всего записей: 2507 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 21:55 25-05-2013 | Исправлено: Bolenic, 22:04 25-05-2013
ask_rus



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic

Цитата:
Бывает, если соответствующий плагин установлен:
c:\TC\Plugins\arc\Rar.exe  

Rar.exe ни разу не плагин, хотя у меня лежит по тому же пути. Не помню, откуда пошла эта мода.

Всего записей: 218 | Зарегистр. 22-12-2012 | Отправлено: 22:11 25-05-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic
Вторая кнопка распаковки имеет примерно такое же отношение к "внутреннему" RARу, как вторая кнопка упаковки (с той разницей, что внутренняя RAR-распаковка в TC по крайней мере существует). Это открытие стандартного диалога распаковки любого поддерживаемого архива. Аналогичная кнопка на стандартном тулбаре опять-таки есть. Будет ли распаковка RAR-архива выполняться внешней программой (RAR или WinRAR) или DLL, входящей в комплект TC, определяется не этой кнопкой, а в диалоге настроек "Архиваторы".
RAR.EXE можно положить куда угодно, но от этого он из внешней программы в "соответствующий плагин" не превратится. Хотя бы уже потому, что плагины — DLL, а не EXE.

Всего записей: 5727 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:13 25-05-2013 | Исправлено: Avada, 22:20 25-05-2013
Bolenic



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland!
У Вас в директории Total Commander есть папка Plugins?  
В ней есть папка arc? В ней есть файлы Rar.exe и RarReg.key?
"Внутренним" я называл его - везде было в кавычках.
Не претендую на его истинную "внутренность".
 
Вот мои настройки для него:
 

 
в выделенной строке у меня прописано:
Код:
%COMMANDER_PATH%\Plugins\arc\Rar.exe -ag_(dd.mm.yy_hh.mm.ss) -s -m3  -ms -rr5p -md4096 -y

 
P.S.
Постарался помочь, чем мог.
P.P.S.
ask_rus! Avada!
Несомненно, вы знаете предмет обсуждения на отлично.
Так помогли бы даме!
 
 

Всего записей: 2507 | Зарегистр. 30-03-2006 | Отправлено: 22:40 25-05-2013 | Исправлено: Bolenic, 22:46 25-05-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, спасибо всем, за неравнодушие и помощь,  Bolenic заслуживает отдельного БОЛЬШОЕ СПАСИБО, все архивы создаются быстро на ура и без всяких окон!

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 23:32 25-05-2013
Chis1



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Bolenic

Цитата:
a -m3 -ms "%T%O.rar" %S %N  

Подскажите, что поменять, чтобы упаковывал в той же панеле?

Всего записей: 1046 | Зарегистр. 25-03-2007 | Отправлено: 00:54 26-05-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Chis1
%T убрать из параметров, т. е. так:
Код:
a -m3 -ms "%O.rar" %S %N


Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 02:11 26-05-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
При поиске по содержимому файла (Find text) можно найти отдельное слово или фразу из нескольких слов подряд, правильно?  
 
В варианте регэкспов можно ввести метасимвол .* для указания на пропуск произвольного числа символов между словами, но опять-таки, будут найдены только те файлы, в которых порядок слов совпадает с заданным. Поиск по фразе "Маша .* кашу" не сможет найти фразу "кашу ела Маша".  
 
Эта проблема никак не решается?
 
Спасибо!
 

Знаю, что есть стопицсот утилит под Windows для полнотекстового поиска, и некоторые из них даже более или менее интегрируются с Total Commander. А кто чем пользуется? Хотелось бы найти что-то гибкое, но не слишком ресурсоёмкое.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 09:35 27-05-2013
suomifinland



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вам сюда.

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 5014 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 10:42 27-05-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru