Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
lucky_Luk
Интересно, попробую.. Но сначала нужно понять как можно объединить несколько файлов для последующей архивации. Пока я добавил ссылки на профили винрара в контекстное меню - уже удобно, но нет предела совершенству.

Всего записей: 8238 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 02:16 02-07-2013
Glebtor



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei 00:30 02-07-2013  

Цитата:
Мне постоянно приходится выделять в одной и той же папке файлы с одним и тем же названием. Скажем, setup.exe и file.dat. Как бы мне такую кнопочку создать чтобы по её нажатию оба эти файла выделялись?  

Сохранить выделение?


----------
На все тупые вопросы отвечаю «угу».

Всего записей: 2926 | Зарегистр. 16-06-2003 | Отправлено: 07:32 02-07-2013
lucky_Luk

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei
 

Цитата:
Но сначала нужно понять как можно объединить несколько файлов для последующей архивации.

Не нужно их объединять. В окне "Имя и параметры архива" в WinRAR на вкладке Файлы нажимаешь Добавить возле поля Добавляемые файлы и выбираешь свой файл. Потом второй раз нажимаешь и выбираешь следующий файл. Задаешь имя архива и т.д. и сохраняешь настройки как новый профиль. Дальше думаю сообразишь, если что - спрашивай в теме про WinRAR.

Всего записей: 7100 | Зарегистр. 29-11-2004 | Отправлено: 10:19 02-07-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть набор файлов, который нужно отсортировать по второму слову в названии. Есть варианты решения?

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 10:39 02-07-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mitrichbel
Плагин expander2

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 19:01 02-07-2013
Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Два вопроса появилось:
 
1. На каких операциях редакция x64 обгоняет х86?
 
и
 
2. Можно ли как-то изменить значок определенного типа файла в тотале? Мне, скажем, не нравится иконка текстовых файлов - могу я ТС указать какую использовать для всех txt? Как эти файлы будут выглядеть в Проводнике - роли не играет.

Всего записей: 8238 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 22:15 02-07-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei
2. На файле F10 / Изменить

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 22:17 02-07-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
На каких операциях редакция x64 обгоняет х86?

Что значит - "обгоняет"? х64 позволяет полноценно работать с 64-х битной ОС (меню, навигация по каталогам).
 

Цитата:
изменить значок определенного типа файла в тотале?

Через внутренние ассоциации можно.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 23:06 02-07-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei

Цитата:
1. На каких операциях редакция x64 обгоняет х86?

Сам не замерял, но теоретически может быть ускорение на ресурсоёмких вычислительных операциях, таких как упаковка, распаковка, шифрование, подсчёт/проверка CRC-сумм. Впрочем, как сказали выше, основное преимущество 64-битки не в скорости вычислений, а в полноценной интеграции в 64-битную среду.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4694 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 23:16 02-07-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ukei
И через глобальные ассоциации можно, и при использовании внутренних, которые только для TC.
 
Rodny
F10 по умолчанию означает в TC кое-что другое.  

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:56 02-07-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny 18:01 02-07-2013
   
Цитата:

Цитата:
Есть набор файлов, который нужно отсортировать по второму слову в названии.  

Плагин expander2

Ну, надо же, до чего дошёл прогресс... Тогда я тоже задам вопрос. Можно ли как-то (при помощи плагина??) научить TC понимать стопперы (stop-words) в имени файла не так, как это удобно уважаемому, Гислеру, а так, как это общепринято во всем мире. То есть, при перемещении вдоль имени файла при помощи <Ctrl>+<Left>, <Ctrl>+<Right> останавливаться на точках, запятых и пр, а не только на пробелах.
Я уже спрашивал об этом пару лет назад, но тогда ответа не нашлось. Может с тех пор что-то сдвинулось?
 
И, кстати, не планирует ли Гислер наконец увеличить ширину диалогов переименования/копирования файлов? Он их не менял со времени Windows 3.10, когда формат имени файла был 8.3...

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 00:36 03-07-2013
Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
И через глобальные ассоциации можно, и при использовании внутренних, которые только для TC

Ыыыы.. А чего ж они там не написали как до этих опций добираться?..
 
Ерунда какая-то.. Жму на файле F10, меняю его значок на любой другой - ноль эмоций, рестар ТС не помогает.

Всего записей: 8238 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 01:14 03-07-2013
qwertyjoper



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, как можно скопировать имена папок с подкаталогами?
Помню находил где-то информацию но теперь никак не могу
получалось как-то так
d:\Music\Music #1\
d:\Music\Music #1\Junkie XL\
d:\Music\Music #1\Junkie XL\Albums\
d:\Music\Music #1\Junkie XL\Albums\1997 - Saturday Teenage Kick\

Всего записей: 39 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 01:16 03-07-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Жму на файле F10, меняю его значок на любой другой - ноль эмоций, рестар ТС не помогает.

А должен ?
Хоткей F10 в Тотале - Активизировать крайнее левое меню / Выйти из главного меню. Это никоим боком не связано с иконками.
Запустите команду 519 (она же cm_InternalAssociate ) - укажите тип файла и выберите значок.
 
qwertyjoper

Цитата:
 как можно скопировать имена папок с подкаталогами?

Выделить нужные каталоги, выполнить команду 2046 (она же cm_DirBranchSel ).
Выделить каталоги (все - команда 3313 cm_SelectFolders ) или нужные.
Выполнить команду 2018 (она же cm_CopyFullNamesToClip ) - Копировать в буфер имена с путями или      
(2021 cm_CopyNetNamesToClip - Копировать в буфер имена с UNC-путями )
 

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 01:26 03-07-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 01:30 03-07-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
qwertyjoper 01:16 03-07-2013
Цитата:
Подскажите, как можно скопировать имена папок с подкаталогами?  

catalogmaker ?

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 01:34 03-07-2013
Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Хоткей F10 в Тотале - Активизировать крайнее левое меню / Выйти из главного меню

Это у кого как. У меня в родном ТС 8.01 это Ассоциации.

Всего записей: 8238 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 02:27 03-07-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Виноват, настолько привык к F10 = cm_Associate, что и мысли не возникло.
 
Ukei
У меня смена значков происходит на лету, сразу после закрытия последнего окна настройки. Никаких перезапусков не требуется.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 02:52 03-07-2013
qwertyjoper



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
addhaloka
Спасибо ребята, но решил проблему немного по-другому. Достаточно было запустить шаблонный поиск по каталогам.

Всего записей: 39 | Зарегистр. 21-12-2009 | Отправлено: 03:37 03-07-2013
mitrichbel

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
Спасибо, очень оно

Всего записей: 1299 | Зарегистр. 30-04-2003 | Отправлено: 11:43 03-07-2013
Ukei



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребятки, а что нужно сделать чтобы TC 8.01 x64 мог работать с образами iso как с zip-архивами? В том смысле, чтобы можно было в файл образа входить и копировать из него файлы не переходя в другую программу? В x86 у меня такое получалось..

Всего записей: 8238 | Зарегистр. 17-10-2004 | Отправлено: 14:16 03-07-2013 | Исправлено: Ukei, 14:18 03-07-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru