Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
а че это мэтры ТС вопрос выше по поводу DirSizeCalc проигнорировали?

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 18:42 06-03-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
smersh2012
Им неловко повторять одно и тоже И DirSizeCalc тут ни при чем: "Тип" убрать нельзя, но можно уменьшить ширину до минимума, если очень мешает.

Всего записей: 5807 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:29 06-03-2014
Nick3230

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Всё проходит, если нормально делать. Ещё раз. Создать ярлык (а не кнопку!) для WinRAR.exe.

 А Вы сами попробуйте...
 

 
Если просто запустить ярлык, то конечно будет свернутым (причем, еще при одном условии: если окно WinRAR в последний раз (перед закрытием программы) не было развернуто на весь экран!). НО! Необходимо ведь передать параметры, а как я написал, видимо, параметры (из TC) не передаются значкам!
 
Получается только как написал addhaloka:
Цитата:
Надо добавить ключ -ibck в параметры WinRAR.
Но при этом сворачивается не в панель, а в трей, и процесс фоновый...
 
 
P.S.
Цитата:
Вместо c:\Program Files лучше использовать переменную %ProgramFiles%, имхо.

Это верно.
 
Получается, что никак не свернуть WinRAR просто в панель.

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 20:37 06-03-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick3230

Цитата:
А Вы сами попробуйте...

Спасибо, я пробовал. Но именно то, про что писал. И там все файлы находятся.

Цитата:
причем, еще при одном условии: если окно WinRAR в последний раз (перед закрытием программы) не было развернуто на весь экран!  

А вот это верно замечено. У меня как раз и было развёрнуто. И, соответственно, если WinRAR в последний раз был в обычном окне, то и через кнопку его окно можно вызвать свёрнутым в панель. Но это не выполнение операции, а просто открытие окна программы.
Кстати, можно узнать, с какой целью объединены параметры %O и %S?

Всего записей: 5674 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:09 06-03-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off 18:29 06-03-2014
Цитата:
Тип" убрать нельзя, но можно уменьшить ширину до минимума, если очень мешает.

В общем-то, можно, если учесть, что "минимум" - это ноль. То есть, можно просто задвинуть колонку "Тип".
А в настройках включить Табуляторы => Показывать типы (расширения) ... сразу после имени
Только вот непонятно, зачем это нужно

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 22:20 06-03-2014
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Только вот непонятно, зачем это нужно

oshizelly, мне вот совершенно ни к чему, чтобы в панели были видны типы расширений, странно почему иные колонки можно добавлять и удалять, а эту нет ... на да леший с ней

Всего записей: 2469 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 01:14 07-03-2014 | Исправлено: smersh2012, 09:21 07-03-2014
netera



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Товарищи. Прошу подскзать. Поставил 8.50 (х64) на Вин 7 (х64). Есть КИС 2013.
Сильно тормозит контекстное меню , думает секунд 5.
Программа голая, без плагинов.
Помогите.

Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 04:04 07-03-2014
sanek1106



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Здравствуйте! Возникла следующая проблема - никак не могу изменить шрифты в программе. При попытке изменить шрифт - Total Commander мне пишет, что не может это сделать по причине того что не может записать настройки в файл wincmd.ini. Система Windows 8.1 x32. Странно - контроль учетных записей полностью отключил. Дал данному файлу абсолютно полный доступ на запись и прочее. Права администратора. Подскажите - что можно сделать в этом случае?

 
Товарищи, по моей проблеме кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

Всего записей: 1098 | Зарегистр. 23-12-2003 | Отправлено: 07:18 07-03-2014
gyra

Moderator
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanek1106

Цитата:
Подскажите - что можно сделать в этом случае?  

Запускать с правами администратора или переставить в другое место (например в корень диска).

Всего записей: 7377 | Зарегистр. 18-02-2006 | Отправлено: 08:38 07-03-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netera
Дело не в TC, а либо в особенностях работы антивируса, либо в глючных расширениях оболочки, с которыми придётся разбираться самостоятельно. Можно почитать, например, здесь или здесь. Ключевые слова ShellExView и/или DllLoad.

Всего записей: 5674 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:14 07-03-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sanek1106 05:18 07-03-2014  
Цитата:
по моей проблеме кто-нибудь что-нибудь может подсказать?

Я уже подсказал в понедельник.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 10:14 07-03-2014
netera



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada - попробовал программу. Не нашел причину. Зависает при открытии контекстного меню,  например текствоых файлов. А ЕХЕ моментально.
При отключенном КИС, все летает. Не нашел как КИС уговорить не тормозить меню :--)

Всего записей: 33 | Зарегистр. 28-02-2006 | Отправлено: 16:52 07-03-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netera

Цитата:
При отключенном КИС, все летает. Не нашел как КИС уговорить не тормозить меню :--)

Уговорить себя сменить антивирус. Во всяком случае, проблема не на стороне TC, и тут дальше обсуждать её бессмысленно.

Всего записей: 5674 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 17:43 07-03-2014
WatsonRus



Platinum Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Мне одному кажется, что 8.50 на старом компе тормознее 8.01? По крайней мере, список файлов заметно медленнее прорисовывается при переключении на окно TC/смене папки.

Всего записей: 25105 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:51 07-03-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Мне тоже так показалось, списал на мнительность.

Всего записей: 5807 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 22:50 07-03-2014
Labean_Hesv

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
WatsonRus
Тоже заметил визуально этот факт в сравнении с 8.01. Пробовал на разном железе, на некоторых ПК заметнее, возможно от видюхи зависит, но это есть.

Всего записей: 2605 | Зарегистр. 21-11-2004 | Отправлено: 04:08 08-03-2014
Nick3230

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
И там все файлы находятся.

Это Вы про какие файлы???

Цитата:
Но это не выполнение операции, а просто открытие окна программы.

Вот именно! А мне надо, естественно, чтобы WinRAR не просто запускался в свернутом виде, а чтобы при выделении необходимых файлов, по горячей клавише, выполялось архивирование, причем, с именем под курсором и в свернутом виде в панель. Вот и все...
Если попробовать это сделать для значка, то это не получится (я писал выше).

Цитата:
с какой целью объединены параметры %O и %S?

Подробнее...

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 13:03 08-03-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick3230

Цитата:
Это Вы про какие файлы???  

Это я про один файл — WinRAR.exe. Других в мом примере не было.

Цитата:
А мне надо, естественно, чтобы WinRAR не просто запускался в свернутом виде, а чтобы при выделении необходимых файлов, по горячей клавише, выполялось архивирование, причем, с именем под курсором и в свернутом виде в панель.

С некоторым усилием удалось понять, что дело в этом самом имени под курсором. Только это вовсе не "естественно", поскольку существуют и другие методики архивации, а том числе через интерфейс самого TC, и многих (включая меня) они вполне устраивают. Впрочем, дальше спорить не намерен.

Всего записей: 5674 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:50 08-03-2014
regist123



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
netera 16:52 07-03-2014
Цитата:
Зависает при открытии контекстного меню,  например текствоых файлов. А ЕХЕ моментально.  При отключенном КИС, все летает. Не нашел как КИС уговорить не тормозить меню :--)
известный баг, в теме KIS обсуждалось. Вроде через апдейты должны это исправить. Подробности спрашивайте в теме антивируса.

Всего записей: 6231 | Зарегистр. 20-03-2009 | Отправлено: 17:31 08-03-2014
Cowboy_99



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
пожалуйста подскажите хочу обновить Total Commander установлен этот сборка с (SamLab)
Total Commander version 7.50a 32bit от (24.9.2009) что лучше полностью удалить или установить поверх чистую с оф.сайта gishler TC 8.50 на эту сборку которая стоит

Всего записей: 128 | Зарегистр. 16-04-2012 | Отправлено: 18:57 08-03-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru