Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

endorphinne



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня украинская локализация, извините за неточный перевод. Какой плагин отвечает за отображение информации ([shelldetails.Название продукта], [=anytag.Codec]) в пользовательских наборах колонок?

Всего записей: 154 | Зарегистр. 11-10-2009 | Отправлено: 19:54 18-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
endorphinne
Имена обоих плагинов вообще-то уже указаны в скобках. Только в первом случае, видимо, при копировании знак равенства перед именем потерялся.
Кстати, отсутствие информации в колонке может (при совершенно правильно установленных и доступных плагинах) объясняться совсем просто: в данном текущем каталоге нет ни одного объекта, из которого данный плагин может получить указанное свойство. Надо проверять на других папках.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:21 18-12-2013
SmithVS

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
подскажите  пожалуйста как настроить, чтобы в панели пролистывать список файлов нажатием колёсика мышки? Win7

Всего записей: 73 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 20:33 18-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Beta 13

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:36 18-12-2013
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сразу предупреждаю: в 13-й бете удалена функция проверки файлов при копировании. В некоторых случаях она сообщала об ошибке, хотя файл был корректно скопирован, и устранить эту ошибку (или хотя бы понять условия её появления) Гислеру пока так и не удалось. Так что не удивляйтесь исчезновению соответствующей галочки.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:14 18-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
1).Нужно раскрасить папку/файл не привязывая цвет к типу (папка, одиночный файл и т.п.) и формату файла, чем можно сделать ?
2). Можно ли как-то осуществить быстрый поиск по названию файла, папки ( по Alt+S) сразу на нескольких дисках сразу , а не в рамках одного выбранного файла ?
 
3). Есть ли смысл обновляться с 8.05 на 8.50 ?

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 22:24 18-12-2013
Ugly_Elvis

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56 22:24 18-12-2013
Цитата:
1).Нужно раскрасить папку/файл не привязывая цвет к типу (папка, одиночный файл и т.п.) и формату файла, чем можно сделать ?  

Посмотри вот тут

Всего записей: 143 | Зарегистр. 26-01-2012 | Отправлено: 23:33 18-12-2013 | Исправлено: Ugly_Elvis, 23:40 18-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56

Цитата:
1).Нужно раскрасить папку/файл не привязывая цвет к типу (папка, одиночный файл и т.п.) и формату файла, чем можно сделать ?

Не привязывая к тому, не привязывая к сему... А к чему привязывая?  

Цитата:
2). Можно ли как-то осуществить быстрый поиск по названию файла, папки ( по Alt+S) сразу на нескольких дисках сразу , а не в рамках одного выбранного файла ?  

Поиск по Alt+S мне неизвестен. И любой быстрый поиск делается в одной открытой папке. На то он и быстрый.

Цитата:
3). Есть ли смысл обновляться с 8.05 на 8.50 ?

С 8.05 — не имеет, поскольку такой версии не существует. А целесобразность обновления с 8.01 в этой теме уже обсуждалась. У меня, например, сейчас 8.50 — уже основная версия, хотя и бета.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:44 18-12-2013
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TC умеет сохранять в файл лог FTP/WebDAV-подключения?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 00:11 19-12-2013 | Исправлено: spirit21, 00:39 19-12-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Видимо <Настройки> - <FTP> - Создать файл отчета.

Всего записей: 5100 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 00:49 19-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
mig73
Да, только не видимо, а точно. И для FTP, и для WebDAV создаётся один лог-файл.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 00:54 19-12-2013
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Видимо <Настройки> - <FTP> - Создать файл отчета.

Блин, не догадался сюда посмотреть. Даже как-то не удобно.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 01:00 19-12-2013
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada 15:33 15-12-2013
Цитата:
Плагин FileMask. Раз, два и так далее.  

возможно ли аналогично, найти и выделить только папки, содержащие вложенные папки

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 03:42 19-12-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56

Цитата:
Можно ли как-то осуществить быстрый поиск по названию файла, папки... сразу на нескольких дисках сразу , а не в рамках одного выбранного файла ?

Можно, например, с помощью утилиты Everything, с выводом результата поиска на панель Тотала.
 

Цитата:
раскрасить папку/файл не привязывая цвет к типу (папка, одиночный файл и т.п.) и формату файла, чем можно сделать

Если используются NTFS - диски, то как вариант плагином NTFS Descriptions создавать невидимые NTFS-комментарии, и привязывать к ним расцветку.
 
Userrr
Плагин DirSize может определить каталоги с вложенными подкаталогами.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 04:34 19-12-2013 | Исправлено: LonerDergunov, 04:36 19-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
LonerDergunov
Плагин, если быть точным, называется DirSizeCalc. И позволяет он определить каталоги, содержащие любые вложенные подкаталоги, а не подкаталоги с конкретными именами. Так что аналогия с FileMask тут относительная.
 
А для пометки единичных файлов/папок (если именно это имеется в виду) существует множество способов. Кроме названных здесь и по приведённой ссылке могу назвать, например, прикреплённые файлы и закладки TWinKey, а также совсем уже простую вещь — окраску конкретного объекта не по маске, а по точному имени. На русском форуме TC разные способы многократно обсуждались, в том числе с участием автора вопроса.
 
Что касаемо "быстрого поиска по всем дискам", то тот же самый вопрос тем же самым человеком уже задавался пару лет назад на другом форуме, где всё необходимое было сказано и в той теме, и во многих других.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:04 19-12-2013 | Исправлено: Avada, 09:57 19-12-2013
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov

Цитата:
Можно, например, с помощью утилиты Everything, с выводом результата поиска на панель Тотала.

Можно подробней, как это реализовать?
 
добавлено
Извиняюсь, поспешил с вопросом. Ответ нашел сам здесь же в теме, правда в предыдущей части.

Всего записей: 3350 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 12:17 19-12-2013 | Исправлено: coherent, 13:57 19-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
coherent
Почитай тут, от моего поста и выше, предыдущие страницы:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=28686&start=240#20
 
Добавлено:
Есть ещё плагин - Fast Search Engine plugin (FSE),
но он русские имена не находит.

Всего записей: 984 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:01 19-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
All
Всем, кому в TC нужна функция копирования с проверкой и кто зарегистрирован на оффоруме, рекомендую заглянуть сюда и сюда. С надлежащими выводами. Если все будут молчать, функция так и останется убранной.

Всего записей: 5614 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:04 19-12-2013
grayfog



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Всем привет. А можно в Total Commander открыть медиа-устройство (андроидофон)? Когда подключаю телефон шнурком к компу - система распознаёт новый диск (точнее "Portabe media player", без буквы), но в Тотале он не появляется. Парит стандартным проводником пользоваться ради этого...

Всего записей: 894 | Зарегистр. 14-03-2004 | Отправлено: 16:32 19-12-2013 | Исправлено: grayfog, 16:33 19-12-2013
Dmitry_N

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
grayfog
http://www.totalcmd.net/plugring/android_adb.html
Есть еще другие плагины (типа MTP), но этот, как мне кажется, - лучший.

Всего записей: 799 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:37 19-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru