Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
Да, эта причина самая вероятная. То есть речь о визуальном глюке, а не не фиче сборки.
 
Добавлено:
brRamires
Ещё раз: если известна конкретная сборка, все вопросы такого рода — к её автору. В TC такой фичи нет. А сборки могут различаться много чем, включая число раскрашиваемых объектов, сложность критериев раскраски и степень тормознутости в работе.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 23:42 13-12-2013
brRamires

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada, ладно, будем разбираться...

Всего записей: 528 | Зарегистр. 28-09-2008 | Отправлено: 00:06 14-12-2013
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Распаковывать папки с копированием даты чего? Изменения (модификации) — да, разумеется. Создания и доступа — нет. Ровно так же, как это делает WinRAR.
Как заставить TC при распаковке/создании папок копировать их дату из архива(zip/7z/rar) как WinRAR?

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 19:23 14-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
какая дата у вас не копируется?

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 19:58 14-12-2013
toob



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дата из архива

Всего записей: 374 | Зарегистр. 20-05-2008 | Отправлено: 20:05 14-12-2013
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6
Наведите курсор на любой архив с папкой внутри, нажмите Alt+F9, Enter: дата создания распакованной папки в противоположной панели будет текущей (файлы сохранят дату). При распаковке 7-Zip и WinRar (безусловно только *.rar) из меню ПКМ дата папки останется той, которая была в архиве.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:20 14-12-2013 | Исправлено: Skif_off, 20:20 14-12-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
У файлов и папок в системе Windоws (про другие не знаю) есть аж ТРИ разных даты: создания, модификации и последнего доступа. Сообщество уже вторую страницу безуспешно пытается получить от вас уточнение, какую именно из 3-х дат вы имеете в виду. Они думают, что раз человек задаёт такой вопрос, то он непременно должен понимать эту разницу. Наивные
 
ALL
AFAIK WinRar умеет восстанавливать даты создания и последнего доступа файлов и папок из архива только в случае, если соответствующие опции были задействованы при создании архива.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 21:14 14-12-2013 | Исправлено: oshizelly, 22:09 14-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Туплю чего то ?
 
Как найти только папки с видеофайлами, папки определённого размера скажем 7 Гб или папки размером от 3 до 7 Гб ? как прописать в настройках ?

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 21:37 14-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
Повторяю: дат бывает три — изменения, создания и доступа. О какой конкретно спрашивается, так и не понял. "Дата из архива" — не ответ. А под "созданием папок" понимается, надо думать, их распаковка из архива?
 
Skif_off
Лично я наблюдаю несколько иную картину.
При извлечении папки с помошью WinRAR 5.01 (что при открытии архива в нём самом, что через контекстное меню архива) дата создания папки сохраняется при условии, что:
• при упаковке ранее была поставлена галка в опции "Сохранять время создания файлов";
• при распаковке была поставлена галка в опции "Восстанавливать время создания".
При извлечении файлов в TC по Alt+F9 дату создания они не сохраняют. Точно так же, как и папки.
 
Добавлено:
Uraanfgh56
На диалог поиска надо внимательно посмотреть. Точный размер — либо вторая, либо третья страница. Диапазон размера — третья страница (плагин tc; два правила, связанные через И: больше чего и меньше чего).

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:50 14-12-2013
sasha300



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Был ли найден способ, чтобы файл, перемещённый на панель инструментов ТС открывался с помощью программы, обозначенной во внутренних ассоциаций?

Всего записей: 1384 | Зарегистр. 10-02-2008 | Отправлено: 22:00 14-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
sasha300
Система внутренних ассоциаций на данный момент не имеет к панели инструментов никакого отношения и при работе кнопок не учитывается. Если нужна именно кнопка, файл надо ассоциировать с нужной программой явным образом.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:19 14-12-2013 | Исправлено: Avada, 22:25 14-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Наверное немного неправильно сформулировал , нужно найти каталоги внутри других каталогов внутри которых находятся ави файлы, размер папки/ок должен быть равен определённому значению или в диапазоне значении.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 22:24 14-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56
Размерами папок у нас какой плагин ведает? Правильно, DirSizeCalc. Всё та же третья страница, всё то же объединение через И, только плагин другой и не забыть указать на второй странице атрибут "Каталог".

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 22:32 14-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
попрбовал так, не выходит , а этот плагин вроде как за отображение отвечает, разве нет , или за поиск тоже ?

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 23:23 14-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
toob
снимите галку с внутреннего распаковщика и добавьте ключ -ts

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 00:57 15-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Uraanfgh56
Если нормально делать, всё выходит (я проверял). За что отвечает плагин, можно без всяких "вроде" узнать хотя бы из его описания. А для поиска годятся данные из любого WDX-плагина (прочитать об этом тоже нетрудно).
 
B3T6
Во-первых, не -ts, а -tsc (если речь про время создания). Во-вторых, если при создании/обновлении RAR-архива не использовался тот же параметр (ключ или опция), восстанавливать будет нечего.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 09:28 15-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
toob не ответил какое время ему нужно, -ts будет сохранять/восстанавливать все времена

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 11:55 15-12-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6 09:55 15-12-2013
Цитата:
-ts будет сохранять/восстанавливать все времена

Сказано ведь уже: будет только в том случае, если
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45288&start=1820#8
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=45288&start=1820#10

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:44 15-12-2013
Uraanfgh56



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Да я и не спорю, если вас не затруднит - нельзя скриншоты с настройкой поиска, я бы глянул и сделал бы также и попробовал, может я чего-то не так сделал, а на скринах оно нагляднее выходит.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
 
1).Список исключении в настройках: "Исключить (не показывать)  следующие каталоги"работает и при "поиске" ?
 
2). Как сделать чтобы при перемещении файлы/папки стопорились и ставились в очередь т.е я бы набросал 30-50 перемещении и они бы последовательно один за одним (не в 2-3 и больше потока) перемещались бы ? про очередь по F2 я знаю, так и делаю, но не смотря на то что я нажимаю файлы не ставятся на паузу, а начинают сразу перемещаться , для того чтобы поставить на паузу приходится жать на соотв. кнопку "пауза" и зачастую программа зависает
 
3). как отключить навигацию внутри панели курсором мыши ? , хочу перещаться внутри панели исключительно клавиатурой.

Всего записей: 3567 | Зарегистр. 03-11-2007 | Отправлено: 13:09 15-12-2013 | Исправлено: Uraanfgh56, 13:13 15-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Сказано ведь:
Цитата:
дату из архива(zip/7z/rar) как WinRAR
т.е. дата (нужная) там есть.
Распаковываю по Alt+F9, даты сохраняются (по крайней мере изменения/создания, ДПД не знаю как посмотреть)
ЧЯДНТ?
 
 

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 13:17 15-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru