Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Nick3230

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Подробнее...

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 17:17 25-02-2015 | Исправлено: Nick3230, 17:18 25-02-2015
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как настроить, чтобы папки тоже сортировались? Мне нужно по времени - файлы тусуются, а папки стоят, даже не шелохнутся. А мне как раз их и надо отсортировать.

Всего записей: 4334 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 18:19 25-02-2015
Koyotero



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
Как настроить, чтобы папки тоже сортировались? Мне нужно по времени - файлы тусуются, а папки стоят, даже не шелохнутся. А мне как раз их и надо отсортировать.

Конфигурация - Содержимое панелей - Сортировка каталогов : Как файлов (также и по времени).

Всего записей: 960 | Зарегистр. 30-10-2005 | Отправлено: 18:33 25-02-2015
coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul

Цитата:
Как настроить, чтобы папки тоже сортировались?

Настройки - Содержимое панелей - Сортировка каталогов - Как файлов... Оно?

Всего записей: 3346 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 18:37 25-02-2015
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я туда в первую очередь заглянул. Вот там что:

Всё, понял. Спасибо. Немного не там смотрел - чуть промахнулся.

Всего записей: 4334 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 19:37 25-02-2015 | Исправлено: AnTul, 19:39 25-02-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick3230
Подробнее...

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 21:21 25-02-2015
Nick3230

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Подробнее...

Всего записей: 107 | Зарегистр. 05-12-2006 | Отправлено: 18:43 26-02-2015 | Исправлено: Nick3230, 18:44 26-02-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Nick3230
Подробнее...

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 20:27 26-02-2015
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Nick3230
А вам не лучше тогда общаться через личку (aka ПМ)?

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 20:50 26-02-2015
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Andarin
Тогда - это когда? Это не оффтоп, хотя и стоило, наверное, перейти в тему плагинов и прочих плюшек, кому-то может быть интересна упаковка по списку и генерация этого списка или есть собственное мнение. Убрано под тег из-за размера: пост, например, с крайней версией скрипта - почти полторы сотни строк и было бы свинством не убрать такое полотно под more.
Собственно, можно сказать - закончили, т.к. упёрлись в пределы возможностей моих и WinRAR.

Всего записей: 5732 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 23:27 26-02-2015
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Вот, пожалуй, только скрипт и стоило под тэг убрать, остальное - сообщения в 10-20, ну, 30 строк. Даже если и убирать, то хотя бы первые строчку-две можно было оставить.

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 04:05 27-02-2015
HelioSS



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Нужно получить путь к файлу/папки Android-устройства, которое подключается в ТС  с помощью плагина Windows Media Audio. В адресной строке он выглядит как \\\MediaAudio2\...
Как его получить?

Всего записей: 4748 | Зарегистр. 26-11-2007 | Отправлено: 16:15 28-02-2015
slava10779

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подниму старый вопрос, на который ответа так и не нашел. Как сделать чтобы при наведении курсора на файл картинки показывалась миниатюра картинки в всплывающем окне? Когда то попалась сборка с такой фичей, случайно удалил, теперь не могу найти. Про ctrl+shift+F1 знаю, мне нужно именно то о чем прошу. Помогите, кто может.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 22:20 28-02-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava10779
Ответ был дан и повторяю его вновь: средствами TC никак не сделать. Нет там такого инструментария. А сторонние программы в сборках могли быть какими угодно.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:29 01-03-2015
slava10779

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Я и не спрашивал как сделать это средствами самого Commandera. Меня интересует как это сделать любым способом. Вопрос касается TotalCommander, ответа на вопрос в теме нет. Никаких правил форума я не нарушил и флудом этот вопрос не является. Хотелось бы получить ответ именно на мой вопрос, а не отвечать на вопросы зачем мне это надо. Сборка с данной возможностью была, следовательно это не является невозможным. Кто может помочь очень прошу ответить.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 08:39 01-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava10779
Вопрос не касается Total Commander. А в текущей теме обсуждаются именно средства самого TC. (Для плагинов, скажем, выделена отдельная тема. Впрочем, и у них такого функционала нет.) Кроме того, мной не было сказано выше ни единого слова ни про нарушение правил, ни про флуд, ни про то, зачем это надо.
В сборки, повторяю, может быть запихано всё что угодно, и к TC многие из этих вещей имеют самое минимальное отношение. А порой никакого. И если есть уверенность, что была сборка, где что-то подобное присутствовало, почему бы не задать вопрос в теме по сборкам (см. шапку)? Возможно, там кто-то вспомнит.
(Хотя не могу не отметить, что вопрос этот задавался разными людьми в разных местах как минимум с 2009 года практически в одной и той же формулировке — и обычно с упоминанием какой-то загадочной сборки, которую так и не смог распознать никто из отвечающих и не запомнил никто из спрашивающих.)

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 10:08 01-03-2015 | Исправлено: Avada, 13:10 01-03-2015
slava10779

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Как может вопрос типа "КАК СДЕЛАТЬ В TOTALCOMMANDER?" не касаться TotalCommander? Попрошу не троллить мой вопрос. Займитесь чем то более полезным.

Всего записей: 282 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 13:19 01-03-2015
YuS_2



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava10779
Может быть, вам самому перестать троллить тему и прочитать таки то, что написано в шапке.  
Вам же русским по-белому написали, средствами TC невозможно... а всё что касается плагинов и сторонних программ, обсуждается в более другом месте. В общем, в шапке темы всё написано.

Всего записей: 2452 | Зарегистр. 03-02-2009 | Отправлено: 14:07 01-03-2015
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
slava10779
Очень просто может. Если из TC не открывается или неправильно открывается контекстное меню, то искать причину следует начинать с поиска глючных расширений оболочки. Если из TC двойным щелчком или Enter не запускается какая-то внешняя программа (возможно, в TC же и назначенная) и не используются внутренние ассоциации, то разбираться надо с настройками системы. И так далее, и тому подобное. А если вы чего-то не знаете или не понимаете, то полезнее прислушаться к советам тех, кто это знает и понимает лучше. И у меня, уверяю, есть много гораздо более срочных и нужных дел, чем кого-то или что-то троллить. Впрочем, ваше пожелание я учту, и на мои советы в этой теме впредь не рассчитывайте.

Всего записей: 5595 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 14:09 01-03-2015 | Исправлено: Avada, 14:10 01-03-2015
slava10779

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
YuS_2, вы мне предлагаете этот вопрос задать в теме программы которую я ищу???? Если бы я знал как называется та программа, я бы не задавал этот вопрос!!!!
Avada, насчет знает и понимает лучше - мания величия???? Ну-ну... То что я новичек на этом форуме не означает что я полный баран. Неужели не проще дать ответ на мой вопрос или если не знаешь - промолчать. Предыдущего спрашивающего тоже отфутболили... Зачем форум, отвечать на вопросы или самоутверждаться за счет спрашивающих?
 
Добавлено:
YuS_2, плагина подобного нет, стало быть это сторонняя программа. И в какой же теме обсуждаются ПРОГРАММЫ, КОТОРЫЕ ПОКАЗЫВАЮТ КАРТИНКИ В ВСПЛЫВАЮЩЕМ ОКНЕ ТОТАЛ КОММАНДЕР при наведении курсора на файл картинки??

Всего записей: 282 | Зарегистр. 19-11-2014 | Отправлено: 14:20 01-03-2015 | Исправлено: slava10779, 14:37 01-03-2015
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru