Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

RealPatrick

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Но съэкономятся доли секунды, затрачиваемые на нажатие циферок 1-2-3

Речь шла о уже зарегистрированной версии.
Однако мимолетное окно мы все же наблюдаем при входе в TC даже в ней (без цифр).
Экономия в этом случае будет или нет?
P.S.Т.е. кликнул по иконке и ты уже сражу же в TC.

Всего записей: 53 | Зарегистр. 05-11-2012 | Отправлено: 23:49 22-03-2013 | Исправлено: RealPatrick, 23:50 22-03-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
RealPatrick
Если речь идёт о заставке - то попробовать быстрее, чем спросить.
StartupScreen=0 - отключена, если 1 - включена.
У меня разницы в скорости нет.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 00:40 23-03-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Дискуссия на предыдущей странице про квадратные скобки на папках напомнила о давнем вопросе. В справке сказано:

Цитата:
Показывать квадратные скобки [ ] вокруг имён папок
Если отмечено, Total Commander показывает все каталоги в виде [каталог], чтобы их можно было легко отличить от файлов.

Правильно ли я понимаю, что эти скобки - исключительно элемент декора, никак не связанный с функционированием программы (например, поиском, сортировкой и т.п.).
 

LonerDergunov 05:03 21-03-2013
Цитата:
съэкономятся доли секунды, затрачиваемые на нажатие циферок 1-2-3 в окне регистрации.

Так-таки доли секунды? Ван Дам пошёл нервно курить в сторонке

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:25 23-03-2013 | Исправлено: oshizelly, 12:26 23-03-2013
DUMAND



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
TC периодически "радует" активностью. Если запущен, то с периодом две-три минуты запускает окна (собственные) копирования, выбора, выделения или другие. ТС 8.01. Дистрибутив с сайта разработчика. Не леченый. И что делать? Где копать? Другие приложения на компьютере так себя не проявляют.. Win7 64. Вирусы и прочая д---ь не обнаружена.

Всего записей: 324 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 13:31 23-03-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
DUMAND
Битность запускаемого TC какая — x32 или x64? Наблюдается ли то же на той же машине с другими версиями TC? И, разумеется, надо обязательно проверить всё это на "чистом" TC с настройками по умолчанию (запустив его с параметрами /i и /f для указания пустых INI-файлов с другим именем/местом). Проверяем также влияние антивируса и резидентного ПО (особенно каких-нибудь средств для работы с хоткеями).
Что касается "причины.. искать у себя.." (см. Варезник), то локальность проблемы совершенно очевидна. Подобное поведение, будь оно повторяемым и зависящим именно от TC, давным-давно было бы предъявлено разработчику, подтверждено и исправлено.
 
oshizelly

Цитата:
Правильно ли я понимаю, что эти скобки - исключительно элемент декора, никак не связанный с функционированием программы (например, поиском, сортировкой и т.п.).

Да, разумеется.

Всего записей: 5594 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 13:57 23-03-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
del

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 14:01 23-03-2013 | Исправлено: Rodny, 14:01 23-03-2013
DUMAND



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada

Цитата:
Битность запускаемого TC какая — x32 или x64? Наблюдается ли то же на той же машине с другими версиями TC? И, разумеется, надо обязательно проверить всё это на "чистом" TC с настройками по умолчанию (запустив его с параметрами /i и /f для указания пустых INI-файлов с другим именем/местом). Проверяем также влияние антивируса и резидентного ПО (особенно каких-нибудь средств для работы с хоткеями).
Что касается "причины.. искать у себя.." (см. Варезник), то локальность проблемы совершенно очевидна. Подобное поведение, будь оно повторяемым и зависящим именно от TC, давным-давно было бы предъявлено разработчику, подтверждено и исправлено.
 

ТС 64. С другими версиями попробую вечером. Спасибо. Сделаю все с нуля. Про локальность готов согласиться...  Но в таком случае происходит перехват другим приложением.. Причем не на уровне внешнего экзешника.  Вот и думал, что кто-то с этим уже встречался... Вечером буду смотреть логи..

Всего записей: 324 | Зарегистр. 12-06-2001 | Отправлено: 14:23 23-03-2013
Coolers1988



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите как убрать окно  на скрине ниже? При включении программы показывает, и тем самым дольше запускается прога

Всего записей: 486 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 01:45 27-03-2013
tottal



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coolers1988
 
Написано выше. Пост от LonerDergunov

Всего записей: 1172 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 02:06 27-03-2013
LonerDergunov



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coolers1988
1. Не дольше.
2. Глазками чуть-чуть выше по странице пробежаться.

Всего записей: 2972 | Зарегистр. 11-07-2007 | Отправлено: 02:22 27-03-2013
Coolers1988



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
LonerDergunov
А куда прописывать StartupScreen=0?

Всего записей: 486 | Зарегистр. 19-08-2008 | Отправлено: 03:24 27-03-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Coolers1988
В конфигурационный файл wincmd.ini.
Где его искать говорил на предыдущей странице недавно.

Всего записей: 984 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 04:27 27-03-2013
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать нормальные значки для панели инструментов? Стандартные старомодно выглядят, порыскал по Инету - накачал каких-то экстравагантных. Найти бы просто внятные, современные значки.

Всего записей: 4329 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:14 27-03-2013
Hepsi



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
А проблем с не родными значками, не возникнет?.

Всего записей: 231 | Зарегистр. 15-02-2012 | Отправлено: 11:17 27-03-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hepsi 11:17 27-03-2013
Цитата:
А проблем с не родными значками, не возникнет?.

Если типа таких: X-Qute Button Bar Icons 1.60, то не должно.
AnTul
А так, не совсем понятно, что конкретно нужно. Советую в сборках Тотала поискать.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 11:33 27-03-2013
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Hepsi
- какие могут быть проблемы? Назначил команду, присвоил ей значок...  

Цитата:
Если типа таких: X-Qute Button Bar Icons 1.60, то не должно.  

- мне не понравились. Какие-то пухленькие, кругленькие. Ножницы, например, раскорячило так, как будто они объелись чего-то, и сейчас либо пукнут, либо взорвутся.

Цитата:
Советую в сборках Тотала поискать.  

- искал. Скачивал сборки, выдёргивал оттуда темы. Но я с Рутрекера качал. Сейчас здесь посмотрю.

Цитата:
А так, не совсем понятно, что конкретно нужно.

- ну вот например скачал значки темы Windows 7. Вполне нормально, только их мало. Назначаешь команду и думаешь, какой бы значок ей в соответствие. За уши притягиваешь. Например - "Удалить файлы и папки" более-менее один значок подходит - папка с крестиком. И то натянуто - удалить только папки что-ли? В общем, хотелось бы чётких, ясных значков, современно выглядящих, большой выбор. Тема Win7 в общем-то подходит.

Всего записей: 4329 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 11:48 27-03-2013
addhaloka



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul
Я тут как-то выкладывал: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=47548&start=1759&limit=1&m=1#1
Может, пригодится.

Всего записей: 7432 | Зарегистр. 13-11-2010 | Отправлено: 11:51 27-03-2013
AnTul

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
addhaloka
- спасибо большое. Вполне приятные и набор большой. Вот такого бы качества. Современные и внятные. Скопировать или разархивировать или фильтр - всё понятно сразу. Единственное, что мне кажется - зря значки программ. Вообще бы их выкинуть. Если программу бросить на панель, то и так её значок там будет. Побольше бы функциональных значков. Маловато. Вот сейчас ищу, что бы присвоить команде "удаление". Даже корзины не нашёл. Я обычно большой красный крест ставлю на эту команду.
PS Нашёл какой-то цилиндр с чем-то наверху - наверное корзина.

Всего записей: 4329 | Зарегистр. 13-07-2004 | Отправлено: 12:05 27-03-2013
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
AnTul 10:14 27-03-2013
Цитата:
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать нормальные значки для панели инструментов? Стандартные старомодно выглядят, порыскал по Инету - накачал каких-то экстравагантных.

А здесь смотрели? Неужели ни одни ножницы не нравятся?
 
А тут: раз, два, три, четыре , пять и шесть.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 12:57 27-03-2013 | Исправлено: oshizelly, 12:57 27-03-2013
Mordavorot



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Что делать?Названия надо сохранить..

Всего записей: 1195 | Зарегистр. 01-09-2011 | Отправлено: 13:29 27-03-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru