Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Beta 14, только завтра ждал, а Гислер на оффоруме вовсю упоминает. Это из-за 25го?

Всего записей: 5826 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 18:03 24-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
С очень большой вероятностью — да, из-за Рождества.
Кcтати, пользуюсь случаем обратить внимание, что протесты народа подействовали: опции, отвечающие за функцию проверки после копирования/перемещения, опять доступны в соответствующих диалогах, как это было по бету 12 включительно. Но новый ключ VerifyAllowed для полного скрытия опций проверки остался и даже описан в справке. По умолчанию он теперь равен 1 (всё открыто) вместо 0, как было в прошлой версии.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 19:02 24-12-2013 | Исправлено: Avada, 19:48 24-12-2013
Userrr



BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off 18:03 24-12-2013
Цитата:
Beta 14, только завтра ждал

Ghisler уже празднует - установщик x32-64 beta 14, пишет что он 13 версии

Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 20:33 24-12-2013
brduakh



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Userrr
у меня пишет что 14 беты

Всего записей: 3986 | Зарегистр. 08-09-2012 | Отправлено: 21:19 24-12-2013
Uncle



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
brduakh
 
Ну ты наверно позже скачал. У меня тоже говорил, что версия 13, но установилась 14-я.

Всего записей: 1270 | Зарегистр. 03-02-2003 | Отправлено: 21:33 24-12-2013
c930

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
У меня тоже инсталлятор писал - 13. Скачал только что с офсайта.
Наверное может от варианта дистрибутива зависит, я брал комби.

Всего записей: 1003 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 22:13 24-12-2013
velch



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Если запускаем инсталятор 32+64 сообщает "beta13", если скачать "64-битная" инсталятор сообщает "beta14".

----------
Прежде чем куда то войти, подумай как оттуда выйти

Всего записей: 1244 | Зарегистр. 03-02-2005 | Отправлено: 23:08 24-12-2013
vrogin



Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если запускаем инсталятор 32+64 сообщает "beta13"

после обновы TC х32х64 получаем 8.50 Beta 14
Явно у К. Гислер уже Рождество....

Всего записей: 410 | Зарегистр. 31-01-2004 | Отправлено: 00:50 25-12-2013
Macrognatus



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Порыдал. 8.50 14 бета - падает на ровном месте. Да, я знаю, что это бета. Но в очевидном месте, которое не изменялось? Стоит только нажать Alt + F7 (Поиск) и все изделие чудно выпадает. К сведению: Windows 7 64-bit

Всего записей: 88 | Зарегистр. 30-03-2007 | Отправлено: 17:08 25-12-2013 | Исправлено: Macrognatus, 17:09 25-12-2013
mig73



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Стоит только нажать Alt + F7 (Поиск) и все изделие чудно выпадает

Не правда. Ничего не падает.

Всего записей: 5261 | Зарегистр. 24-02-2010 | Отправлено: 17:34 25-12-2013
Andarin



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Ничего не падает, ни в 32, ни в 64-битном варианте. Win 7 x64.
А порыдать - ну, если настроение такое

Всего записей: 3065 | Зарегистр. 04-03-2006 | Отправлено: 17:44 25-12-2013
rashidt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Поставил TC 8.50 14 бета. На панели задач (и в заголовке) он отображается как "user^ - Total Commander"
Реально раздражает видеть такое на панели задач. Нельзя ли как-то изменить Title? Пусть было бы просто "Total Commander"

Всего записей: 35 | Зарегистр. 11-12-2011 | Отправлено: 19:33 25-12-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rashidt
"user^" в заголовке - это программа запущена с повышением прав. Стандартная фича Windows, а не Total Commander. Найди утилиту, меняющую заголовки окон.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 19:37 25-12-2013
rashidt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
"user^" в заголовке - это программа запущена с повышением прав.

Спасибо за разъяснение! Я действительно поставил в свойствах "Run as Administrator", потому что обнаружил что TC ничего не позволял делать с файлами с системныих и корневых каталогах.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 11-12-2011 | Отправлено: 19:48 25-12-2013
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Для доступа к файлам/ папкам с длинными и мудреными путями/ именами обычно записываю этот путь себе где-то в txt-файл (на все необходимые мне папки к сожалению закладок не наделяешься) и потом копирую и вставляю его в коммандную строку в Тотале после команды cd.
Но недавно столкнулся с тем, что есть папки/ файлы с именами содержащими "%", например портабл-сборка скайпа хранит свои данные здесь: c:\Users\Dmytro\AppData\Roaming\Thinstall\Skype4.2.0.187\%AppData%\Skype\
Если этот путь вставить в командную строку после cd ничего не происходит, т.е. Тотал не понимает этот путь. Есть ли способы сделать так, чтобы сабж нормально обрабатывал пути такого типа и корректно совершал переход в нужную папку?

Всего записей: 2789 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 19:55 25-12-2013
rashidt

Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Еще одна неясность: когда переименоваешь файл на месте (двойным кликом), то справа от области редактирования появляется галка. Зачем она, я так и не понял.

Всего записей: 35 | Зарегистр. 11-12-2011 | Отправлено: 19:57 25-12-2013
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
rashidt (18:57 25-12-2013)
Цитата:
справа от области редактирования появляется галка. Зачем она, я так и не понял.

Для подтверждения изменений мышкой, а не по Enter.

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 20:01 25-12-2013
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
попробуйте удвоить %%

Всего записей: 1074 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 20:04 25-12-2013
mrdime



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
B3T6

Цитата:
попробуйте удвоить %%  

Не помогло. Все равно не работает.

Всего записей: 2789 | Зарегистр. 04-01-2005 | Отправлено: 20:17 25-12-2013
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mrdime
Так происходит с подобными портабл-сборками далеко не только в Тотале. Делается попытка раскрыть %AppData% (или иную подобную папку) автоматически как имя физического каталога, соответствующего по этому пути указанной переменной. А такого каталога там нет.
Если такой путь назначить в TC кнопке (перетащить папку на панель инструментов), легко увидеть, что переход выполнится ровно до папки с именем переменной. Из командной строки вообще ничего выполняться не будет. Программа не в состоянии понять, где ей подсовывают переменную, а где точно так же называемую папку, поэтому в подобных случаях приоритет за переменной.

Всего записей: 5694 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:19 25-12-2013
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru