Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
oshizelly
Не стоит забывать о сборках и о том, что большинство их пользователей не отличает тормоза и глюки нестандартных настроек от тормозов и глюков Тотала, и все шишки валятся обычно на Гислера. Кроме того, я сейчас посмотрел на оф. форуме, там он приводит ещё один аргумент: например, при наличии в каталоге файла, загружающегося другой программой, Тотал вынужден будет постоянно (раз в секунду) обновлять информацию и, соответственно, цвета — это вызовет сильные тормоза и мигание панели. В общем, я бы лично тоже был не против подобной опции, но вполне допускаю, что проблем это может принести больше, чем пользы.

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 21:48 30-03-2014
Udginwulf

BANNED
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
mig73

Цитата:
Ctrl+F7 (без сортировки)

Спасибо! То, что надо.

Всего записей: 24 | Зарегистр. 12-05-2011 | Отправлено: 22:49 30-03-2014
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Есть куча папок с файлами определенного расширения, каким образом скопировать только файлы в определенную папку? Когда задаешь шаблон копирование, файлы копируются, но каждый файл со своей папкой, а мне надо чтобы  копировались только файлы, к примеру *.mP3 без папок в которых эти файлы находятся...

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 08:17 31-03-2014
Kvasar



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
например так: Ctrl+B -> выделить нужные файлы, например быстрым фильтром -> F5

Всего записей: 110 | Зарегистр. 01-03-2006 | Отправлено: 08:23 31-03-2014
CaptainFlint



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вышел первый релиз-кандидат Total Commander 8.51.
 
  • Проверка наличия общего доступа к папкам вынесена в фоновый поток.
  • Некоторые другие исправления и улучшения.
Полная история изменений: history851.txt
 
Загрузить дистрибутив можно со страницы на сайте ghisler.com или с wincmd.ru:

----------
Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"?

Всего записей: 4648 | Зарегистр. 11-11-2002 | Отправлено: 00:06 03-04-2014
savant_a



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Заметил в Total Commander 8.51 RC1 (может может и раньше было, а может что в настройках накрутил...), что если при запуске программы Тотал находился в корневых каталогах, в правом окне значок каталога (скрытый) "$Recycle.Bin" показывается на фоне черного квадрата (скрин). Если переключиться мышей на правое окно (не обязательно "приземляться" на $Recycle.Bin) то квадрат пропадает, и больше не виден до следующего (пере)запуска TC. Пробовал ставить финальную версию 8.50, там такого глюка нет, в beta 5 ("четверку' не юзал из-за багов) не сталкивался с этим, может просто не обращал внимания. Если удалить $Recycle.Bin, а следующий за ним каталог сделать скрытым, то на него уже трабла не распространяется.
Запускал "чистый" TC (без настроек и плагинов) после переименования wincmd.ini - тоже самое. Баг виден на цветовой схеме "Инверсный курсор". Думаю, что это связано с глюками загрузки значков четвертой беты. Кряки, сборки и т.д. не пользую.

Всего записей: 787 | Зарегистр. 23-03-2010 | Отправлено: 13:15 05-04-2014 | Исправлено: savant_a, 13:16 05-04-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
savant_a

Цитата:
Баг виден на цветовой схеме "Инверсный курсор".

Не только:

Правда, воспроизводится не каждый раз.

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 13:44 05-04-2014
Orphen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
После перехода на Total Commander 8.50 возникла следующая проблема:
Если открыть в левом окне архив, в котором находятся папки с файлами и выделив их перетащить в правое окно, то при распаковке не сохраняется иерархиях папок, они не создаются, а все файлы, находящиеся в них появляются в куче.
Как это можно исправить? В предыдущих версиях этого не встречал.
Использую сборку от SamLab.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 20-07-2009 | Отправлено: 17:08 05-04-2014
Skif_off

Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Orphen
В появляющемся диалоге распаковки стоит галка "Учитывать подкаталоги"?
Ну и в шапке: Настроенные сборки Total Commander (и все вопросы по ним)

Всего записей: 5748 | Зарегистр. 28-01-2008 | Отправлено: 17:47 05-04-2014
smersh2012



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
если при запуске программы Тотал находился в корневых каталогах, в правом окне значок каталога (скрытый) "$Recycle.Bin" показывается на фоне черного квадрата  

есть такая трабла, я заметил у себя только после установки последнего билда 8.51 RC 1 x64 b и не только на $Recycle.Bin

Всего записей: 2467 | Зарегистр. 30-01-2012 | Отправлено: 22:07 05-04-2014
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
всем привет. я часто создаю в директориях текстовые файлы в различными пометками. давно хочу набраться наглости закинуть сюда вот такую просьбу:
 
написать скрипт для кнопки со следующими функциями - создание текстового файла (*.txt) в активной панели (в открытой директории), с именем взятым из буфера обмена (предварительно скопированная строка), в кодировке UTF-8 и сразу открытого для записи. Возможно? В ветке про VBScript, уважаемый Alex_Piggy накидал вот такое:
 
Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
Set objHTML = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objHTML.Visible=False
objHTML.Navigate ("about:blank")
FileName = objHTML.Document.ParentWindow.ClipboardData.GetData("Text")
objHTML.Quit
 
CurrDir = WshShell.CurrentDirectory
 
Set TextStream = FSO.OpenTextFile(CurrDir & "\" & FileName , 8, True, -1)  
 
- как то, совместными усилиями, можно выполнить задачу??

Всего записей: 253 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 22:45 05-04-2014
Orphen



Junior Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Skif_off
Благодарю!
Не заметил эту галочку в диалоге копирования. Теперь всё хорошо.

Всего записей: 98 | Зарегистр. 20-07-2009 | Отправлено: 22:56 05-04-2014
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Ребята, как устроить пункт в меню, или сделать кнопку "Сохранить историю каталогов." ...???  ТС 8.50RC 64bit  Windows 7  x64 max

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 00:28 06-04-2014
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Замени последние три строчки этого скрипта на  
Подробнее...
и используй кнопку с параметром "%P" (с кавычками).
 
Правда, файл здесь создаётся не в UTF-8, а в UTF-16 LE. Если это не подходит, то вместо строчки Set TextStream = и т.д. вставить
Подробнее...
 
Добавлено:
suomifinland
Есть же список команд с поиском.
cm_ConfigSaveDirHistory

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 02:36 06-04-2014
suomifinland



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Есть же список команд с поиском.  
cm_ConfigSaveDirHistory

Спсасибо, только вот что с данной командой делать..., мне бы вывести ее на панель чтобы нужные мне каталоги в панелях зафиксировать раз и навсегда...

----------
Мы на горе всем буржуям, мировой пожар раздуем... А.Блок.

Всего записей: 4980 | Зарегистр. 16-04-2006 | Отправлено: 02:46 06-04-2014
maK



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland
Цитата:
мне бы вывести ее на панель чтобы нужные мне каталоги в панелях зафиксировать раз и навсегда...
эта команда не из вашей оперы. Попробуйте Ctrl+D или альтернативным вариантом -  Listary ,например.
 

Всего записей: 5013 | Зарегистр. 19-12-2003 | Отправлено: 12:29 06-04-2014
oshizelly



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
suomifinland 23:28 05-04-2014
Цитата:
сделать кнопку "Сохранить историю каталогов."  

01:46 06-04-2014
Цитата:
чтобы нужные мне каталоги в панелях зафиксировать раз и навсегда

Есть подозрение, что уважаемые участники форума не совсем понимают что именно вы хотите сделать и зачем  (пруфлинк 1, пруфлинк 2).
Я так точно не понимаю. Если бы вы дали более внятные пояснения, глядишь, и ответ бы правильный нашёлся.

Всего записей: 6524 | Зарегистр. 18-09-2004 | Отправлено: 14:18 06-04-2014
Werty666



Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Rodny
эх, что то я делаю не так? на создается файл(
 
   
 
код
 
Set WshShell = CreateObject("Wscript.Shell")
Set FSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
 
Set objHTML = CreateObject("InternetExplorer.Application")
objHTML.Visible=False
objHTML.Navigate ("about:blank")
FileName = objHTML.Document.ParentWindow.ClipboardData.GetData("Text")
objHTML.Quit
 
CurrDir = WScript.Arguments(0)
 
FileFName=CurrDir & FileName & ".txt"
 
Set strm = CreateObject("ADODB.Stream")
With strm
   .Open
   .CharSet = "UTF-8"
   .WriteText ""
   .SaveToFile FileFName, 1
   .Close
End With  
WshShell.Run """" & CurrDir & FileName & ".txt" & """", 1, True  
 

Всего записей: 253 | Зарегистр. 20-07-2008 | Отправлено: 15:13 06-04-2014
B3T6

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
посмотри-ка в папке Scripts\

Всего записей: 1073 | Зарегистр. 05-09-2010 | Отправлено: 15:39 06-04-2014
Rodny



Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Werty666
Внешне всё верно. Никаких ошибок не выдаёт? На всякий случай путь запуска очисти.  
А как с первым вариантом с "Set TextStream ..."?
 
А исходный скрипт вообще работал? Internet Explorer на месте?

Всего записей: 2873 | Зарегистр. 28-07-2006 | Отправлено: 15:46 06-04-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru