Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)

Модерирует : gyra, Maz

articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

   

coherent

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Виноват! Но не столько из-за невнимательности, сколько из-за зрения. Среагировал на фразу "см. справку", а в справке значение "1:" принял за пункт "1.". Извиняюсь!

Всего записей: 3381 | Зарегистр. 20-02-2007 | Отправлено: 12:49 26-11-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не нравится такое решение — наплевать и забыть

Это баг или фича? Вроде как получается баг.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 13:56 26-11-2014 | Исправлено: spirit21, 14:00 26-11-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
На это может ответить только Гислер. Возможно, что какой-то скрытый от нас смысл в таком поведении есть.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:55 26-11-2014
vapod

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Возможно, уже спрашивали, что-то не могу найти...
 
В одной панели открыт каталог с группой файлов. Как в противоположной панели создать группу каталогов с именами аналогичными именам файлов?

Всего записей: 1690 | Зарегистр. 21-09-2008 | Отправлено: 11:29 28-11-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vapod
Здесь посмотреть.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 11:49 28-11-2014
GGS



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
vapod
Выделить нужные файлы и воспользоваться кнопкой:

Код:
TOTALCMD#BAR#DATA
cmd /c
cd /d %T & md %S
%Commander_Path%\TotalCmd.exe
Создать каталоги %S
 
1
-1

Всего записей: 970 | Зарегистр. 25-03-2002 | Отправлено: 11:53 28-11-2014 | Исправлено: GGS, 12:04 28-11-2014
Andrey_A_A



Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
GGS, кнопка имеет ограничение. С учётом ограничения длины командной строки в 32767 символов  при длинных именах поддержит 130-150 каталогов.
vapod
один из вариантов http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=47370&start=140#9

Всего записей: 627 | Зарегистр. 15-08-2011 | Отправлено: 18:24 28-11-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Создал пользовательскую команду для перезапуска ТС через TC Plugins Manager (с ключом restart) и повесил ее на F10. Клавиша работает, но такое же действие (перезапуск ТС) вызывает и нажатие кнопки F9 (!) (я ее не переназначал). ЧЯДНТ?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 16:40 01-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Сюда.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 18:15 01-12-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Avada
Я так понял, что F10 лучше не трогать, но F9 переназначать можно? А остальные F-клавиши?

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 18:29 01-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
F9 — советую просто взять да попробовать. А с остальными, насколько помню, проблем нет. Но меня вполне устраивают их исходные назначения.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 20:01 01-12-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
F9 — советую просто взять да попробовать.

Назначил на F9 открытие wincmd.ini в Akelpad. Команда работает, только если перед ней не была нажата F10? т.е. когда фокус не на меню ТС.

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 20:12 01-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
spirit21
Если фокус на меню (а это и без F10 можно сделать), то не работает, как нетрудно убедиться, не только F9.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 21:28 01-12-2014
spirit21

Advanced Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Если фокус на меню (а это и без F10 можно сделать), то не работает, как нетрудно убедиться, не только F9

Это да. Но сейчас переназначил F9/F10 на сравнение каталогов/файлов в Beyond Compare. И вроде все работает и ничего не дублируется. Странно...

Всего записей: 1271 | Зарегистр. 13-11-2004 | Отправлено: 00:38 02-12-2014 | Исправлено: spirit21, 00:41 02-12-2014
adrobkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Вечер добрый! Столкнулся с такой проблемой... При распаковке файлов, если внутри архива есть русские буквы, то не рапаковывается в другую папку, где русские буквы заменены кракозябрами...((
Самое интересное, что это только в 32-битной версии.. 64-битка не имеет таких проблем, хотя файл настроек у них один. Шрифты стоят кириллические.
Помогите исправить...
 
И кракозябры интересные... Текст "Рандомное изменение комплекции" выглядит как "¦рэфюьэюх шчьхэхэшх ъюьяыхъЎшш"

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-10-2014 | Отправлено: 19:40 02-12-2014 | Исправлено: adrobkov, 19:41 02-12-2014
Pasha_ZZZ



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
adrobkov
Цитата:
И кракозябры интересные...
Не особо. Перепутаны СР866 и 1251

Всего записей: 8483 | Зарегистр. 11-03-2002 | Отправлено: 20:17 02-12-2014
adrobkov

Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Не особо. Перепутаны СР866 и 1251

)) А где же исправить? Или это не Тотала проблема, а архиватора?

Всего записей: 5 | Зарегистр. 17-10-2014 | Отправлено: 20:27 02-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
adrobkov

Цитата:
При распаковке файлов, если внутри архива есть русские буквы, то не рапаковывается в другую папку, где русские буквы заменены кракозябрами...((

Я так до конца и не понял, что там на самом деле происходит. Не распаковывается вообще или распаковывается с неправильным именем (не в той кодировке)? И очень неплохо бы указать формат архива и то, как и чем выполнялась распаковка. А также информацию о текущей версии TC и системы, само собой.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 08:38 03-12-2014
dxangelo



Newbie
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

Цитата:
Я так до конца и не понял

Извините... "НЕ" в
Цитата:
то не рапаковывается в другую папку, где русские буквы заменены
неверно написал.
Распаковывается, но в другую папку, с другой кодировкой.
 
TC 8.51a / Win8.1 и Win10TP
Архив RAR...
Я кажется понял... В 32-битной версии работает плагин fhRAR.wcx, а в 64-битной он работает через стандартный...
 
А подробнее о том что было:
есть папка с именем "Рандомное изменение комплекции" в ней архив с папкой, как я выяснил, не важно каким языком там наименования фалов и папок в нем. При распаковке перетаскиванием в исходную папку, в ней (рядом с архивом) создается пустая папка - которая лежит в архиве. Но она пустая... А процесс извлечения был...  
Иду на уровень выше и рядом с папкой "Рандомное изменение комплекции" появилась папка "¦рэфюьэюх шчьхэхэшх ъюьяыхъЎшш" в которой и лежит содержимое архива.  
 
Проблема решена... виноват плагин fhRAR. Я просто упустил из виду этот плагин... Думаю одни и те же настройки в разных битностях, а ошибка в одной.. ковырялся в настройках, а в плагины не зашел. Извиняюсь за беспокойство.
 
Спасибо что откликнулись))))))

Всего записей: 7 | Зарегистр. 26-04-2006 | Отправлено: 16:16 03-12-2014
Avada



Gold Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
dxangelo
Многолетний опыт давно уже подтвердил, что fhRAR — крайне вредный плагин. Снести и больше никогда не использовать.

Всего записей: 5693 | Зарегистр. 31-07-2008 | Отправлено: 16:35 03-12-2014
   

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 224 225 226 227 228 229 230 231 232 233 234 235 236 237 238 239 240 241 242 243 244 245 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 257 258 259 260 261 262 263 264

Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Total Commander (Часть 8)
articlebot (20-03-2016 21:01): Обсуждение продолжается в части 9


Реклама на форуме Ru.Board.

Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
Modified by Ru.Board
© Ru.Board 2000-2018

BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

Рейтинг.ru