Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    sdra2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Другая ситуация. AutoCAD 2010, новая мышка  , но колесо на мыши не зуммирует. В AutoCAD 2010 нет ли какой-то специальной настройки для колеса мышки?

    может это и из другой оперы, но у меня новая мыша не зумировала толь в 10м, толь в 11м каде... решилось просто внимательными настройками мыши))) так как новая, с наворотами - вернул на стандартные и порядок

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 15-03-2007 | Отправлено: 02:35 13-06-2011
    Slavyk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Доброе время суток. наверно неправильно формулирую вопрос - отсюда ничего хорошего не нашел.
    2010,2011 автокад.  
    копирую какой-либо объект внутри 1 файла.
    почему-то копирование происходит в относительных координатах. а нужны абсолютные...
    т.е. выбираю объект выбираю базовую точку ввожу координаты 2 точки. бабах - а это получается относительные координаты

    Всего записей: 192 | Зарегистр. 14-04-2004 | Отправлено: 09:16 22-06-2011
    Sharkello

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте. Проблема такая: AutoCAD виснет при загрузке c:\ProgramData\Autodesk\ACA 2011\rus\Template\Aec Model (Metric St.dwt !!! Это случилось с ровного места! Софт никакой не ставил! Утром включаю бук, загружаю AutoCAD и БАЦ! У меня AutoCAD Architecture 2010 - Русский (Метрические единицы) стоит. Установил AutoCAD Architecture 2011 - Русский (Метрические единицы). Картина та же! Перелопатил Интернет, ответов больше не нашел! Пожалуйста откликнитесь!

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 24-06-2011 | Отправлено: 22:48 24-06-2011
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sharkello
    Виснет совсем или всё-таки минут через 5 загружается? Если всё-таки загружается, то попробуй отключить проверку сертификатов издателей в панели управления Windows (свойства обозревателя->дополнительно).

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 09:42 25-06-2011 | Исправлено: ACADUSER, 09:43 25-06-2011
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Slavyk
    Цитата:
    почему-то копирование происходит в относительных координатах. а нужны абсолютные...  
    Используй пункт контекстного меню "копировать с базовой точкой" (или сочетание Ctrl+Shift+C) - тогда при вставке объекта будет запрашиваться точка вставки (абсолютные координаты)

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 10:07 25-06-2011
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Slavyk

    Цитата:
    т.е. выбираю объект выбираю базовую точку ввожу координаты 2 точки. бабах - а это получается относительные координаты

    Посмотри значение (и описание) системной переменной DYNPICOORDS. Установи её в 1 и тогда заданные тобой вручную координаты будут интерпретироваться как абсолютные.
    JekaKot
    Это он про обычную команду _COPY.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 11:50 25-06-2011
    Pasha_new



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ситуация следующая:  
     
    Открываю AutoCAD 2Д черчение, копирую лист с черчением, к примеру 50 раз в разные места, в областях экрана. После, пытаюсь выделить всё или выделить половину из этого. И компьютер зависает на 3-6 секунд.
    Подскажите, что это не справляется? Процессор или видеокарта?  
     
    ~30% загрузки процессора было, но когда поставил приоритет высокого,  то первое ядро начало работать на 90%, второе на 30%.. а два остальных 5-10%. Как заставить работать процессор на все 100% при работе с автокадом? Поможет ли установка Win7 x64? Сейчас Win7 x32
     
    Проц: AMD Athlon || X4 630
    Видео: GeForce GT 240 (1 gb)
     
    + как посмотреть график работы видео карты?

    Всего записей: 251 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 13:26 25-06-2011
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Pasha_new

    Цитата:
    И компьютер зависает на 3-6 секунд.

    это ж разве зависание? вот когда выделение объектов длится минутами..    
     

    Цитата:
    Процессор или видеокарта?  

    и то и другое - желательно по возможности мощнее.. а еще - оперативной памяти побольше..
     
    и хоть бы версию AutoCAD-а указал..   в ридми к версии (и в справке) рекомендации/требования по железу указываются..

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 15:12 25-06-2011
    Slavyk

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Посмотри значение (и описание) системной переменной DYNPICOORDS. Установи её в 1 и тогда заданные тобой вручную координаты будут интерпретироваться как абсолютные.

    СПАСИБО именно то что искал

    Всего записей: 192 | Зарегистр. 14-04-2004 | Отправлено: 08:16 28-06-2011
    zhuchella

    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ToALL
    Подскажите, есть ли утилита для полной деинсталяции автокада ?

    Всего записей: 5456 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 16:53 28-06-2011
    PhoenixUA

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    У одного из юзеров при попытке экспорта из AutoCAD 2010 в PDF сабж валится с фатальной ошибкой. Экспорт в BMP проходит без проблем. AutoCAD недавно переустановлен. Как это можно исправить?

    Всего записей: 2149 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 09:36 04-07-2011
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    zhuchella
    Цитата:
    есть ли утилита для полной деинсталяции автокада ?
    насколько я знаю - специальной утилиты нет
    Да, а что имелось ввиду под "полной деинсталляцией"? если повторная установка программы как триала, то это вряд ли получится.

    Всего записей: 2579 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 01:04 05-07-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PhoenixUA
    Проблема наблюдается при экспорте в PDF любого файла? Даже файла, в котором нарисована всего одна линия?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 01:35 06-07-2011
    PhoenixUA

    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    С файлами попроще вроде проблем нет.
    Попробую еще с 2011-м.

    Всего записей: 2149 | Зарегистр. 17-11-2005 | Отправлено: 17:36 06-07-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PhoenixUA
    Цитата:
    С файлами попроще вроде проблем нет.
    Возможно проблема кроется в самом файле. Файл проверен на ошибки и очищен от "лишних" элементов?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 19:19 06-07-2011
    FVlad

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возникла следующая проблема.
    Попросили меня поставить на ноут AutoCad Civil 3D 2011. На ноуте семерка хоум премиум 64-бита, 4Гб озу, место на винте есть. Civil 3D тоже 64-битный. Запускаю, дохожу до второго экрана, где надо сделать выбор устанавливаемого. Ни в один из трех чек-боксов нельзя поставить галку. В чем может быть дело?

    Всего записей: 316 | Зарегистр. 23-10-2003 | Отправлено: 09:06 08-07-2011
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Появилось 2 вопроса.
    1) кто-нибудь может на пальцах объяснить, что такое свойство цвета "по блоку"? Справку прочел, ясности не прибавилось Как это свойство будет работать, если файл, в котором это есть, будет вставлен по ссылке в другой файл?
    2) Есть главный файл, в котором есть файлы ссылки. В файлах ссылках поработали, сохранили их. В главном файле сообщение "Обновите ссылки". Обновили. Главный файл закрыли с сохранением. Снова открываем главный файл. А там снова сообщение "Обновите ссылки". Но в файлах ссылок больше не работали. Так почему же сообщение опять выдается?
    Autodesk AutoCAD 2006.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 09:33 11-07-2011
    Lorderons



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    стоял автокад 2010 на win 7 sp1, его некорректно удалил я, в итоге после чистки реестра, он начинает устанавливаться, но выскакивает ошибка Продукт: Пакет локализации AutoCAD 2010  - Русский -- Ошибка 1606. Не удалось получить доступ к сетевому ресурсу Setup. как с этим бороться, может кто подскажет, ставил под другим пользователем то же самое, в реестре менял User Shell Folders на Shell Folders, нечего не помагает.

    Всего записей: 147 | Зарегистр. 15-02-2008 | Отправлено: 18:01 22-07-2011
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Ошибка 1606. Не удалось получить доступ к сетевому ресурсу Setup

    Может ты пытаешься установить сетевую версию а не локальную?

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 19:41 22-07-2011 | Исправлено: Plumber, 19:42 22-07-2011
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Ткните пальцем где взять SP2 ACAD 2010? )

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 19:45 22-07-2011 | Исправлено: hukker, 19:46 22-07-2011
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru