Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Insider
    может это тоже самое, что и говорит kpblc , но у меня это решалось так.
    Сервис -> Настройка -> Открытие и сохранение -> Внешние ссылки -> Подгрузка внешних ссылок.  
    Там должно быть "Разрешена с копированием"
     
    All
    Имею проблему только у одного пользователя только с одним файлом. Но проблема у него и в AutoCAD 2012 и AutoCAD 2016. При попытке отправки файла на печать или входа в диспетчер параметров листов у пользователя выскакивает диалог "Неверное имя принтера" с двумя кнопками "Ок" и "отмена". Диалог закрыть никак нельзя. Приходится снимать все приложение.
    Что было сделано
    1) проверка на ошибки
    2) _WBlock в новый файл.
    Проблема не решилась. Что делать и кто виноват?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 10:48 30-01-2017
    LevT



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что с поддержкой многоядерности в последней версии?  
    Может быть, появилась наконец?
     
    Насколько я знаю, в 14 ещё не было.

    Всего записей: 11750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 17:52 01-02-2017 | Исправлено: LevT, 17:54 01-02-2017
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    LevT
    https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Support-for-multi-core-processors-with-AutoCAD.html
    https://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Multithreading-or-multiprocessor-capabilities.html
     
     
    Добавлено:
    Mushroomer
    Попробовать у кого-то другого переназначить настройки печати всем листам в этом чертеже.

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:14 01-02-2017
    LevT



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    За 4 килобакса нет мультикора?
    Ну-ну...
     
     
    Добавлено:
    Копипаста - боль.

    Всего записей: 11750 | Зарегистр. 14-10-2001 | Отправлено: 22:19 01-02-2017
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В AutoCAD 2014 создал 3d-тело, собранное из нескольких тел.
    В какой-то момент оно перестало отображаться. Т.е. оно есть в модели, если выделять все пространство, но сменой визуальных стилей его нельзя увидеть. Быстрый выбор его находит. Что за глюк и можно ли его устранить? Обновление sp1 не помогло.

    Всего записей: 2589 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 20:24 06-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Что говорит _.audit?
    К какому результату приводит _.-wblock с выбором всего документа?
    Что-нибудь дает сброс истории редактирования тел?

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 20:30 06-02-2017
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc

    Цитата:
    Что говорит _.audit?  
    Что все нормально, нет ошибок.

    Цитата:
    К какому результату приводит _.-wblock с выбором всего документа?
    завтра на работе проверю - напишу. Какой результат должен быть?

    Цитата:
    Что-нибудь дает сброс истории редактирования тел?
    Поясни, пожалуйста, что это такое и как этим пользоваться.

    Всего записей: 2589 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 21:14 06-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Какой результат должен быть?

    Я только предполагаю, что нормальным - тело будет показываться и спокойно выбираться.
     
    Сбросить (удалить) историю редактирования тел можно командой _.brep (и потом см.подсказки в ком.строке). Заодно установить SOLIDHIST равной 0 (чтобы и не записывалось ничего).
     
    Случайно тело в блок аннотативный не загнано?

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:52 06-02-2017
    JekaKot



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    нет, ничего в блоки не загонялось, модель состоит только из 3D-тел, которые по мере обработки присоединялись к единому телу.

    Всего записей: 2589 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 01:20 07-02-2017 | Исправлено: JekaKot, 01:53 07-02-2017
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    JekaKot
    Если ты в состоянии выбрать это тело, то попробуй изменить его масштаб (командой _SCALE) в 1.00001

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:14 10-02-2017
    ssi



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    подскажите какой-нибудь простой и удобный конвертер DWG файлов PDF или EMW WMF которым пользуетесь? Спасибо.

    Всего записей: 636 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 15:17 28-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ssi
    Мне в последнее время очень нравится встроенный DWG to PDF. Иногда пользуюсь PDF-XChange Printer

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 15:44 28-02-2017
    ssi



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=35&topic=28262&start=20#lt  это она?

    Всего записей: 636 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 16:02 28-02-2017
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ssi
    соглашусь с Mushroomer: начиная с ACAD2015 встроенный DWG to PDF вполне жизнеспособен..
    А если нужен обязательно внешний (хотя, зачем?), то можно многие PDF-принтеры использовать...  
    Например, doPDF
     
     
    Добавлено:

    Цитата:
    это она?

    а кто она-то?
    если
    Цитата:
    PDF-XChange  
    то скорее - это она

    Всего записей: 10595 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 16:12 28-02-2017
    ssi



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU

    Цитата:
    а кто она-то?  

    по ссылке программа "Any DWG DXF Converter" в варезнике.
    У меня не установлен автокад, нужна просто отдельная прога для конвертирования.

    Всего записей: 636 | Зарегистр. 19-11-2002 | Отправлено: 18:55 28-02-2017
    Mercilaud

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    PDFCreator - http://www.pdfforge.org/
    Работает, как виртуальный принтер, поэтому если не AutoCAD, то бесплатный DWG True View понадобится. Сейчас пишу из дома, поэтому не скажу наверняка, но вроде DWG True View может "печатать" в PDF и без дополнительного софта.

    Всего записей: 123 | Зарегистр. 02-08-2007 | Отправлено: 20:36 28-02-2017
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ssi

    Цитата:
    У меня не установлен автокад, нужна просто отдельная прога для конвертирования.

    так, надо было с этого начинать... И не в этом топике: при чём здесь тогда автокад?    
     
    Кстати, сейчас полно онлайн-конвертеров, типа замзара..
    Вполне себе вариант

    Всего записей: 10595 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 23:28 28-02-2017
    JktuDC

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте!
     
    Подскажите, пожалуйста, как из проводника убрать A360 Drive? Или хотя бы скрыть?
     
    Заранее благодарю, JktuDC.

    Всего записей: 79 | Зарегистр. 30-11-2007 | Отправлено: 16:07 07-03-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, пожалуйста, как из проводника убрать A360 Drive? Или хотя бы скрыть?  

    Думаю, удалить A360 будет чуть ли не единственным решением.

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 23:08 07-03-2017
    Lia_F

    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, пожалуйста, маме нужен был Автокад. Она преподаватель в университете. Зарегистрировалась на сайте, заполнила все формы, получила на почту ключ и код активации. Запускаю программу, выбираю активацию, ввожу ключ и код, но выдает ошибку 400 и предлагает связаться с региональными представителями, которые ответят в течении 2-ух дней.
    Это какой-то типичный итог или я что-то делаю не так?

    Всего записей: 103 | Зарегистр. 05-09-2006 | Отправлено: 23:59 28-05-2017
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru