Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (часть 2)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: m0nkrus, 00:53 26-01-2021
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как вставить jpeg или pdf в dwg, чтобы он хранился в самом файле и не увеличивал его объем в 10 раз?

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 12:26 05-09-2013 | Исправлено: hukker, 12:40 05-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нереально

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:07 05-09-2013
    Garen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уважаемые гуру по AutoCADу. Сам с автокадом не работал.Работаю в IT.
    У конструкторов постоянно возникают проблемы (это у них было и в 2006,2008. 2010 версии).
    Суть проблемы в том, что у них перестаёт открываться окно "выбор шаблона из файла". То есть к примеру лист1-по шаблону должно открыться окно выбора шаблона. Но оно не открывается. Что посоветуете?  
     

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 13:42 05-09-2013 | Исправлено: Garen, 13:43 05-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Системную переменную filedia установи в 1.

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:00 05-09-2013
    Garen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Алексей добрый день. Подробнее можно как.

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 14:04 05-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В командной строке ввести filedia
    Нажать enter
    Ввести 1
    Нажать Enter

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:06 05-09-2013
    Garen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, сейчас проверю у всех.
    Проверил всё работает. Огромное спасибо.

    Всего записей: 126 | Зарегистр. 24-12-2006 | Отправлено: 14:08 05-09-2013 | Исправлено: Garen, 14:23 05-09-2013
    skysand

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если у кого есть регистрация на Автодеск, то помогите выташить и куда нибудь выложить Clipboard для 2014: Ссылка

    Всего записей: 375 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 18:42 05-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Так оно же не по подписке, создать регистрация - вопрос пяти минут...

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 18:45 05-09-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Вопрос. Доставляли Express Tools в AutoCAD 2012. Вроде установился, но менюшка не появились. Как его "прописать" вручную? Я понимаю, что видимо через кастомизацию. Но как именно?

    Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 20:08 10-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Загрузить файл acettest.fas из каталога ET, потом в командой строке дать expresstools

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 20:28 10-09-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Есть динамический блок, у которого несколько вариаций, выбрать которые можно стрелкой выбора. Также, есть таблица (обыкновенная автокадовская) в этом же пространстве модели, в которой есть ячейка с некоторым числовым значением.
    Так вот, как сделать так, чтобы данный блок "посмотрел" в эту ячейку и автоматически поменялся бы в зависимости от того какое там прописано число?
    сам файл:
    http://multi-up.com/902294
    v. 2010

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 13:03 11-09-2013 | Исправлено: hukker, 21:54 11-09-2013
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Загрузить файл acettest.fas из каталога ET, потом в командой строке дать expresstools
    Спасибо. Вроде все получилось. Только одной командой  
    expresstools не обошлось.
     
    Еще один банальный вопрос. Раньше кажется dwf viewer ставился сразу при установке AutoCAD. А сейчас разве не так? Ведь Autodesk Design Review существует уже как отдельная утилита.

    Всего записей: 22802 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 18:17 12-09-2013 | Исправлено: Mushroomer, 18:19 12-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Странно, у меня срабатывало вполне корректно...
     
    Насчет Design Review не помню, уже сто лет как не устанавливал AutoCAD. По-моему, должно было что- то такое ставиться.

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 18:42 12-09-2013
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    вроде как, спосле 2008 автокада он и исчез (с появлением дезайнревю)

    Всего записей: 11007 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 18:55 12-09-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Есть динамический блок, у которого несколько вариаций, выбрать которые можно стрелкой выбора. Также, есть таблица (обыкновенная автокадовская) в этом же пространстве модели, в которой есть ячейка с некоторым числовым значением.
    Так вот, как сделать так, чтобы данный блок "посмотрел" в эту ячейку и автоматически поменялся бы в зависимости от того какое там прописано число?
    сам файл:
    http://multi-up.com/902294
    v. 2010

    Нет решения, похоже?

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 21:48 13-09-2013
    Ivanov Ivan



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Выполнил размеры многострочным текстом. При печати съезжают. Как их сразу закрепить?

    Всего записей: 1789 | Зарегистр. 30-11-2006 | Отправлено: 14:00 15-09-2013
    aster X

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Возникает ошибка при установке продуктов от Autodesk(пробовал Autocad 2012, MEP 2011)
     
    Win 7 x64, левая сборка.
    Лог MEP 2011.
     
    2013/9/25:17:39:13    User    USER-PC    === Setup started on USER-PC by User ===
    2013/9/25:17:40:35    User    USER-PC    Install    DirectX 9.0 Runtime    Succeeded    
    2013/9/25:17:40:48    User    USER-PC    Install    Autodesk Material Library 2011    Succeeded    
    2013/9/25:17:41:04    User    USER-PC    Install    Autodesk Material Library 2011 Base Image library    Succeeded    
    2013/9/25:17:43:42    User    USER-PC    Install    AutoCAD MEP 2011    Failed    Installation aborted, Result=1603
    2013/9/25:17:43:49    User    USER-PC    Rollback    Autodesk Material Library 2011 Base Image library    Succeeded    
    2013/9/25:17:43:59    User    USER-PC    Rollback    Autodesk Material Library 2011    Succeeded    
    2013/9/25:17:43:59    User    USER-PC    Rollback    DirectX 9.0 Runtime    Failed    Failure is ignored, Result=1619

    Всего записей: 16 | Зарегистр. 23-12-2009 | Отправлено: 18:55 25-09-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Существует ли возможность одновременно распечатать много файлов DWG? Типа выделил все файлы в папке, щелкнул правой кнопкой  отправил на печать (принтеры и стили печати все уже настроены, печать из пространства листа). Лучше конечно без помощи сторонней утилиты, но ели невозможно, то.....

    Всего записей: 880 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 09:16 26-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Публикация, подшивка...

    Всего записей: 705 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:17 26-09-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (часть 2)


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2020

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru