Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Fenimor



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    У меня AutoCAD Mechanical 2015 SP2 после некорректного удаления вновь не ставиться
    Пишет, что все установлено. Весь реестр почистил, папки удалил и ничего не помогло.
    Как быть?  
    AutoCAD 2010 Mechanical установился без проблем

    Всего записей: 175 | Зарегистр. 16-02-2005 | Отправлено: 17:45 15-01-2015 | Исправлено: Fenimor, 17:46 15-01-2015
    Strategos

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Plumber 16:35 15-01-2015
       
    Цитата:
     

    Цитата:
     Полное удаление с чисткой реестра не помогает... Где-то что-то не до конца удаляется.  

     
     Загляни в шапку смежной темы, там есть ответы на некоторые вопросы.

    Ну вроде всё как написано удалял..

    Цитата:
    1. Через пуск Uninstall всех компонентов.
    2. Удаление папок:
    C:\ProgramData\FLEXnet\
    C:\Program Files\Autodesk\
    C:\ProgramData\Autodesk\
    C:\Program Files (x86)\Autodesk\
    C:\Users\**YOUR USERID**\AppData\Roaming\Autodesk\
    C:\Users\**YOUR USERID**\AppData\Local\Autodesk\
    Временные файлы %TEMP%
    файл «UserProfile.xml» из папки «%APPDATA%\SPDS Extension\»
    удалить ссылку на «SPDS EXTENSION.cuix» (Переключение рабочих пространств -> Адаптация... -> Файлы частичной адаптации -> правой кнопкой мыши на SPDS_EXTENSION -> Выгрузить SPDS EXTENSION.CUIX)
    3. Чистка реестра с поиском всего что имеет слова:
    AutoDesk
    AutoCad
    SPDS
    Civil 3D

     
    Что ещё можно сделать?

    Всего записей: 496 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 21:42 15-01-2015
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Что ещё можно сделать?

    По ссылкам - "Удаление триальной информации Autodеsk с жесткого диска [?] - Перерегистрация [?] - еще вариант [?]" вообще-то находятся методы полного удаления информации об установке продуктов Autodesk и их регистрации для последующей установки или перерегистрации продуктов. Из твоего поста не совсем понятна суть проблемы - не устанавливается AutoCAD или после установки не масштабируются мультилинии?  
    Если один и тот же дистрибутив на одной машине ставится и работает, а на другой не хочет, то здесь наверное надо смотреть в сторону системы.

    Всего записей: 907 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 15:23 16-01-2015 | Исправлено: Plumber, 15:26 16-01-2015
    Strategos

    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Если один и тот же дистрибутив на одной машине ставится и работает, а на другой не хочет, то здесь наверное надо смотреть в сторону системы.

    Система на обоих компах установлена с одного образа... Единственное, что я на своей системе до этого перепробовал кучу портативных автокадов различных версий, но нигде не была встроенного SPDS а когда установил не портативную, то обнаружился такой косяк с маштабированием.. Просто винду ну очень не охота из-за автокада переустанавливать..  

    Всего записей: 496 | Зарегистр. 25-11-2005 | Отправлено: 19:26 16-01-2015
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Просто винду ну очень не охота из-за автокада переустанавливать.

    Согласен, удовольствие ниже среднего, поэтому я для таких случаев держу образ настроенной системы без тяжелых программ, а большинство экспериментов с незнакомыми или проблемными приложениями произвожу на виртуалке.

    Всего записей: 907 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 15:15 17-01-2015
    rooleg



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    последняя версия проги стабильно работает? не глюкавая?
    никто ничего случайно не заметел?

    Всего записей: 140 | Зарегистр. 26-03-2006 | Отправлено: 18:24 17-01-2015
    yunud

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при установке автокад 2014 ,когда доходить до language pack выходить надпись "allied product is not found", как устранить?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 19-01-2015 | Отправлено: 09:02 19-01-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Проблема. Встречалась уже несколько раз у одного и тоже пользователя. В лист вставлено растровое изображение. Изображение видно на листе и на предварительном просмотре. Но печатается только рамка изображения. Проблема решается импортом профиля с соседнего компьютера. Скорее всего слетает какая-то переменная. Никто не знает какая?

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:59 20-01-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    OLESTARTUP, OLEQUALITY - наверняка в этом дело.

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:05 20-01-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    OLESTARTUP, OLEQUALITY - наверняка в этом дело.
    А разве они относятся к растровым изображениям? Не к OLE -объектам (что логично из их названий), а к обычным jpg картинкам, вставленных через Вставка -> Растровое изображение.
     
    Да, и еще уточнение. Печать идет через публикацию. В обычной печати в pdf вроде все нормально.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:35 20-01-2015
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.  
    Усть ли какая-то примочка, чтобы в Microsoft Outlook 2013 показывало dwg файлы?

    Всего записей: 821 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 15:51 21-01-2015
    skysand

    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    vladsmya

    Цитата:
    примочка, чтобы в Microsoft Outlook 2013 показывало dwg файлы

    Нет в природе. Если только посмотреть, то на нашем форуме есть маленький и шустрый ABViewer

    Всего записей: 373 | Зарегистр. 02-07-2007 | Отправлено: 16:25 21-01-2015
    vladsmya



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Нашел такое The Longbow Previewer только оно платное.
    _http://www.longbowsoftware.com/Previewer.php

    Всего записей: 821 | Зарегистр. 12-12-2003 | Отправлено: 17:31 21-01-2015
    reenoip



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Существует ли какая-нибудь таблица (официальная или нет - без разницы), в которой рекомендуемые графические карты для работы с сабжем перечислены?
     
    Windows 7 SP1 x64 (ru) + AutoCAD 2015 SP2 x64 (ru) + Intel Core i3-3220 (встроенное видео HD 2500) = жуткие глюки при увеличении/уменьшении масштаба: вплоть до фризов и вылетов приложения, когда скроллишь картинку. Отключил аппаратное ускорение в настройках AutoCAD - глюки тут же исчезли, даже перезапуск не потребовался. Встроенное видео, конечно, не айс, но где гарантия, что отдельная видеокарта так же глючить не будет?

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 06:59 06-02-2015
    boi1eI

    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    reenoip
    Сертифицированное там вместе со всеми гарантиями, а так квадры и обычный десктопный мейнстрим от нвидии вполне покатит.

    Всего записей: 1645 | Зарегистр. 02-10-2014 | Отправлено: 07:34 06-02-2015
    obtim



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Стоит Autocad 2012 Lt русский. При печати на плоттер HP вылетает иногда  

    Цитата:
    Аварийное завершение AutoCAD LT
    ФАТАЛЬНАЯ ОШИБКА: Unhandled e0434352h Exception atfda9940dh

    Как лечить?


    ----------
    Дьявол коварен - он может явиться к нам просто в образе дьявола

    Всего записей: 8261 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 23:09 08-02-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Обновления на AutoCAD? Можно заодно попробовать другие драйвера, или вообще использовать виртуальный принтер...

    Всего записей: 696 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 09:26 09-02-2015
    obtim



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Проблема не в плоттере. Нагуглил похожие случаи:
    http://blog.jtbworld.com/2006/12/autocad-error-aborting-fatal-error.html
    http://forums.autodesk.com/t5/autocad-2010-2011-2012/fatal-error-unhandled-e06d7363h-exception-at-7c812afbh/m-p/3149814#M31074 - 8ой пост
    http://forums.autodesk.com/t5/autocad-2013-2014-2015/unhandled-e0434352h-exception-at-fcc2940dh/m-p/4848025#M45499
    http://upandready.typepad.com/up_and_ready/2012/02/autocad-civil-3d-2012-unhandled-exception-e0434352-e0434352h-at-address-7c812afbh.html
    http://blog.jtbworld.com/2012/06/autocad-architecture-2013-fatal-error.html
    http://forums.augi.com/showthread.php?154979-Civil-3d-Fatal-Error-opening-drawings
    буду сейчас проверять

    Всего записей: 8261 | Зарегистр. 03-03-2002 | Отправлено: 09:59 09-02-2015
    reenoip



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    boi1eI, к сожалению, там ничего про 2015-й не нашёл, только про 2014-й

    Всего записей: 1759 | Зарегистр. 10-03-2006 | Отправлено: 09:40 10-02-2015
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Всего записей: 902 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:54 10-02-2015 | Исправлено: ACADUSER, 15:02 10-02-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru