Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    А за компанию ткнуть в _.etransmit
    Не вариант. Где-то здесь в топике очень давно мне приводили официальный ответ Autodesk, что если после etransmit отваливаются растры, то это (по их мнению) нормально. Пользователь должен их сам обновить. Это тоже (по их мнению) нормально.  

    Цитата:
    Я бы заставил самого пользователя формировать pdf / dwf
    На мой взгляд, это переваливание с больной головы на здоровую. Ну не должны растры отваливаться. А если отваливаются, то должно выводиться какое-то сообщение. ИМХО.

    Всего записей: 22801 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:43 06-08-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может, xloadctl "не та"? http://docs.autodesk.com/ACD/2014/RUS/files/GUID-C89AD1A8-458B-4F51-B651-7C9A754EBF05.htm
    За компанию indexctl: http://docs.autodesk.com/ACD/2014/RUS/files/GUID-78E98530-C455-43AA-8DB8-33EE3EAB85C4.htm  
    Туда же - в свое время я попробовал разобраться с индексами: http://kpblc.blogspot.ru/2012/10/xrefsettings.html
     
    Лично у меня на другие объяснения фантазии не хватает

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:53 06-08-2013
    7yang7

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Всем здравствуйте. Столкнулся впервые с такой проблемой, что при установке AutoCAD 2013 (лицензия сетевая) появляется "непредвиденная ошибка autodesk installer", ни каких кодов ошибки нет, просто предлагает отправить баг репорт. Причём когда запускается инсталятор, необходимы компоненты (directx, NetFramework и прочее) ставятся без проблем. И как только доходит до установки AutoCAD через пару секунд появляется такая ошибка. Пару раз было, что сразу при запуске инсталятора появлялась эта ошибка. ОС на компе свеже поставленная Windpws XP SP3, на других компах с XP вставал без проблем.

    Всего записей: 10 | Зарегистр. 02-08-2012 | Отправлено: 08:12 14-08-2013
    lesex



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    при установке AutoCAD 2014 Rus 64bit с официального сайта на windows 8 x64 enterprise original, вот такая ошибка на старте, вот лог #, как с этим бороться?

    Всего записей: 1008 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 11:26 19-08-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Попробуй принудительно установить MS .NET 4.0, а потом запусти установку acad.msi

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 11:44 19-08-2013
    lesex



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Спасибо, а ещё решается проблема путём добавления строчки:
    IGNORE_FAILURE=YES
    после строчки
    EXE_LANGS=1036;1040;1031;1034;1046;1041;1042;2052;1028;1029;1038;1045;1049
    в файл Setup.ini.

    Всего записей: 1008 | Зарегистр. 13-11-2006 | Отправлено: 10:18 27-08-2013
    SM8Yozhig



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Собрали комп:
    Intel Core i7-3770;
    ASUS P8Z77-V DELUXE;
    2 x DIMM DDR3 (1600) 8Gb;
    SSD 180Gb;
    NVidia Quadro K4000 3072Mb;
     
    Windows 7 x64 SP1
    Autocad 2012
     
    Пробуем вращать 5Мб файлик в 3Д и натыкаемся на жуткие тормаза, работает аналогично ноутбуку недорого сегмента. Пребываем в шоке. В чем может быть проблема?
     
    Драйвер на карту ставили с сайта производителя, как "Драйвер производительности".

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 22:22 28-08-2013
    Bubar73



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SM8Yozhig
    Ставьте игровую средней цены и будет вам счастье.

    ----------
    Мой -=САЙТ=-
    Мой -=БЛОГ=-

    Всего записей: 1677 | Зарегистр. 16-09-2006 | Отправлено: 22:46 28-08-2013
    SM8Yozhig



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Bubar73
     
    А что с этой не так?

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 23:05 28-08-2013
    Userrr



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SM8Yozhig 23:05 28-08-2013
    Цитата:
    А что с этой не так?

    шибко дорогая
    проверь железку benchmark'ом, вряд ли виноват AutoCAD
    http://goo.gl/QG10Lc
    http://goo.gl/5Gfd4z

    Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 23:23 28-08-2013
    SM8Yozhig



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Userrr
     
    Для чего же нужно использовать такую карточку, кроме как для траты денег? Она же позиционируется именно как для работы с тяжелыми 3D приложениями, являясь hightend линейки.
     

    Цитата:
    http://goo.gl/5Gfd4z

     
    Вторая ссылка описывает эту карту, указывая на то что она не для игр, а для инженерных приложений.
     

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 09:08 29-08-2013
    Userrr



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SM8Yozhig я тебе дал линки на результаты benchmark'ов, чтобы ты сравнил со своей железкой. и если большая разница, то с ней что-то не так (брак), или не хочет жить на конкретно этой материнке.
     
    P.S. по второй ссылке есть образцы тестовых машин, подбери максимально приближённую своей. например из DEVELOP3D blog

    Цитата:
    Test machine
    - Scan 3XS GW-MT15
    - Quad Core Intel Core i7 3770K Ivy Bridge CPU (3.5GHz overclocked to 4.4GHz)
    - 16GB (2 x 8GB) Corsair PC3-12800 (1600) RAM
    - Nvidia Quadro K600 (1GB DDR3) graphics
    - 120GB PNY XLR8 Series SSD
    - 2TB 7,200RPM Seagate Barracuda 6Gb/s SATA drive
    - Gigabyte GA-Z77-D3H motherboard.
    - Microsoft Windows 7 Professional 64-bit


    Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 09:43 29-08-2013
    SM8Yozhig



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Userrr
     
    Пустил тесты на компе. Карта набила ~3000 попугаев в 3Д. Результат вроде как не плохой. И опять же карта идет как для работы в профильном ПО, а не в игры играть.
    Может в автокаде не включен какой то режим?
     

    Всего записей: 89 | Зарегистр. 15-09-2008 | Отправлено: 11:30 02-09-2013
    Userrr



    BANNED
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    SM8Yozhig попробуй поставить 2014, может и правда 2012 не оптимизирован под твою карту (отдельных опций включения оптимизации, насколько помню там нет)

    Всего записей: 10821 | Зарегистр. 21-03-2006 | Отправлено: 11:45 02-09-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Подскажите, как можно уменьшить вес и почистить файл Автокада, кроме стандартной команды _purge?
    P.S.
    В данный момент использую связку _explodeallproxy и т.д. + _purge.

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 09:41 03-09-2013 | Исправлено: hukker, 09:42 03-09-2013
    sapr20031



    Full Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Подскажите, как можно уменьшить вес и почистить файл Автокада, кроме стандартной команды _purge?
    P.S.
    В данный момент использую связку _explodeallproxy и т.д. + _purge.

    1.    В командной строке набрать (далее: Выполнить команду):  ПРОВЕРИТЬ (Файл ->Утилиты -> Проверить), на вопрос исправления ошибок ответить ДА.
    2.    Выполнить команду:  ОЧИСТИТЬ (Файл ->Утилиты -> Очистить), нажать в выпадающем меню УДАЛИТЬ ВСЕ.
    3.    Выполнить команду:  СПИСМАСШТРЕД (Формат ->Список масштабов)     в выпадающем меню выбрать кнопку СБРОС,  далее выбрать МАСШТАБЫ В МЕТРИЧЕСКОЙ СИСТЕМЕ.
    4.    Выполнить команду:  OVERKILL (Редактировать -> Удалять повторяющиеся объекты), выбрать мышкой весь чертеж и нажать в выпадающем меню OK.  
    5.    Выполнить команду:  ОЧИСТИТЬ, нажать в выпадающем меню УДАЛИТЬ ВСЕ
    6.    Вызвать Диспетчер свойств слоев (Формат -> Слой), программа может спросить удалить лишние слои, согласиться на удаление. Закрыть Диспетчер свойств слоев.
    7.    Сохранить файл.
    8.    Выполнить команду:  FLATTEN, выбрать мышкой весь чертеж и нажать 2 раза ENTER ( ВНИМАНИЕ: если чертеж большой и «грязный» выполнение этой команды может занять 10-20 минут!, поэтому можно пропустить этот пункт).
    9.    Сохранить файл и работать уже с этим чертежом.

    Всего записей: 455 | Зарегистр. 27-01-2004 | Отправлено: 11:22 03-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пишу с планшета, поэтому полно и развернуто вряд ли получится.
    Кое-что я публиковал на kpblc.blogspot.ru.
    1. Проведенная операция проверки "без ума" может убить AutoCAD: autolisp.ru, поиск по слову dimpost.
    3. При диком списке масштабов убьет AutoCAD. Надо использовать консольную версию.
    4. Не советую: дубликаты могут быть необходимы.
    6. Не слои удалять, а фильтры слоев. Это разные вещи
    8. Не советую - трехмерка нередко важна. Не тебе, так автору.
     
    В конце концов, можно вывести в dwf или выполнить _wblock и работать уже с такой подложкой.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 12:46 03-09-2013
    hukker



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sapr20031
    OVERKILL не работает, так как не стоит Express Tools.
     
    Добавлено:
    kpblc

    Цитата:
    1. Проведенная операция проверки "без ума" может убить AutoCAD: autolisp.ru, поиск по слову dimpost.
    3. При диком списке масштабов убьет AutoCAD. Надо использовать консольную версию.
    4. Не советую: дубликаты могут быть необходимы.
    6. Не слои удалять, а фильтры слоев. Это разные вещи
    8. Не советую - трехмерка нередко важна. Не тебе, так автору.
     
    В конце концов, можно вывести в dwf или выполнить _wblock и работать уже с такой подложкой.

     
    А как тогда по вашему лучше поступить?

    Всего записей: 859 | Зарегистр. 05-09-2007 | Отправлено: 14:24 03-09-2013 | Исправлено: hukker, 14:26 03-09-2013
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    IMHO прежде всего надо дробить информацию - тогда восстановить (используя внешние ссылки) намного проще. Плюс подшивки.
    Как чистить - блог и сайт, ссылки выше. Я не могу повторять все то, что я там писал - просто нет никакой возможности.

    Всего записей: 698 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:45 03-09-2013
    BlackFox



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Откуда скачать обновление autodesk 360 ? Достало постоянно всплывающее сообщение

    Всего записей: 2644 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 20:59 03-09-2013
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru