Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    В качестве бреда: а снята галка "Проверки аннулирования сертификатов" в Internet Explorer?
    Можно по ходу дела еще и проверить IP-адреса серверов лицензий и убрать лишние.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 14:03 08-07-2015
    Vidocqq

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc

    Цитата:
    "Проверки аннулирования сертификатов"
    было сделано.

    Цитата:
    проверить IP-адреса серверов лицензий и убрать лишние.
    - используется локальная версия. Или и у неё где-то есть этот список по которому прога ломится? И где он, не подскажете?
     
    У меня до этого в Файрволе АС был заблокирован доступ к сетям любым, и всё работало.
     
    З.Ы. В общем реши снести АС с помощью Анинстала со всеми следами, почистить реестр и переставить заново. Авось поможет... ну а если нет... как-то ось переставлять не хоца...

    Всего записей: 799 | Зарегистр. 03-09-2007 | Отправлено: 14:07 08-07-2015 | Исправлено: Vidocqq, 14:15 08-07-2015
    Ross20121985

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Здравствуйте! Возникла такая проблема. Переустановил ОС (Windows 7 x64) при попытке первого запуска с активацией автокада (причем перепробовал 2010, 2015) сначала намертво виснет сам автокад, а следом и вся система. Переустанавливал драйвера, саму систему, видеокарту - ничего не помогает. Что примечательно, ранее стоял автокад 2010 и работал без нареканий. Но после замены материнской платы и переустановки системы все через то самое... Кто знает в чём дело подскажите, пожалуйста.

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 09-07-2015 | Отправлено: 13:36 09-07-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Сразу скажу, что в ПСК я не особо силен  
     
    Когда у меня в чертеже кривое перекрестье, то я всегда делал так: Меню Вид -> 3D виды -> Сверху.  
    Сегодня меня пытались убедить, что правильнее делать так: Меню Вид -> 3D виды -> Вид в плане -> Текущая ПСК
     
    Собственно сами вопросы: есть ли какая-то разница в этих вариантах? Как правильно и почему? Заранее спасибо.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:12 22-07-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Если я не ошибаюсь, Uscfollow может сделать так, что вид сверху не равен виду в плане для текущей ПСК

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 17:15 22-07-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    Если я не ошибаюсь, Uscfollow может сделать так, что вид сверху не равен виду в плане для текущей ПСК
    Но главный вопрос: как правильно делать то?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:44 22-07-2015
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Цитата:
    Как правильно и почему?

    Нет такого. Как надо - так и делай.
     

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:17 22-07-2015
    m13ritmo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть проблема с активацией ACada 2013, а так же Civil 3D 2013 на Windows 8.1 Pro
    кряки от Win 7 не потходят
    при пктивации выдает одну и ту же ошибку в данных активации
    подскажите что делать
    спасибо
     
    может у кого кряк под восьмёрку есть и может на почту скинуть?

    Всего записей: 1 | Зарегистр. 03-12-2013 | Отправлено: 10:20 03-08-2015 | Исправлено: m13ritmo, 10:21 03-08-2015
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    m13ritmo
    Почитай шапку темы. Твой вопрос из Варезника.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:30 03-08-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Пока писал сообщение в форум, разобрался с одним вопросом
    Второй вопрос. Больше исследовательский
     
    Если сделать цвет модели белым, то линии чертятся черным. Если цвет модели черный, то линии чертятся белым. Видимо инверсия
    Подходит ко мне пользователь и говорит, что у него дома фон серый, а линии чертятся белым. Не видно ни черта. На работе у меня на сером чертится черным
    Вопрос: какой элемент в настройке цветов отвечает за цвет линий на экране?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 16:55 04-08-2015 | Исправлено: Mushroomer, 18:38 04-08-2015
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Думаю что у вас разные серые (светлосерый и тёмносерый). От этого и цвет линий с номером 7 может быть или белым или черным. Например если цвет модели 8, то линии белые, а если 9, то черные.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 23:02 04-08-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Цитата:
    Думаю что у вас разные серые (светлосерый и тёмносерый). От этого и цвет линий с номером 7 может быть или белым или черным. Например если цвет модели 8, то линии белые, а если 9, то черные.  
    Идею понял. Спасибо. Мне тоже казалось, что отдельно это не настраивалось.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 13:43 05-08-2015
    Khotckevich



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Добрый день.
     
    Бьюсь с проблемой уже который день. Итак:
     
    Есть рамка с вставленным лого (рисунок). Одна рамка печатается без каких-либо проблем - рисунок, линии, текст и т.п.
     
    Как только я вставляю эту рамку в любой другой чертеж - рисунок перестает печататься. В превью виден, на печати - отсутствует.  
     
    AutoCAD 2011
    imageframe = 1
    frame = 1
     
    xref вставляется НЕ в defpoint, слой печатается.
     
    Проблема в том, что на одном компьютере все замечательно - и печать с картинкой, и экспорт в PDF, а вот на других- проблемы. 4 рабочих станции с абсолютно идентичными техническими характеристиками, установленными принтерами и т.п. Экспортировал/импортировал профиль - никаких результатов.  
     
    Можно было бы сетовать на драйвера принтеров, но их переустановка тоже не помогла.
     
    Удивительно то, что DWG True View печатает все замечательно (т.е. лого в рамке выдается тоже), а вот через AutoCAD - ну никак...
     
    Вот такая ситуация. Буду благодарен за любые идеи

    Всего записей: 386 | Зарегистр. 07-04-2003 | Отправлено: 10:56 16-08-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Khotckevich
    Цитата:
    Как только я вставляю эту рамку в любой другой чертеж
    Вставляется рамка (прямоугольник) вместе с рисунком? Проблема сохраняется, если вставить в абсолютно пустой чертеж? Проблема всех компьютерах, кроме исходного? Общая сеть или передается комплект? Печать через публикацию или отдельного листа?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:45 18-08-2015 | Исправлено: Mushroomer, 11:48 18-08-2015
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    после установки Autodesk AutoCAD Product Design Suite 2016 и перезагрузки  вылетает это окно..
       
    Как от него избавиться? Спасибо

    Всего записей: 4054 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 13:45 06-09-2015 | Исправлено: Plalekseyushka, 13:48 06-09-2015
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Plalekseyushka

    Цитата:
    Как от него избавиться? Спасибо

    http://knowledge.autodesk.com/support/autocad/troubleshooting/caas/sfdcarticles/sfdcarticles/Error-Unable-to-run-Application-Manager.html

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 00:02 07-09-2015
    Plalekseyushka



    Silver Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    Получилось! Спасибо!

    Всего записей: 4054 | Зарегистр. 07-07-2007 | Отправлено: 03:23 07-09-2015 | Исправлено: Plalekseyushka, 03:25 07-09-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Я помню (из ранних обсуждений), что OLE объекты - это неродные объекты для AutoCAD. Но печататься они должны или это как повезет ? Пользователь меня уверял, что раньше OLE печатался, а потом перестал. Я конечно OLE в картинку перевел и подгрузил, проблему решил. Но стало интересно

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 12:51 08-09-2015 | Исправлено: Mushroomer, 12:52 08-09-2015
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ИМХО зависит от olestartup и наличия соответствующего приложения, связанного с объектом.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 13:24 08-09-2015
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    kpblc
    Цитата:
    наличия соответствующего приложения, связанного с объектом.
    Ну в данном случае Excel там как был, так и остался. Я посмотрел документацию
    Цитата:
    OLESTARTUP
    Сохранен в:     Чертеж
    Начальное значение:     0
    Управляет загрузкой исходного приложения, в котором был создан внедренный OLE-объект, при печати.
    Загрузка приложения может улучшить качество вывода.
    0 - Исходное приложение не загружается
    1 - Исходное приложение загружается при печати  

    Загрузка приложения влияет лишь на качество, но не на факт, будет ли печататься (виден) OLE объект. Но я попробую. О результате - отпишусь.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:32 08-09-2015 | Исправлено: Mushroomer, 14:33 08-09-2015
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru