Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    delagen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Помогите поставил AutoCad 2008 русский....
    Короче потом сменил SID у компьютера...
    Сейчас он вообще не запускается... не может ни удалиться ни восстановиться выкидывает ошибку Windows Installer типа не найден сетевой путь, причем начинается с AutoDesk... R17/rus.. как то так.... и 2 кнопки Повтор и Отмена ((
    Что сделать чтобы это чудо заработало, или хотя бы корректно удалилось?
    Помогите люди добрые....
    Блин ни с одним продуктом такого геморроя не встречал((

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 22:03 11-04-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr
    Цитата:
    Включи кеширование, может они при каждом переключении полностью регенерируются
    Оно кажется по умолчанию включено.
     
    Добавлено:
    delagen
    Приведи точное сообщение об ошибке. Дословно.

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 22:12 11-04-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Дома:  
    XP SP2, 2 Gb RAM  
    Работа:  
    Vista Home, 512 Mb RAM  

    Тогда специю далее, винты, видюхи какие, доп софт, драйвера...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 22:49 11-04-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    delagen
    Найди и удали *.dat файлы из каталога (для Windows XP / Pro) C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Autodesk\Software Licenses\
    Потом попробуй запустить acad.msi и выбрать режим восстановления.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 01:28 12-04-2008
    delagen



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Так как то и есть, сегодня к вечеру спишу, на работе он стоит то...
    Не найден сетевой путь AutoDesk/AutoCad2008/R17/rus..
    как то так....
    и 2 кнопки Повтор и Отмена
    Давал бы выбрать где лежит инсталлятор, а так не знаю что ему и сделать....
    kpblc
    Спасибо. Попробую..

    Всего записей: 139 | Зарегистр. 19-11-2003 | Отправлено: 08:27 12-04-2008
    a_leo

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    есть один вопрос: в acad 2006 пропало окно свойств объекта (то, которое по CTRL+1 или _properties), есть мнение, что его перетянули к краю рабочей области, есть ли возможность восстановить первоначальное положение?

    Всего записей: 4 | Зарегистр. 02-10-2007 | Отправлено: 10:32 12-04-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    a_leo
    опять же устанавливать в режиме восстановления реестра и не пользоваться чистильщиками

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 10:52 12-04-2008
    jcukent



    Junior Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr

    Цитата:
     
    Включи кеширование, может они при каждом переключении полностью регенерируются... ?

     
    Проблема оказалась в принтере. Чертежи на А3 и больше. Дома только А4. Поменял в настройках на pdf-принтер. Тормоза прошли.

    Всего записей: 200 | Зарегистр. 10-04-2003 | Отправлено: 16:16 13-04-2008
    Vodomer



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    да, pdf принтера очень сильно помогают. например даже просто передать документацию. очень удобно.

    Всего записей: 319 | Зарегистр. 01-05-2003 | Отправлено: 23:16 15-04-2008
    vladvvs



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Уменя возникла проблема. Наверно многим известно что в автокаде 2008 есть мастер переноса лицензии или как его там (просто прога не перед глазами стоит дома а письмо с работы пишу) ну так вот сделал я эту операцию на другой комп перенес а вот случайно ее и снес с насителя и у меня теперь пишет что нада ее как бы вернуть. Ну я прогу снес естественно ( почищу реестор дополнительно) и поставлю назад прогу. И возникает вопрос такой а непотребуетли прога снова этот фаил лицензии назад или попросит стандартно ее активировать? Буду очень благодарен если кто чего расскажет на эту тему.

    Всего записей: 216 | Зарегистр. 11-10-2006 | Отправлено: 12:50 18-04-2008
    Jazz4all2

    Newbie
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Как прикрутить сокращенные английские команды к русскому AutoCAD? Возможно ли это сделать подменой файлов из оригинальной версии?

    Всего записей: 21 | Зарегистр. 09-09-2003 | Отправлено: 16:58 21-04-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Jazz4all2
    Ищи и редактируй файл acad.pgp - по идее там все должно быть понятно.

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 22:09 21-04-2008
    sarti



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Поставил 2009-й...
    Один вопрос: "old-style" классическое меню никак нельзя вернуть? Может, аддоны какие-то есть?

    ----------

    Всего записей: 1972 | Зарегистр. 04-08-2006 | Отправлено: 12:48 22-04-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно в AutoCAD промерить общую длину 100 отрезков (полилиний)?

    Всего записей: 22799 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 14:35 22-04-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer
    Тебе должны понравится вот эти две программки:
    ObjectARX. GeomProps — площадь, длина, объем выбранных примитивов
    ObjectARX. SelSim — выбор по образцу
    С их помощью это делается очень быстро и весьма приятно.

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 14:40 22-04-2008
    kpblc

    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Второй вариант

    Всего записей: 692 | Зарегистр. 08-08-2003 | Отправлено: 16:38 22-04-2008 | Исправлено: kpblc, 16:39 22-04-2008
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sarti
    вернуть - можно, есть в настройках..

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:05 22-04-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    sarti

    Код:
     
    Command: _wscurrent
    Enter new value for WSCURRENT <"">: AutoCAD Classic
     

    Оно?
    А можно еще так:

    Код:
     
    Command: menubar
    Enter new value for MENUBAR <0>: 1
     


    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 17:24 22-04-2008 | Исправлено: ACADUSER, 17:31 22-04-2008
    ALeXkRU



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ACADUSER
    там есть более простые способы (по памяти, вечером гляну уточню): в правом нижнем углу есть кнопка/иконка типа Стиль; через большую кнопку А; в основных настройках - тоже есть параметр..
    (сорри, под рукой нет акада)

    Всего записей: 10575 | Зарегистр. 03-12-2003 | Отправлено: 17:34 22-04-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    ALeXkRU
    Ты имеешь в виду Workspace Switching где выбрать AutoCAD Classic? Разницы особой в способах переключения не вижу.  

    Всего записей: 900 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 18:03 22-04-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru