Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

Модерирует : gyra, Maz

 Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Widok



Moderator-Следопыт
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Предыдущая часть темы  |  Смежная тема в "Варезнике"

Возможные проблемы в работе программы и методы их решения:
 
Если есть проблема с работой кнопки Delete, то рекомендуется проделать следующее:  
1) Убрать из трея значок драйверов ATI.  
Для этого необходимо кликнуть правой кнопкой мыши на рабочем столе, выбрать в появившемся контекстном меню пункт «Свойства» (Properties), далее выбрать закладку «Параметры» (Settings), нажать кнопку «Дополнительно» (Advanced), после чего выбрать закладку «Параметры» и снять галочку с пункта «Задействовать значок приложения ATI на полосе задач».  
2) Открыть AutoCAD и проверить работоспособность кнопки Delete.  
3) В случае ее неработоспособности проделать следующие действия: в командной строке AutoCAD набрать название системной переменной PICKFIRST, после ввода данной команды высветится следующее сообщение "Новое значение PICKFIRST <1>: (Enter new value for PICKFIRST <1>: )" где в <> скобках будет указано текущее значение переменной. Если указано значение "0", то нужно заменить его на "1" и подтвердить изменение клавишей Enter. После чего проверить работоспособность кнопки Delete.


Если при инсталяции AutoCAD 2005 выдаёт ошибку:
The installation of .NET Framework 1.1 has failed. AutoCAD2005 cannot be installed without this component. See your system administrator for more information.
и при этом на компе установлен NET Framework 1.1  или стоит sp1  на win XP
и у вас стоит антивирус Dr.web  
то проблемма в Dr.web. отключите его презагрузите компьютер и начните установку AutoCAD 2005


Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.
решение проблемы то же самое через reg-файл


Если во время активации AutoCAD 2005 не отображается страница активации. И просит провести отладку.
решение: если имя пользователя в windows прописано кирилицей, то надо создать нового пользователя с именем прописаным на английском, и из под него проинсталировать AutoCAD  2005

  • Если после установки AutoCAD файлы с расширением *.scr (хранители экрана, скринсейверы) открываются Блокнотом вместо запуска.
  • Как менялись форматы файлов DWG

  • Всего записей: 24190 | Зарегистр. 07-04-2002 | Отправлено: 15:16 29-01-2008 | Исправлено: Maz, 22:47 24-02-2017
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    Номерок-то может и пойдёт, но вот дальше как... Я не про лицензию имею в виду... А в 2007 мне что-то с блоками не понравилось, а в остальном вроде от 2006 не намного отличался...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 16:26 29-01-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr

    Цитата:
    в остальном вроде от 2006 не намного отличался...  

    отличается, однако: NET Framework предустанавливает, да системные требования покруче...
     
    Да и вообще, всё, что на фреймах, мягко говоря, не сильно быстрое

    Всего записей: 25179 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:41 29-01-2008
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Самое большое (ИМХО) дикие тормоза при открытиии/загрузке - это по отзывам пользователей.

    Ну не знаю. Поставил 2008, потому, что 2007 тогда не работал с Вистой. Принципиальных отличий не заметил. В плане тормозов при открытие.

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 17:34 29-01-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HDD
    Цитата:
    Принципиальных отличий не заметил. В плане тормозов при открытие.
    Какой у тебя процессор, сколько памяти и какая видеокарта?

    Всего записей: 22796 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 21:59 29-01-2008
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Какой у тебя процессор, сколько памяти и какая видеокарта?

    Core 2 Duo 6750(2.66), 2Gb-800MHz, и тогда была установленна Nvidia 7950 GT 512Mb.

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 11:02 30-01-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    HDD
    Ха! Я почему-то не удивлен, что у тебя нет тормозов. А как 2008 AutoCAD будет работать на PIV-3000 с 1 GB памяти?

    Всего записей: 22796 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 11:31 30-01-2008
    saintmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Может тут аналогичная проблема (см. в шапке

    Цитата:
    Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.  
    решение проблемы

    )?
     
    Добавлено:
    Домашний комп: система Win XP SP2 RUS (ставилась недавно), процессор Core 2 Duo 2,33 ГГц, память 2 Гига, видяха  Nvidia 8600 GTS 256 Mb, штука из ШАПКИ сделана сразу - комп ясное дело не тормозит при открытии Акада.
    Рабочий комп: система Win Server 2003 Ent. Edition (стоит давно и сильно загажена, уже сама по себе притормаживает), процессор Р4 2,4 ГГц, память 768 Mb, видяха Nvidia GeForce FX 5200 128 Mb, штука из ШАПКИ сделана сразу - ну не скажу что влет грузится, ну и не тормозит сильно.

    Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 12:28 30-01-2008
    HDD



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    А как 2008 AutoCAD будет работать на PIV-3000 с 1 GB памяти?

    Моё, имхо, сильных тормозов не будет. Но всё зависит от чистоты системы. Тем более разницы большой между ними нет. По крайней мере в 2D.

    ----------
    Мир есть Текст
    The Show Must Go On
    Карта раздела «Microsoft Windows»

    Всего записей: 14816 | Зарегистр. 15-03-2003 | Отправлено: 14:18 30-01-2008 | Исправлено: HDD, 14:20 30-01-2008
    CADastr



    Gold Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
    AutoCAD сам по себе особо и не тормозит, вот размер файлов влияет и особенно,то, что в файлах содержится...
    ...

    Всего записей: 5289 | Зарегистр. 30-01-2004 | Отправлено: 14:37 30-01-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    CADastr
    Так ить вся засада в том, что просто сабж 2007 (без открытия файлов!) загружается 2-3 минуты!
     
    Core DUO 2 2.2 GHz, 512 G оперативы.

    Всего записей: 25179 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:17 30-01-2008
    saintmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Акад русский?
    Если да, то см. ШАПКУ:

    Цитата:
    Если  При запуске AutoCAD 2005 Russian загрузка идет минут 5 как минимум!.  
    решение проблемы

     
    Лично с таким сталкивался и решение из шапки помогало.
     
    Кстати, комп в сети стоит или как?

    Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 16:26 30-01-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    saintmaster

    Цитата:
    Лично с таким сталкивался и решение из шапки помогало.

    Sorry, конечно, а можно то же самое, что в шапке, или, если есть возможность, в виде reg-файла по-русски?
     

    Цитата:
    Кстати, комп в сети стоит или как?

    В локалке

    Всего записей: 25179 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 16:31 30-01-2008
    ACADUSER



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Это правится в панели управления. Соотвествующей ветки в реестре я не нашел.

    Всего записей: 898 | Зарегистр. 03-06-2004 | Отправлено: 16:45 30-01-2008
    Mushroomer



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Цитата:
    Так ить вся засада в том, что просто сабж 2007 (без открытия файлов!) загружается 2-3 минуты!  
    Принтер по умолчанию включен?

    Всего записей: 22796 | Зарегистр. 19-01-2002 | Отправлено: 17:46 30-01-2008
    saintmaster



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Sish
    Открыть "Панель управления" -> далее открыть "Свойства обозревателя" -> открыть закладку "Дополнительно" -> в разделе "Безопасность" найти пункт "Проверять аннулирование сертификатов издателей" и снять с нео галочку -> Применить и закрыть окно -> Перезагрузить комп.
     
    Вот почему я спросил про сеть: если файл открывался через окно "Открыть (Open)" по сети с другого компа и этот комп в момент загрузки и использования таких окон как "Открыть (Open)" и "Сохранить Как (Save As)" выключен, то наш комп соответственно будет пытаться каждый раз подключиться к тому компу, не находить его и соответственно терять время впустую. "Лечится" это открытием файла через окно "Открыть (Open)" на нашем локальном компе.
    Конечно ничего особенного я тут не написал, но у меня на работе очень часто народ с этим сталкивается, забывая о том что где-то когда-то пользовали файл по сети с другого компа.

    Всего записей: 1527 | Зарегистр. 25-06-2002 | Отправлено: 20:27 30-01-2008
    Pasha_new



    Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    А можно ли где-то скачать готовые проекты к AutoCAD 2007 (2008)?
     
    Поддерживает ли проекты сохранёные в AutoCAD 2008 - AutoCAD 2007?

    Всего записей: 251 | Зарегистр. 29-10-2007 | Отправлено: 20:31 30-01-2008
    Plumber



    Advanced Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору

    Цитата:
    Поддерживает ли проекты сохранёные в AutoCAD 2008 - AutoCAD 2007?

    Если проекты сохранены в формате 2008 - то нет, а если сохранять в формате более низкой версии, тогда без проблем.  

    Всего записей: 892 | Зарегистр. 18-03-2004 | Отправлено: 02:27 31-01-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    Mushroomer

    Цитата:
    Принтер по умолчанию включен?  

    Про это в курсе, но всё равно спасибо.
     
    saintmaster
    Спасибо, буду пробовать.
     
    Plumber
    А разве у 2008-го другой формат dwg? Т.е. у него нечальная сигнатура файла не AC1021?

    Всего записей: 25179 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 08:45 31-01-2008
    Sish



    Platinum Member
    Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
    saintmaster
    Спасибо, помогло!
     
    ACADUSER

    Цитата:
    Это правится в панели управления. Соотвествующей ветки в реестре я не нашел.  

    Вот она

    Всего записей: 25179 | Зарегистр. 09-06-2004 | Отправлено: 12:26 31-01-2008 | Исправлено: Sish, 15:06 31-01-2008
    Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

    Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182

    Компьютерный форум Ru.Board » Компьютеры » Программы » Autodesk AutoCAD (Часть 1)

    Имя:
    Пароль:
    Сообщение

    Для вставки имени, кликните на нем.

    Опции сообщенияДобавить свою подпись
    Подписаться на получение ответов по e-mail
    Добавить тему в личные закладки
    Разрешить смайлики?
    Запретить коды


    Реклама на форуме Ru.Board.

    Powered by Ikonboard "v2.1.7b" © 2000 Ikonboard.com
    Modified by Ru.Board
    © Ru.Board 2000-2018

    BitCoin: 1NGG1chHtUvrtEqjeerQCKDMUi6S6CG4iC

    Рейтинг.ru