Paran01d
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Извращение, это то что сейчас - дома 2 сервака на 2011 платформе, один под робочие виртуалочки, домашнее облако и т.п., а второй в основном дисковая полка ( 20\ 40 ядер\потоков 128гб озу, раньше использовался как плоттер для чиа). Вот решил заменить старичков на райзен 5700, который даже в многопотоке эквивалентен 2xXeon 2670v2, про однопоток и энергоэффективность я молчу. Готовлюсь, так сказать, к потенциально сложной зиме с блекаутами и веерными отключениями. Рабочий комп и интернет уже автономны минимум на сутки, настала очередь серверной части. Будет лишняя денежка на доплнительные акб и вдохновение, сделаю и для сервера с фермой сопоставимую автономность. К тому же это будет резерв для маневра мощностями. Добавлено: Victor_VG Спасибо. Пока кину 12в на 8пин цпу напрамую, послежу за врм. Будет греться, приделаю номально разомкнутую релюху, шоб замыкалась при включении пики. Цитата: Просто приятель уже на это нарвался с двух процессорной платой - поставил на неё два Е5 2667, а второй VRM не запитал. | О, у меня была фоксконовская оем плата 2х головая на 2011. Так она у меня даже при при подключении 2x 8pin от нормального сисоника не стартовала. Приношу в сервис, там все стартует, хошь с одним 8пин, хошь с двумя))) При этом бп 100 пудов рабочий, проверялся на втором серваке. Мамку брал как нерабочую, но там ток сокет был слегка помят. Но хз, разбираться было лень, купил еще такую же мать, но уже точно рабачую. И там таже хрень, не запускается и все. Точнее иногда запускается (как и первая), но принцип я понял не сразу. Короче бп или мамка хотели нагрузку по 5в линии, которой на стенде у меня не было. А подкидываешь хардов или нагрузочный тестер в юсб порт во время старта, и все начинало работать как часы. | Всего записей: 216 | Зарегистр. 07-10-2005 | Отправлено: 13:17 02-09-2023 | Исправлено: Paran01d, 13:39 02-09-2023 |
|