igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Без разницы, хоть "настоящему", хоть "поддельному" нужно зарабатывать, а не постоянно вбухивать неделю рабочего времени на одну мелочь, вместо того, чтобы за это время сдать 40 готовых заказов и пойти отдыхать. | insorg Так а кто говорил про "постоянно"? Это как раз вы сказали почему-то, что: "Всякие поиски квестов и неожиданных поломок они всячески не любят ВООБЩЕ". Это не так и я сказал, что мастера как раз любят... если интересует периодичность - ну достаточно часто, но постоянно не надо, да оно так и не будет. В среднем если 50% таких ремонтов - уже норм, иногда можно чуть больше, ну и это же как повезёт, что приходит, то и чиним. Не будешь же специально просить кого-то сломать похитрее исправное в самом деле А простые\типовые случаи, если правильно построена работа, и со знакомых можно набрать очень не мало, несут, просят, по возможности не отказываешь, этим и разбавляем "мозголомные" ремонты. " вместо того, чтобы за это время сдать 40 готовых заказов и пойти отдыхать. " Не, если думать и работать так - не будет оставаться времени на "душевное" Я например делаю в такой ситуации так: делаю "из 40 от 10 до 20 заказов, от остальных отказываюсь и остальное время трачу на "интересное". Но реально у меня, если воспринимать цифры буквально, 40 заказов никогда не бывает, тем более если все 40 -типовуха, и 30 не бывает и 20 (наверное, может разово) не было. Вот 10 - да, такое бывает пожалуй, но тоже не всегда. При этом из этих 10 старюсь чтобы было 4-5 "интересных", 4-5 лёгких, 3-4 типовых, как-то так... |