ZSZ
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору jktgeorge Цитата: И он никак не обижается на "ты еврей", а кто хамит – дает в харю. | Процитируйте моё "хамство". На евреев, мне вообще, по барабану. Я лишь констатирую текущее положение вещей, без излишней толерантности. Ну, попутно, вспомним М. Задорнова. Наверное 1970-е, СССР, в 1980-м он уже светился по телевизору. Он рассказывал, что написал книгу, стал носить её по издательствам. А в издательствах евреи, рукописи от русских не принимают. Тогда другой еврей, вроде бы Л. Измайлов, посоветовал ему подарить блок сигарет. Задорнов подарил, книгу издали, приняли в Союз писателей. Вот так вот. Про Л. Измайлова мне рассказывала одна жирная женщина: "Подарил мне связку лука, совсем тупой, у меня и так жизнь несладкая". Пожалуй, она недалеко от него ушла, если придирается к подаркам. Для евреев - накрутка 50 %. У каждого из них мешочек с золотом спрятан. (с) Какой-то американский мультик, "Южный парк" вроде или как-то так, лет 20 назад мельком серию видел. Цитата: Я 190 ростом. Ну может 5 кил перебор. И мой друган еще выше, ну его мама с папой постарались. | У переростков обычно гены нарушены. (типичная еврейская - горская проблема из-за малочисленности популяции и близкородственного скрещивания), что также часто сказывается на мозгах и вообще, на здоровье.. | Всего записей: 5808 | Зарегистр. 15-01-2012 | Отправлено: 21:56 12-07-2021 | Исправлено: ZSZ, 22:12 12-07-2021 |
|