gutasiho
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Цитата: Ну а теперь будем знать, что вам и пофиг на такие вещи как гроза и отгорание нуля в сети, например, и вы очень любите 380 вольт | Я уже испугаля, слов таких-то не зная. Для вас расскажу, что у меня от этого защищено как жилище в целом, так и отдельные девайсы, точнее, розетки, их питающие. Устройств защиты от ввода электрики до девайса в розетке минимум три. За всю мою сознательную биографию у меня от этих факторов поражения не сгорело ровным счетом ничего, ни бп, ни сетевая, ни роутер, ни тв, ни все другое. Отключаю "типа из розетки", но более эстетично, только уходя из дому не на час. Если вы живете в не совсем удачном месте с точки зрения электроснабжения, то само собой лучше перебдеть, чем недо... Для типа аварийной зарядки приспособил неубиваемый DC-DC конвертер HL-Link или MW, это хорошие китайские производители индустриального оборудования для медицины, жел. дорог, подстанций и пр. Один отдал, другой у меня. Защита по всем мыслимым параметрам. По конструкции и мощности выбор самый широкий. Добавлено: MERCURY127 Цитата: А если аккумулятор на 40 А*ч - его 8 суток надо заряжать? Ну если током 0,2 С? | Павербанк 30000mA/h (миллиампер/часов), т.е. 30A/h, при половинном разряде заряжается 6-8 часов, начальный ток 2-2,4А, по мере заряда плавно падает до 20-30mA. igor me v2 Цитата: В мобилке, кажется, больше чем 3-4 А\ч не ставится край? | Нет таких токов даже в режиме быстрой зарядки (для этого мобилка, зарядка и кабель должны поддерживать режим быстрой зарядки (QC, Quick Charge) и быть совместимыми между собой). Мое тело в режиме QC заряжается током под 2А, но мне нет нужды этот режим использовать часто. Цитата: А в среднем можно принять что там аккумы от 1000 до ну примерно 2000-2500 mAh. | Это телефоны вашей молодости, берите 4500 и выше. | Всего записей: 7590 | Зарегистр. 14-09-2020 | Отправлено: 14:08 28-09-2022 | Исправлено: gutasiho, 14:22 28-09-2022 |
|