Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Кстати, одно грамотное с точки зрения длины дубины решение я сегодня встретил (маркировка морды разные, идея конструкции общая) - ребята взяли расположили ячейки в два слоя. В итоге при одинаковой длине корпуса в нём стоит 10/12/16/20 18650, а чтобы сей кирпич (штуковина на 20 ячеек должна весить примерно под 1,3 кило) таскать к нему прикрутили темляк на руку - вариант, но пока не знаю если и соберу, то не будет ли валяться мёртвым грузом? Мне и так сегодня сюрприз свалился - у матери в машине старая рыба отъехала и блочит запуск оси. И желания чинить сей винт у меня нет - я его у раз шесть семь из покойников подымал, надоел. Купил на ЯМ пару Toshiba MK2002TSKB (2 ТБ) благо обошлись не столь дорого как в иных углах, и для коробочки L200 на 2 Тб - WD Blue что там стоял годен разве что в роли большой флешки, не более. Ну и заодно запасся изопропилкой, аж две бутылки по 0,5 л взял - пластик её мыть разъест, а с текстолита флюс смывать - милое дело. Отмывает любую дрянь, даже ту, что ацетон не берёт. Эти к субботе должны привезти, а пока другими делами займусь. Да, кстати, на Али (?) видел - дихлорэтан, как положено в стекле, ибо пластики он растворяет. Нам когда-то надо было тихо одну хреновину склеить - разбили случайно, а комполка увидит будет мозг выносить, так пришлось за караулкой из опилок гнать. Склеили, обошлось. Добавлено: WildGoblin Есть такое, но где по мелочи сойдёт. На серьёзные дела не применим. Меня дед когда-то научил - берёшь тонкую свинцовую фольгу (0,03 - 0,04 мм) и под тело - главное дырки для ног изолировать. Лучше любой термопасты т.к. свинец мягкий и хорошо заполняет все неровности. Вопрос только чем столь тонкую фольгу откатать - ковка-гартовка в этом случае бесполезна - словишь по морям, по волнам, потому только валками катать...
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|