GUIDO_COSTA
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору igor me v2 Писал(а): Цитата: Я не совсем понял, это был стёб-вопрос или реальный? Вы реально об этом не в курсе? | Дело в том, что я никогда активно не использовал дискеты, поскольку мне не комфортно было ими пользоваться. Когда, я первый раз попробовал, в далёком 2003-м году "USB FLASH" - накопитель..., "желания" (по многим очевидным причинам) использовать дискетки, для переноса каких-то файлов больше никогда не возникало... Аналогично, когда я узнал о программе которая может создавать образы дискет (в т.ч. защищённые от копирования) и эмулировать виртуальный привод (B: Floppy Drive), я также отказался от физического использования дискеток... Я имею ввиду дискеты с электронными ключами, которую надо каждый раз было использовать при запуске программы. Дискета в данном случае работала на износ..., а изготовлять новую, - такое себе удовольствие... Вот всё, что я могу вам поведать, о своём опыте использования дискет. |