jktgeorge
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Привет парни. С чего начать.... Это не по теме железок компьютерных. Я короче, родом с Новосибирска. Живу в Харькове. Это типа Украина. Родился в Новосибе, а когда мой папан уволился в ранге подполковника артиллерии (при СССР) мы перебрались в этот самый Харьков. Прекрасный город. Я там вырос, образование получил высшее - инженер системотехник по специальности САПР. ХИРЭ закончил. В общем и отслужил, как говорится "в рядах". Потом 90-е.... Жисть помотала. И на верху был, что бабло мешками таскал, и внизу, что думал, где на сигареты взять.... И женился и детёнка вырастил и сейчас вроде все есть - квартира, дача, тачка... Ну что еще надо.. Я вообще то воробей стреляный. Думал, что всё уже в этой чертовой жизни видел и из любой ситуёвины смогу найти выход. Но не ту то было. В 2014-м как вы все знаете на этой стране был майдан и власть захватили бандеровцы (нацисты), ну и понеслась п**** по кочкам. Потом жопа полная - стоимость комуналки - раз 30 выросла. Сейчас плачу примерно 150зеленых, а при Януковиче вполне себе было и 10. Разницу чувствуете. Ну про цены на продукты питания я вообще молчу. На многие раз в 40 выросло. И самый цимус - наш игрок на пианино членом - "президент" клоун Зеленский. Вобщем это бесхребетное трусливое обнюханное коксом ЧМО окончательно ухайдокало эту страну, если её так можно было бы назвать. Обещал закончить войну на Донбассе...... А у меня там по отцу все родственнии... - ни черта. Всех кинул. И вот теперь у меня окна трусятся от такого грохота, ракету крылатую в небе первый раз увидел..... потом ка епнуло где то та за окружной, но волна пришла, так думал, что оглохну.... Продуктов нет от слова - СОВСЕМ - хлеба не могу купить. Ни крупы, НИ Х-Я нету. В магазе (один на район работает - остальные закрыты) одни леденцы, кока-кола и какие то печенье. Нах мне леденцы, если мне мяса надо. Рынки не работают. Так что если у тебя даже в кармане 1000 енотов, то можно их съесть. - Молюсь на вашего ВВ Путина. Хотя я считал и считаю себя всегда своим - Быстрей расхерячить эту всю нацистскую свору, и навести хоть какой порядок в этой несчастной стране. И таких как я (во всяком случае в Харькове) процентов 90. - Звыняйте, парни, наболело, хотел сказать, что думаю......., хоть и не про железки компьютерные - ЗА РОССИЮ!!!!!!! Добавлено: Граждане. Подскажите плиз. Есть какая то приблуда для защиты холодильника от скачков напряжения.... или как оно там называется. Это типа я вычитал - реле задержки. Только найти не могу. Может у кого такое стоит или кто сталкивался? Принцип, вроде, как напруга падает, так оно отключает нагрузку (холодильник), а потом через минуту его врубает. Искал-искал, но чето не могу найти. Может кто че подсоветете. Оно недорогое. |