Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon А я свой и не покупал - подарили на новоселье когда старый дом снесли. Вот в новом и пригодился, особенно вешать всё, хотят тут бетон оказался паршивый - сверлишь на полтинник, а с другой стороны кусок вылетает. Строители бетон зимой заливали, результат налицо. А плиткорез мне так и не потребовался - в ванной и кухне договорился с приятелем, он плиточник и у него всё есть. С ним и сделали. Так для себя только свёрла по кафелю купил на 5, 6 и 8 мм. Эти пригодились полки и зеркало в ванной вешать, но плиткорез? Дура габаритная, нужен только если всегда им пользоваться, а так только место занимает. У меня и так кладовка забита, куда ещё? Я летом свою задумку на балконе реализовал - у меня лежало несколько толстых, аж 10 мм пластин оргстекла, вот я из одной из них сделал там себе столик кофе пить. Удобно, особенно в жару. Открыл окна, сиди наслаждайся и дождь не заливает. А что до потолков - не знаю, с одной стороны красиво, а с другой пылесборник, а у меня и так с эти как окна откроешь проблема - всю пыль в мою комнату с улицы тянет. Вроде подмёл, а через час опять гора под окном - сквозняк с улицы приволок и сетки не выручают - идиотская застройка. Старый дом правда в этом смысле был хуже, да и квартира хоть и двушка но крохотная и холодная - хрущёвка постройки конца 60-х. Ну, срок пришёл - дом под снос, а нас сюда. Одно плохо - там вышел и лес через дорогу, гуляй не хочу, а тут до него через кварталы топать и кругом только бетонные коробки. А так за одиннадцать лет я уже и привык. Летом в тополях какие-то птахи, похоже дрозды-рябинники угнездились и ворон гоняли - забавно. С криком пикируют на неё и ворона либо улетает, либо в щель забивается, а те кричат и пытаются её оттуда выковырять. Типа нечего в чужой дом без спросу в гости ходить. А воронам нравится на вершинках кататься - ветки тонкие, прогибаются под ней, но она не улетает и пока ей это не надоест качается на ней как на качелях, ну а у тех тут гнездо и они непрошеных гостей гоняют.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|