WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Цитата: Можно сделать схему которая обработает сигнал с ИБП и поднимет прерывание за пять минут до его отруба... | Да ладно - колхозить ещё - есть вон два программных решения. Правда ни одно конечно по усб не заработало, но WinPower получает данные по SNMP с SNMP-карты (ни разу не пожалел что на ней потратился - я правда нулёвую за полцены купил...), а как/через что вторая прога работает я пока не понял. Но то что MS выпилило/поломало нативную поддержку это конечно свинство. Цитата: Судя по словам пары знакомых, она не только ИБП "не замечает", а всё, что не попадает в некий список выбранных разработчиками устройств игнорирует. | Нет - белого списка в ней нет. Возможно есть ч0рный, но никаких достоверных фактов я на этот счёт не имею. Цитата: А комп в именно такой комплектации был именно же от HP? Цитата: Только она "забывала" одну мелочь - если я покупаю что-то под UNIX, то я покупаю решение "под ключ" которое поставщик поддерживает весь срок существования решаемой им задачи, а M$ продаёт одобрямс "Ладно, используй, не возражаю, но и помогать не буду!".... | Представляешь сколько ПО будет стоит в первом случае? Ты такое купишь для дома? Цитата: Большая разница - решение "под ключ" и одобрямс, как говорят в Одессе. | Мир не чёрно-белый и всегда есть нюансы и более разные варианты. u1tramar1ne Цитата: Была идея наоборот HFS сервачок включить раздавать коллекции советских фильмов в лучшем качестве, hi-rez картин, журналов итд, только не надо никому сейчас, а шифровать-то зачем? | Так сервачок же не будет против и файло отдавать не перестанет если локальные накопители вы зашифруете. А шифровать - ну в конце 20-го и в нынешнем 21-м веке это же вроде гигиены - не хочется, но мыть руки таки надо перед едой.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|