Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Усё в подписи. Пойду тару понадёжнее искать - приятель отлил немного спирта. Я как-то и не думал, что по этой части так закрутят гайки - спирт нонь по рецептам ещё более строго проверяемым чем наркота! А память - а что с ней будет-то? Приехала Samsung M386B4G70DM0-CMA, получил, стоит, работает. 128 ГБ - достаточно. А вот на той что не пошла контакты были грязные - по вате сразу увидел, а у меня спирта нет, и купить негде. Получил - и то хорошо, что у него ещё есть запас со старых времён, а кончится? Деколоном? Так что он, что водка оставят больше грязи чем сами смоют... Добавлено: MERCURY127 Ну, можно убрать, да смысла-то? Поставил, закрыл, забыл. А тут ещё винты тратить! Я вон себе с той кучи что мне закинули пару терабайтников вкрутил по машинам - лишними не будут, но пришлось играть с кабелями SATA - пары штук по три колодки при четырёх хардах и оптике - впритык. У меня где-то лежат снятые с дохлятины SATA розетки под кабель. Надо подумать есть ли по просадкам смысл ставить - закон Ома никто не отменял. А до Corsair-го кабеля я ещё не добрался - его переделка более разумна.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|