WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Цитата: Самый что ни на есть китайский!!!1 Во первых затык (я о нём писал уже) с добавлением сетевой шары - её надо прописывать не shara, \shara, \svr\shara, а /shara - вот именно так с "/" и никак иначе и нигде про это не сказано! Во вторых шарю я диск 1,5tb - камера его "форматирует" (создаёт в папке нужную структуру файлов), нажимаешь в браузере F5 и видишь, что диск опять не инициализированный! WTF? Проверил все настройки, разрешения и т.п. - не выходит каменный цветок! Но долго ли коротко - выяснил, что не может камера работать с накопителем >400Гб. Ок, у меня подключение по SMB и там всё просто - устанавливает для определённого пользователя дисковую квоту в 400Гб и всё - всё нормально инициализируется. Правда приходится делать несколько шар, а максимальное число сетевых накопителей всего 8.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|