WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GUIDO_COSTA Цитата: Так что, теперь побежишь теперь "стучать" на меня модератору, - займешься привычным для себя делом? | Ты что думаешь, что модераторы и Администрация у нас такие хм.. ничего не замечающие, что надо непременно им "стучать"? Если да, то вообще непонятно, что ты тут делаешь. Ну и про "привычным делом" - фу так писать. Цитата: И ещё дурашка, - ты не можешь знать наверняка (как и любой другой), что именно скрывается под словом {censored}... | Без разницы что там скрывается - люди, что Правила писали не дураки и их на такой мякине разводить гиблое дело. Цитата: Как именно лично ты их "воспринимаешь"..., можно только догадываться.. | Как воспринимаю их я после твоих слов - "я верю, что астронавты никогда не были на Луне т.к. это невозможно в принципе ибо Земля плоская, что и погубило подлодку "Курск" - можно говорить совершенно однозначно. Цитата: P.S. Надеюсь, что ты не забудешь упомянуть свои оскорбления, - "адресованные" для меня... | Вообще не собирался оскорблять тебя. А если ты какие-то мои действия принял за оное оскорбление, то могу совершенно искренни уверить, что даже в мыслях не было кого-то оскорблять. Но тем не менее всё же извинюсь за то, что сама возможность оскорбить у меня всё же была (хотя я ей конечно и не воспользовался).
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|