WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Greyleon Цитата: Наша рыба такого тоже не видела и может отказаться от этого угощения Лучше я по старинке с обычными червями буду ловить | Да это же обычные черви и есть... я таких даже на северах в продаже видел. igor me v2 Цитата: PS Заметь: мне "отвали" говорил только ты и может ещё кто-то один, а тебе - десятки, ДЕСЯТКИ, я сбился со счёта, ууууууу... наверно это о чём-то говорит, хммммм :-\ | Это говорит о том, что ты просто лживая истеричка, что почти в каждом посте визжит капсом. А ещё ты хамло, что не умеет обращаться к собеседнику и "кричит" свои посты запрокинув голову к небесам и безумно вращая при этом глазами. Dominion Цитата: Тут конечно чем больше тем лучше... но так-то - для каких домашних дел мало гигабита? Цитата: NAS даже если брать по минималке на два HDD - 45 рублей. | Ой вэй! Да лучше и проще собрать домашний сервак - купить большой корпус, поставить туда среднее железо и набивать накопителями по мере надобности. Обойдётся конечно дороже чем нас, но по возможностям на порядок богаче будет.
---------- Capitalism is the Virus Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|