GUIDO_COSTA
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg Писал(а): Цитата: Но если чисто для дома изредка попаять, то сейчас полно всякого смарт-барахла на любой вкус и кошелёк, которое даже от повербанки работь будет. | • Дело ж не в возможности что-то купить, а в целесообразности подобных покупок... insorg Писал(а): Цитата: А вот всякие старые ископаемые паяльники с жалом толщиной с палец тут точно не у дел, им тут и не развернёшься, и не подлезешь. | • Очевидно, что паяльники с большими и толстыми стержнями ориентированны для "решения" других задач... igor me v2 Писал(а): Цитата: Конечно "топориком" тут не удасться, но например паяльником с медным жалом 4-5 мм (как у меня) - вполне реально | • Некоторые умудряются паять разогретыми гвоздями..., тоже, - вполне реально... Victor_VG Писал(а): Цитата: Добрался до проверки "западно-цифровых банок с икрой" (Western Digital Covear) | • - Читаю и перевожу со словарем...© igor me v2 Писал(а): Цитата: Видео конкретно такого типа - СЛИШКОМ постановочные как по мне (ну и конечно реклама, очень махровая). Да, некоторая подготовка перед съёмкой допустима, но я лично люблю более видео "документального" типа, а не художественного... | • Ну, можешь заснять своё документальное "хоум-видео"..., а я тебе расскажу всё что о нём думаю... igor me v2 Писал(а): Цитата: Ох ёпрст, я это написал, посмотрев только первые несколько минут, это ж СПЛОШНАЯ РЕКЛАМА! СРАНЬ, ГОРЕТЬ В АДУ ЭТИМ МУДАКАМ | • Было бы странно услышать от тебя что-то другое... • Так это ты кого называешь мудаками? Тех, кто разрабатывает и производит подобный инструмент, или тех, кто продемонстрировал его возможности...? Lity Писал(а): Цитата: Особенно мне понравился гелеобразный флюс, но даже его у меня нет. | • Ну, так купи его, если он тебе нужен. Greyleon Писал(а): Цитата: А так очень здорово всё выглядит. Посмотрел на их сайте - мы живём в прошлом веке, иначе и не скажешь | • Для некоторых подобный "образ жизни" вполне естественен, и менять они ничего не собираются, да и не хотят... insorg Писал(а): Цитата: Отцовский паяльник. Сколько всего было им сделано в своё время. Но в современную мелочёвку им тыкать откровенно не фонтан. Чисто в силу его габаритов. Впрочем, в те годы, когда его придумали и заГОСТили, и не было ничего мельче, чтоб он тогда был неудобен. | • Все эти "ЭПСН"-ы и прочие "ЭПЦН"-ы, - паяльники бытового назначения, естественно что в домашних условиях никакую микроэлектронику ими не паяли. insorg Писал(а): Цитата: Ну так физика решает. Важна не только мощность но и теплоёмкость жала, если паяешь всякий крупногабарит. Особенно если надо хорошо "заливать". | • Для начала нужно понять как "кетайцы" рассчитывают мощность...? • Глядя на чудо-паяльник "JCD 908S" с заявленной мощностью 80 Вт..., - это определённо интересный вопрос... Victor_VG Писал(а): Цитата: ..., а 12В на любом заводе найдутся т.к. это напряжение безопасно для человека если случайно разряд пойдёт через сердце. | • - А это чувак с плаката "Не хватайся за оголенный провод"...© igor me v2 Писал(а): Цитата: Если захочу - конечно ДА Только на это уйдёт очень много спирта и ветоши. | • Игорёк, а ты что уже не закусываешь..., просто "ветошью" занюхиваешь...?! insorg Писал(а): Цитата: Так сейчас эти 12 В можно от любой мобилкиной зарядки или повербанки получить. Даже больше, если понадобится. Удобно. | • А к примеру 36-ть вольт, - получится от "любой" зарядки или повербанки "вытянуть"...? igor me v2 Писал(а): Цитата: А вот 27 Вольт - уже не на любом | • Вижу, тебе нравятся не только "нестандартные решения", но и ещё и напряжения...
---------- Пепел Клааса стучит в моё сердце! |
|