HNKTO
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: вообще дешман, по цене семечек. | Вполне возможно у вас дешман. У нас вообще не сыскать, а где сыскать - лучше не смотреть на цену - с перепугу беда приключиться может. С кассетами аналогично. Из магнитной ленты в относительно доступной продаже есть MiniDV и VHS, за качество их плёнки помолчу, сейчас за незнанием, в прошлом когда для видиков было ещё интересно - хреновостью оного у того что массово лежало на прилавках. Кстати ссылка "На правах агитации" 403 меня. Не пускает. Цитата: Я писал и пишу...НА МИНИМАЛЬНОЙ скорости | Аналогично, но там выше речь шла за CD/DVD RW, их я применяя чаще как временно-обменный фонд пишу на потолке возможного, абы побыстрей. И видал такое когда редкостного качества болванка, особенно "палёные" Philips и TDK, ими рынок всегда был буквально завален, (потом чуть-позже аналогично с Verbatim), болванка помнила запись пару суток, после чего уже нечиталась. Можно было форматнуть-записать, и снова на пару суток. Хотя текущую ситуацию на рынке уже скажу не знаю. Как-то, и объёмов приходов мне интересного с интернетов сократилось, что хотелось-бы сохранить, и на DVD, и уже несколько лет потихоньку извожу старые запасы, которые ещё есть. Цитата: Если говорить про музыкальные компакт-диски - однозначно нет | Ну так и DVD, BlueRay видео никуда не делось, компьютерные игрушки, но и народ богаче не стал, наоборот обнищал, и по нынешней доступности интернетов - все качают "пиратки". А на купить и лицензионное по текущим нереальным ценникам на это - денег нет. ...ой, а я знаю где у нас в одном месте ещё винилом торгуют, нет не советским БэУшным, новым. Тоже диски Кстати касательно завода и конечного потребителя было дело по юношеству работал на складе кабельной продукции, так вот "мы" были прямым официальным поставщиком от завода, фокус в том что мы, хоть налогово-документально и являлись отдельной структурой, даже не покупали кабель у завода, а просто получали оный на свои склады, а деньги за продукцию отдавались уже с продажи этой продукции (т.е. сам завод не имел прибыли пока мы не продадим их кабели). Ну и да, по воспоминаниям к нам в среднем шёл бизнес или с крупными запросами на себя (кому там кабель протянуть до соседнего посёлка) или перекупы перепродававшие уже мелкими кусками на рынках. ...а сейчас та контора уже почти мертва и то самое последнее звено (перекупы) ибо тогда была Украина, теперь Россия, а российским кабельщикам они не нужны, у них свои есть и они своих привели, там отношения строятся не на одном голом рынке, там уже уровни совместного ведения бизнеса. | Всего записей: 2143 | Зарегистр. 30-01-2010 | Отправлено: 08:46 18-07-2022 | Исправлено: HNKTO, 08:49 18-07-2022 |
|