Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Yaroslav_N Чёрный экран - если индикатор питания монитора не гаснет, не тускнеет, не меняет цвет и не пульсирует это значит что скорее всего на его вход поступает чёрная картинка, а раз одновременно исчезает и звук, то вероятно причина в сбое драйверов. Попробуйте их удалить, почистить ОС как от их следов, так и от прочего мусора и установить заново. Не все программы корректно удаляют за собой мусор, более того иные авторы не чистят "хвосты" своих программ в уверенности что "Деинсталлятор сам всё вычистит! Я же указал, что он нужен, значит он должен всё почистить!". А деинсталятор это робот, а посему дурак который делает только то, что человек ему укажет. И если программа что-то пишет в настройки (Реестр, .INI) или меняет/добавляет в наборе файлов ОС, то если её автор не скажет деинсталлятору "Это мусор, почистить, это восстановить как было!" он этого не сделает что может вызвать ошибки в других программах. Я не стану вдаваться в мотивы того, почему иные авторы программ не восстанавливают после себя ОС в прежнее состояние, но в своих программах я это делаю ибо поработал - прибери за собой, ты не один!
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
| Всего записей: 33953 | Зарегистр. 31-07-2002 | Отправлено: 19:45 28-01-2023 | Исправлено: Victor_VG, 19:47 28-01-2023 |
|