shema13
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: т.к. основная ос не десятка. | поставил на полный прогон мемтестом память. 97% 12 часов.ошибок пока нет. я поленился уточнить, что в компе имеется исчо A-DATA S11 Pro. на нём стоит win10 про 1909, с удачно "лицензированной"))) Пинаклой 23(с нашего форума). и другие софтины, которым не очень нравится ltsc. загрузчик мультибута прописан на A-DATA. этот ССД стоял в компе с "интелом". после перехода на АМД я его не теребил. и вот решил обновить Пинаклу, ну и свежие амд_шные дрова закинуть(были то интеловские). вот тут и почалось!))). после каго ребута мать ушла в дефолт не углядел. Цитата: Вылечилось кроме отказа от автообновлений еще и заменой БП | Блок питания Aerocool Strike-X 1100. проверял под нагрузкой, просадок напруги не замечено. на него не грешу точно. ну вот и мемтест уже пишет: -"ноу еррорс". всего то 13 часов 46 минут))) ну что же,теперь буду биос пробовать шить поверху той же версией... ...вот ведь, есть же люди-купили комп и готово. а другим вот надо же внутрь залезть, "ногтём поковыряь", проверить пальцем, точно ли - "не садись! окрашено!"))) ушёл шить биос. ....накатил тот же биос поверху. прошился быстро, видать немного переписать пришлось. уфф...отлегло. в автомате дошёл до 3600 с конскими таймингами. 24-24-24-58-82. думаю остановиться на 3400 и поджать калькулятором. так стало быть Микрософт или АМД химичат. хотя, не удивительно. к примеру, телеки Самсунг сначала почти все АВ форматы читали, а теперь уже и до DTS добрались-новые не воспроизводят. экономят на всём. спасибо за соучастие. может кому-нить данный случай поможет. | Всего записей: 1460 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 09:35 28-07-2020 | Исправлено: shema13, 10:52 28-07-2020 |
|